White Diamond Sulfur Bright-up Powder от ROSETTE отзыв.

Cleansing Paste White Diamond Sulfur combined Bright-up Powder это японское средство для очищения кожи в виде пасты от японского бренда ROSETTE. Японская косметика очень часто удивляет непривычными для нас, европейцев, средствами, и эта паста — одно из них. Это средство работает по принципу «алмазной шлифовки» и разработано специально для людей с возрастной кожей, нуждающейся в отшелушивании и осветлении пигментации.

Для «неженок» и владелиц чувствительной кожи:
— Гипоаллергенное средство
— Разработано на основе растительных экстрактов и аминокислот
— Без алкоголя
— Не содержит минеральных масел
— Паста прошела тесты на аллергии и чувствительность кожи

В серии четыре средства:
1. Для возрастной кожи — фиолетовая упаковка.
2. Для сухой и чувствительной кожи — голубая упаковка.
3. Для нормальной кожи — ярко-розовая упаковка.
4. Для очищения деокративной косметики — нежно-розовая упаковка.

Обещания производителя:

— Осветляет кожу

— Уникальная осветляющая и «полирующая» система делает кожу яркой и прозрачной

— Избавляет кожу от грязи и ее отмерших клеток, содержащих меланин, что делает цвет лица более однородным
— Увлажняет

— Улучшает абсорбцию следующих средст в уходе

— Макияж ложится лучше, выглядит более гладко и дольше держится

Использование:
1. Поместите оба пальца рядом с отверстием в центре и равномерно надавите на обе стороны крышки, чтобы выжать пасту. «Достаточно 0,5 — 1 см» — так говорит производитель и я его понимаю — чем быстрее израсходуем, тем быстрее купим новую баночку. 1 см — это уже неприличная царская доза на очень себе обширное лицо, явно завышенная.

2. Взбиваем средство на руках, сеточкой или как я делаю, вот в такой удобной баночке, которая экономит время и деньги.
3. Слегка массируем на лице и смываем теплой водой.

Основные действующие ингредиенты:
Экстракт розового меда и экстракт ферментированной розы — эксфолианты.
— Осветляющие и защитные ингредиенты: экстракт грецкого ореха, экстракт плаценты, экстракт саксирата, экстракт цветка ромашки, масло чернослива.

— Витамин С, антиоксидант, осветление пигментации.
— Компоненты, удерживающие в нашей коже влагу: розовое масло, экстракт белого лотоса.

Упаковка — обычный японский масс-маркет. Броские цвета, минимум дизайна и максимум информации, которая не в состоянии расширить наш косметический кругозор, ибо она на японском языке.

Паста для умывания упакована в пластиковую баночку.

Новая упаковка распечатывается наподобие обыкновенной консервной банки — вытягиваем колечко.

А вот между использованиями средство закрывается этой крышечкой. Не самое удобное решение. Я вообще была уверена, что я ее потеряю, как теряю все «примочки», которые не припаяны к бутыльку со средством. Однако, вопреки моим мрачным предположениям, эта крышечка ушла на пенсию вместе с пустой баночкой.

А вот идея с двигающейся крышкой для выдавливания средства мне очень понравилась. Сейчас я сталкиваюсь с ней в некоторых полноразмерных кремах из японского и корейского люкса. Это наиболее гигиеничный способ извлечения крема из баночки, с которым я пока сталкивалась. И не нужны эти ложечки для кремов, которые я, например, сразу теряю.

Средство имеет консистенцию мужского крема для бриться, только оно еще чуточку плотнее. Паста перламутровая, что выглядит очень красиво.

«У средства аромат белой розы», говорит производитель.

Я не особо аристократична и не отличаю запах белой розы от красной. Но на мой взгляд, розового запаха у этого средства нет вообще, или мой нос не отвечает японским стандартам. Запах сладковато-цветочного типа, я в нем улавливаю и нотку мяты.

Это сильное средство, эффект виден и ощутим под руками уже после первого умывания.

Кожа выглядит светлой, видно великолепное очищение. Насчет впитывания следующих средств обещание выполняется. Заметно было также по тканевым маскам — одинаковые маски ведут себя после разных очищающих средств совершенно по-разному. После этой пасты для умывания впитываемость сывороток, остающихся на лице после тканевых масок, значительно ускоряется.

Декоративная косметика тоже ложится ровно.

Кожа становится очень гладкая на ощупь.

Однако щадящим я бы его не назвала. Отличное средство, но я не использовала его для умывания каждый день, а лишь пару раз в неделю.

Размер упаковки — 90 г — это очень-очень надолго. Я использовала всю баночку, в течение практически года, что со мной случается не так часто. Недавно я заказала себе средство для очищения от декоративной косметики из этой же линейки, и буду обязательно делать по нему отдельный пост.

Я смело рекомендую это средство для девушек с возрастной кожей, особенно, если есть пигментация. Отшлифовка лишнего отличная, что собственно и нужно, для борьбы с темными пятнами на лице, а еще и в сочетании с осветляющими эффектами это средство действительно достойно работает.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

White Diamond Sulfur Bright-up Powder от ROSETTE ingredients состав:
Water, Myristic Acid, Stearic Acid, Glycerin, Palmitic Acid, Potassium Hydroxide, Diglycerine, Lauric Acid, Lauramide DEA, Methyl Gluceth-10, Sodium Methyl Lauroyl Taurate, Sulfur Modified Diamond Powder, Pearl, Gluconobacter/Honey Ferment Filtrate, Placenta Extract, Disodium Ascorbyl Sulfate, Saxifrage Extract, Chamomile Extract, Lactobacillus/Nelumbo Nucifera Seed Ferment Filtrate, Damascus Rose Oil, Prune Seed Oil, BG, Cholesterol, Potassium Cocoate, Potassium Cocoyl Glycinate, PEG-45 Stearate, Ceteth-25, Triceteth-5 Phosphate, Glyceryl Stearate, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/Sisesquioxane Copolymer, Sodium Sulfite, Fragrances