Ciracle Anti Redness K — косметика при розацеа, покраснениях и куперозе отзыв.

Ciracle Anti Redness K — это линия для чувствительной кожи, склонной к розацеа, покраснениям (в том числе и «эмоциональным», как выяснилось) и к куперозу. Выпускает эту линейку очень известный корейский космецевтический бренд Ciracle, о средствах которого я уже сделала несколько постов.

Фотография сделана 18.03.2018

Я переувлеклась тестированием косметических средств и, как все блогеры, которые опробуют косметику на себе, а не переписывают отзывы из Интернета, заполучила блогерскую «награду». На левой щеке возникло большое красное пятно, «украшенное» сеточкой сосудиков. «Добила» мою многострадальную кожу вот эта очень агрессивная маска, но полностью винить только ее я не могу — я использовала в то время и другие средства.

Пятно становилось краснее от любой ерунды — солнце, ветерок, душ, зарядка, эмоциональное напряжение — то есть от всего, что усиливает кровообращение.

Фотография сделана 29.8.2018

Я использовала курсом линейку, задача которой восстановить разрушенный защитный слой, успокоить сосудики, уменьшить красноту и чувствительность кожи. На такое в комплексе способна только космецевтика.

Это второй раз за два года, когда я прибегаю к помощи этих средств для успокаивания кожи и устранения красных пятен на лице как для себя, так и для ребенки.

Обещания производителя:

— Средства из линейки Anti Redness K успокаивают покраснения и воспаления

-Также они придают коже более здоровый вид, глубоко увлажняя ее

— Укрепляют сосуды

Основные действующие ингредиенты:

В основе линейки лежат натуральные успокаивающие ингредиенты:

Витамин К укрепляет стенки сосудов (уменьшает покраснения и темные круги под глазами).

— В составах каждого из средств линейки большое количество целебных растительных экстрактов, которые успокаивают, очищают и освежают кожу.

Дизайн очень сдержанный и «аптечный», что для космецевтического бренда, собственно, и нужно. Космецевтика- это стык косметологии и фармакологии, так что это полукосметика-полулекарства.

На упаковках есть описание средств на английском и на корейском языках.

Обе баночки пластиковые, и их содержимое нужно выжимать. В качестве дозатора работает пластиковый «носик». Труда извлечение средств не составляет.

Средства очень экономичные. При ежедневном двухразовом использовании у ребенки их было достаточно на полгода.

Запах у средств несильный, фактически незаметный. Сразу же выветривается.

Ciracle Anti-Redness K Solution выступает в роли тонера.

Консистенция средства очень жидкая, но гуще обычной водички. Легко распределяется по коже, впитывается за полминуты.

Тонер не содержит спирта и подходит для ежедневного использования. Объем: 30 мл.

Моментально начинает успокаивать кожу. Этот тонер использовала и ребенка, когда на каком-то этапе у нее начали «гореть» щеки. Одного тонера и нескольких его применений было достаточно, для того, чтобы успокоить кожу. Эффект же мы увидели сразу, после первого использования.

Необыкновенно экономичен. На лицо и шею достаточно двух капель. Я растираю средство на ладошке и прикладываю их к коже лица, не втирая, а «промакивая» кожу.

Ciracle Anti-Redness K Lotion -это эмульсия, действие которой направлено на более глубокое увлажнение кожи, также это средство борется с угревой сыпью. Наносится после тонера (solution) или после сыворотки.

Объем баночки 30 мл.

Консистенция у лосьона напоминает легкое молочко.

Аромат также незаметный.

Легко распределяется по коже после тонера или сыворотки. Сразу смягчает и успокаивает кожу, даже если щеки «полыхают». Впитывается за минуту.

Тоже очень экономичен. Также выдавливаю две капли, растираю на ладошке и прикладываю к коже, не втирая.

Это отличные успокаивающие и сосудоукрепляющие средства, однако, у меня возрастная кожа, которой нужна в обязательном порядке и сыворотка, и крем. И, желательно, антивозрастные, которые борются с морщинками.

Безупречно к этой линии подошла сыворотка этого же бренда, о которой я сделала отдельный пост.

В качестве крема отлично подходит вот такой «толстый» и питательный крем тоже от космецевтического бренда Dr.Jart+, о котором вы тоже можете прочитать подробный обзор.

Я выбрала на время курса и однобрендовые тканевые маски, разработанные для чувствительной кожи, чтобы не раздражать ее насыщенными и разнообразными составами.

Как выглядит такой курс целиком:

— Утро:

Тонер — сыворотка — эмульсия — крем

Вечер:

Тонер — тканевая маска — эмульсия — крем

В моем незапущенном и неглобальном случае для значительного улучшения состояния кожи нужно 3-4 недели регулярного использования. Для улучшения кожи с застарелыми проблемами понадобится значительно больше времени, судя по многочисленным отзывам, около года или двух.

Я очень рекомендую это средство для девушек с кожей любого типа, склонной к покраснениям. Для любого возраста, но для возрастной кожи к ним нужно обязательно добавлять возрастной антиэйдж.

Для девушек с сухой кожей я могу рекомендовать и крем из этой линии Ciracle Anti-Redness K Cream. Для комбинированой кожи он слишком жирный.

Также я всегда держу эти два средства в запасе на случай, если выйдет непонятный казус с новой косметикой. Они сразу же уменьшают покраснения и успокаивают кожу.

Я заказываю эти средство на Ebay здесь.

Ссылки на средства из поста из других линеек и от других брендов на Ebay здесь:

Ciracle Hydra B5 Source, сыворотка от морщин

Ciracle ® HYdrating Facial Mask, тканевые маски

Dr. Jart+ Ceramidin Cream, защитный и питательный крем

Ciracle Anti-Redness K Solution ingredients состав:

Water, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Commiphora Myrrha Resin Extract, Myrtus Communis Extract, Wine Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Asparagus Officinalis Extract, Peucedanum Japonicum Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Arginine, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Propanediol, Allantoin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Beta-Glucan, Bisabolol, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Phenoxyethanol

Ciracle Anti-Redness K Lotion ingredients состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Squalane, Centella Asiatica Extract, Magnolia Liliflora Bud Extract, Peucedanum Japonicum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Asparagus Officinalis Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Polysorbate 60, Hydrogenated Lecithin, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, C12-16 Alcohols, Ethylhexylglycerin, Sorbitan Sesquioleate, Palmitic Acid, Carbomer, Arginine, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Bisabolol, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Beta-Glucan, Lecithin.

Один ответ на “Ciracle Anti Redness K — косметика при розацеа, покраснениях и куперозе отзыв.

Обсуждение закрыто.