Sidmool Pore Elastic Mask Pack отзыв. Работа с порами.

Sidmool Pore Elastic Mask Pack — это тканевая маска, которая стягивает поры после чистки лица от черных точек и загрязнений. Это очень важный момент, которые ни одна старательная девушка не упускает из виду. Чем лучше закроем поры, тем больше времени понадобится себуму и грязи, чтобы заставить нас обновить впечатления от чистки.

Выпускает эти тканевые маски удивительный корейский бренд, который я пока встречала, SIDMOOL. Он выпускает за очень бюджетную стоимость удивительно эффективные средства. Однако, у него очень неказистые упаковки, и эти маски не являются желанными гостями у блогеров, специализирующихся на визуальной подаче материала.

Блогеры правы — на маски этого бренда никто не смотрит.

Я уже делала пост о совершенно невзрачной на вид тканевой масочке, на которую никто не обратил особого внимания, пока не посыпались удивленные отзывы первопроходцев, доверяющих моим впечатлениям — она великолепно работает и стоит копейки!

И альгинатная маска от этого бренда совершенно шикарная.

Вот, на упаковки бренд, действительно, не тратится. И не надо — нам достанется больше.

Известно, что поры стягивает лучше всего алкоголь, поэтому практически все сужающие поры средства имеют его в своем составе. Эта же маска умеет это делать и без алкоголя.

Состав маски очень скромен по объему и очень незамысловат на вид. В ней работают эссенции растений, например, ромашки (успокаивающее), алоэ (заживляющее), а таже гиалуроновая кислота и коллаген ( в начале состава, а не в голове хвоста поезда для мебели).

Использование:

После чистки лица нанести маску на кожу. Держать 20-30 минут (полчаса это достаточно солидное время для тканевой маски, значит работает медленнее, чем ее коллеги) и «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

А знаете, как боязно на очищенное, красное и злое как изнутри, так и снаружи лицо, которое лишили таких вкусных комедонов, наносить средство, которое ты до этого в руках не держал? Спасибо GosDNA, маска настолько популярна в Корее, что состав ее там уже есть.

Тканевая основа маски плотная, мягкая. Никаких высокотехничных финтов ушами, но сидит достойно. Ткань имеет отличную гигроскопичность.

Аромат средство имеет очень нежный, что-то из тем, которые так любит Purito. Зеленоватенько-травненько экологичное.

Я держу маску 30 минут.

После использования визуально видны стянутые поры. На носу, где нечему висеть, в отличие от щек (какие ужасы я пишу!) они у меня вообще исчезают из виду. На щеках эффект менее заметный. Кожа успокоенная, без покраснений. Бархатистая при прикосновении. Средство не создает липкой пленки, не дает влажного блеска. Матовая и гладкая кожа.

Я очень рекомендую эту маску тем, кто ,как и я, хватался после чистки лица за спиртосодержащие средства. Эта маска выполняет их функции не имея их побочных действий в виде обезвоженной, шелушащейся кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Я нашла у этого бренда большое количество интересных сывороток. Судя по маскам, не имеющим дорогой и технологически модной основы, на сыворотках их маски и «выезжают». Очень интересует меня сыворотка с сахаридами, потому что тканевая маска с ними бесподобна. На данный момент я заказала сыворотку с бифидобактериями, буду делать о ней пост в ближайшее время.

Если интересно, я выложу ссылку на их продукцию, где есть столько занимательных вкусняшек.

Sidmool Pore Elastic Mask Pack ingredients состав здесь.