O HUI Miracle Moisture Cleansing Foam отзыв.

O HUI Miracle Moisture Cleansing Foam — это гипоаллергенная увлажняющая пенка для умывания с керамидами. Выпускает ее корейский бренд класса «люкс» и входит она в его знаменитую увлажняющую линейку Miracle Moisture. Об увлажняющем креме из этой линейки я уже сделала отдельный пост. А также я уже очень давно поделилась впечатлениями о сыворотке для кожи под глазами из этой же линии.

Обещания производителя:

— Тонизирует

— Очищает

— Контролирует выделение себума (кожного жира)

— Эффективно борется с черными точками

— Заметно сужает поры

— Способствует отбеливанию кожи

— Восстанавливает и укрепляет поврежденный липидный барьер кожи

Основные действующие ингредиенты:

— Запатентованная формула Chiffon ceramides™ — комплекс керамидов EOP, керамиды AP, керамиды NP.

— Березовый сок

— Гиалуронат натрия

— Экстракт корня пиона (который в моем возрасте регулярно и с удовольствием принимается внутрь)

— Масла лаванды, лайма, бергамота и ромашки.

Использование:

Взбить пенку сеточкой или в специальной ступке. Для чего сей ритуал служит, интересующиеся могут прочитать в этом посте. Нанести пенку на влажную кожу, легко массировать поверх пены и смыть теплой водой. Применять утром и вечером вторым этапом очищения, после гидрофильного масла.

Упаковка средства очень сдержанная и лаконичная, одновременно нежная и девичья. Я заскучала по люксовым «бранзулеткам», но я известная Сорока.

Составом нас производитель, по устоявшейся корейской традиции, снова не осчастливил.

Средство имеет консистенцию … пенки для умывания! Чего же еще.

У пенки есть легкий перламутровый оттенок. Красивый и нежный.

Взбивается не в особо тугую пену, что меня всегда очень радует. Значит пенка вполне себе деликатная.

Расход, как и у любой корейской пенки — горошинка на один раз. То есть очень экономичная.

В бутыльке 80 или 160 мл пенки.

Так как производители дружно берегут от нас информацию о pH средств, как восточная невеста девственность, я завела себе небольшую лабораторию.

Где измеряю pH, работу увлажняющих средств и некоторые другие важные для кожи вещицы. Данная линия позиционируется, как линейка для комбинированной и жирной кожи, так что pH очень себе дружелюбный — с погрешностью на то, что бумажка на фотографии мокрая, от 7 до 8.

Пенка моет мою комбинированную кожу без скрипа и стягивания.

Осветляет, но не особо заметно.

Сокращает поры, что является временным явлением, но что тоже идет только в плюс.

Очищение отличное.

Кожа у меня блестит в средней части лица, но особой борьбы с себумом мне не нужно и насчет этого эффекта я не самый лучший тестировщик.

Средство имеет очень забавный аромат. В начале — это запах пенки для умывания, цветочный и весьма ощутимый. А потом он начинает делиться на «ступени», как самые настоящие дорогие духи. Аромат нежный, в выветрившемся виде абсолютно шикарный.

В целом это комфортабельная пенка для комбинированной и, как я думаю, жирной кожи, даже если она возрастная. С такой кожей очень сложно бывает найти косметику, так как она обычно подлечивает акне, высыпания и умышленно подсушивает, чего мне, бабане, даром не надо.

Люксовые бренды больше «понимают» нужды возрастной аудитории и средства для блестящих серединою лица возрастных девушек в том сегменте найти гораздо легче.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

O HUI Miracle Moisture Cleansing Foam ingredinets состав: MYRISTIC ACID, WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, GLYCOL DISTEARATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, FRAGRANCE, HYDROGENATED POLYDECENE, 1,2-HEXANEDIOL, TOCOPHERYL ACETATE, POLYQUATERNIUM-7, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, TRISODIUM EDTA, MICA, ATRACTYLODES JAPONICA RHIZOME EXTRACT, DIOSCOREA JAPONICA ROOT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, IRON OXIDES(CI 77491), SODIUM LAUROYL LACTYLATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, CARBOMER, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL, CERAMIDE EOP