23 Years Old Rose Gold 24 Mask отзыв. Глубокое увлажнение.

23 Years Old Rose Gold 24 Mask — это глубоко увлажняющая кожу тканевая маска, которая создана на основе розовой воды, масла лепестков роз и золота. Интересна она не только вполне себе нежным составом, но и формой — в ней нет прорези для рта, что делает ее действительно уникальной. Выпускает эти маски корейский бренд 23 Years Old, об отличной альгинатной маске которого я уже делала пост ранее.

Обещания производителя:

— Маска глубоко увлажняет кожу

— Омолаживает (ну, тут второе проистекает из первого, но не станем выкидывать слов из песни производителя)

— Придает коже здоровое сияние

— За счет своей уникальной формы увлажняет также и кожу вокруг губ и сами губы

Основные действующие ингредиенты:

— Розовая вода, увлажнитель.

— Золото, антиоксидантный и омолаживающий эффекты.

— Масло шиповника улучшает общее состояние кожи.

— Масло лепестков роз, смягчение и обеспечение шелковистости кожи.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести маску на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки кончиками пальцев в кожу.

Дизайн маски мне очень близок, нежный и неброский.

Средство снабжено наклейкой с голограммой.

В белой упаковке из картона находится сама тканевая маска.

Оригинальная форма и нежные розовые тона.

В этой маске ее основа работает ничуть не меньше, чем ее сыворотка-наполнитель. Это очень толстая, смахивающая на войлок, ткань.

Вот при такой толщине она умудряется еще и быть очень эластичной. Она идеально прилегает к коже, создавая такой толстый и надежный «войлочный кокон», который не допустит утечки влаги из маски.

Ткань обладает отличной гигроскопичностью и напитана сывороткой до отказа. Маска не высыхает за 20 минут ни на капельку. Еще 20 минут служит на шее. Еще 20 на области декольте. А потом мы можем ей протереть и руки, ноги и уши и, так и не использовав всю сыворотку, сдаться и выбросить.

Нарезка из фильма «Пираты Карибского моря» …

Форма этой тканевой маски действительно уникальная. Мы можем не только напитать как следует влагой область вокруг губ и сами губы, но и развеселить домашних новым «луком». Не совсем обычным даже для привычных к корейской индустрии красоты глаз.

Сыворотка в маске очень нежная и легкая. Аромат у этого средства — это легкий флер розовой воды, не химический, а очень натуральный и очень нежный. Это часть маски — ароматерапия, которая расслабляет мышцы нашего лица, а значит, не дает закладываться новым морщинкам и углубляться старым.

Я в абсолютном восторге от этой маски. Она напитывает даже мою увлажненную кожу, на которой редко какое увлажнение вот так становится заметно. Морщинки набухают и становятся визуально менее заметными. Кожа гладкая, шелковистая. Не создает липкой пленки на лице. И да, за счет такого усиленного увлажнения, омолаживает кожу.

Я очень советую познакомиться с этой маской девушек с возрастной кожей. Особенно, если есть или же только еще намечаются проблемы с областью вокруг губ. Также для сухой или обезвоженной кожи любого типа и любого возраста эта маска — самый настоящий подарок.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

23 Years Old Rose Gold 24 Mask Ingredients состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Rosa Centifolia Flower Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Rosa Canina Fruit Oil, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Polyacrylate, Gardenia Florida Fruit Extract, Methyl Glucose Sesquistearate, Glyceryl Stearate SE, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Rose Flower Oil, Gold, Disodium EDTA.

One thought on “23 Years Old Rose Gold 24 Mask отзыв. Глубокое увлажнение.

Comments are closed.