I`m Sorry For My Skin Peeling Pad & Moisture 2 Step Face Mask отзыв.

I’m Sorry For My Skin Peeling Pad & Moisture 2 Step Face Mask — это двухступенчатый набор падов (пропитанных подушечек) для ухода за кожей лица. И, как выяснилось, не только и лица. Двухступенчатые маски для нас уже не новость, а вот двухступенчатые пады — это уже намного интереснее. Выпускает их корейский бренд iM1NE Labs, который специализируется на тканевых масках для самых разных проблем кожи. Название любой маски начинается со слов «I`m sorry For My Skin» и я частенько делаю о них посты, например здесь. Потому что очень их люблю.

Эта маска — новинка, и новинка очень модная. Мода на средства anti-pollution (анти-смог) зародилась в Азии, где смог и общая загрязненность воздуха давно вносят свои коррективы в уход за кожей лица. Оказалось, что скверная экология старит кожу не меньше ультрафиолета, и модное течение подхватили и европейцы с американцами.

Эта маска разработана для жительниц огромных мегаполисов и областей с загрязненным воздухом.

Обещания производителя:

«Двухступенчатая маска, отшелушивающая отмершие частички кожи мягкой пилинговой подушечкой и обеспечивающая увлажнение влажными падами:

— Отшелушивание

— Глубокое очищение пор от остатков макияжа, себума и грязи

— Увлажнение

— Успокаивающий эффект

— Деликатное воздействие»

Основные действующие ингредиенты:

Целых два запатентованных комплекса —

— BioDTox™ , который очищает и отшелушивает кожу

— AQUAXSYL™ , работающий для глубокого увлажнения кожи

— Растительные экстракты

— Revitalin PF, который является свободным от парабенов, естественным, специально подобранным штаммом дрожжевых видов Saccharomyces cerevisiae, богатым аминокислотами и аденозином. Его восстанавливающий эффект укрепляет естественную способность кожи защищать себя от разрушительных воздействий окружающей среды.

Использование:

Шаг 1, Piling Pad.

Очистить лицо и промакнуть полотенцем. Использовать на сухую кожу. Легкими массажными движениями проводить по лицу белой стороной салфетки. Затем розовой, особенно усиленно прорабатывая нос и подбородок, чтобы выровнять текстуру кожи. Смыть теплой водой.

Это пилинг-скатка, очень нежный. Кожа после него гладкая-гладкая, однако не «задерганная», как после агрессивных пилингов.

Шаг 2, Moisture Mask, точнее будет сказать увлажняющие пады. Их в наборе четыре, одна сторона у каждого из них с пупырышками, а вторая гладкая. Нанести на лицо гладкой стороной. Через пять минут снять и помассировать кожу лица стороной с пупырышками.

Не оставляют липкости, напитывают кожу великолепно, что не удивительно — ее до этого глубоко и тщательно отшелушили, да еще и специально подобранным средством.

Производитель рекомендует использовать это средство «В утренней спешке или вечерами».

Аромат у средства очень нежный и вкусный. Легкий оттенок вишенки или сладкого джема.

Отличное отшелушивание и увлажнение.

Заметно стягивает поры. Ясно, что временно, но для моих возрастных пор любое пребывание в нерастянутом состоянии является огромным благом.

Формат маски-падов заставил меня на какое-то время побыть главной героиней крыловской басни «Мартышка и очки», потому что пады я хочу наносить на пять частей лица, а падов — четыре. Для себя я нашла оптимальный вариант следующий — мой нос в увлажнении не нуждается, поэтому я нанесла пады на обе щеки, на лоб и на губы. И вот как же губы отлично увлажнились! Советую тем, у кого вокруг губ намечаются морщинки, попробовать этот способ нанесения.

Пады не высыхают, как мне кажется, вообще. Я подержала их на лице, на шее, на руках. Я протерла ими лицо, шею, уши, плечи, спину, руки и ноги.

Очень удобная вещь для торопыжек, у которых нет времени на тканевые маски.

Я сама обязательно буду брать эти пады с собой в город-герой Петербург, где через час пребывания на улице я протираю лицо салфеткой, и она становится серой.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Этот бренд выпускает и крем из этой серии для жительниц мегаполисов.