Bring Green Kale Fresh Mask отзыв. Что в капусте нашлось.

Bring Green Kale Fresh Mask Bring Green — это тканевая маска, которая на 50% состоит из экстракта капусты. Выпускает ее новый «зеленый» бренд, разработанный Olive Young из Sephora K-Beauty.

Как я уже неоднократно писала, я всегда начинаю знакомство с новым для меня брендом с его тканевых масок, если они только есть. По основе маски я вижу, насколько бренд идет в ногу со временем и какой придерживается философии (например беленые или небеленые маски), а сыворотка в маске имеет ту же основу, которую мне будет предлагать этот бренд в каждом своем бутыльке. И качество всей продукции вкупе с отношением производителя к клиенту — сделанная с любовью и старанием упаковка, например — видны достаточно ясно.

Эта тканевая маска уже очень полюбилась девушкам в Корее. Собственно у которых я ее и с удовольствием «спионерила».

Обещания производителя:

— Увлажняет

— Освежает и заряжает усталую, жухлую кожу энергией

— Обладает лифтинговым эффектом

— Успокаивает воспаленную кожу и уменьшает покраснения

— Очищает кожу

Основные действующие ингредиенты:

— Это удивительно! 500 000 частей на миллион (50%) составляет экстракт капусты. Считаю нужным объяснить мой восторг — экстракт капусты содержит витамин K, который действительно, будучи добавленным в косметические средства, «подтягивает» кожу, тем самым уменьшая мелкие морщинки и морщины.

— 1000 ppm (0,1%) экстракт Centella Asiatica, куда же в корейском косметическом средстве без него. Он и отвечает за успокаивание и заживление кожи.

— 3500 ppm (0,35%) составляет специальный увлажняющий комплекс.

Использование:

Нанести на очищенную и тонированную кожу, держать 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Реализм упаковки потрясает. Моя камера не передает его в полной мере, но эта маска действительно выглядит, как упаковка овощей из супермаркета!

Основа этой тканевой маски для меня оказалась неизведанной. Это очень интересный материал, который свиду напоминает марлю. Однако, между толстыми нитями, которые, очевидно, держат форму маски и обеспечивают ей эластичность при усадке на лице, находится тонюсенькая ткань, в которую и заключена сыворотка.

Маска обладает отличной гигроскопичностью. Тонкая, очень мягкая. Отлично прилегает к лицу.

В виде пропитки обычная прозрачная жидкая сыворотка.

Средство имеет свежий аромат с цитрусовым оттенком. Он достаточно быстро выветривается.

На лице это очень комфортная маска, дает ощущение свежести.

Эффекты после ее использования, кроме обещанных, есть и такие, которых никто и не обещал.

Увлажнение отличное, кожа значительно взбодрилась и действительно подтянулась, стала выглядеть моложе. Отеки и припухлости разошлись.

Эта тканевая маска успокаивает кожу сверх моих ожиданий. Еще и заметно осветляет ее, выравнивая тон кожи. Стягивает поры. Ясно, что это временное явление, но в моем солидном возрасте это для тканевой маски отдельный плюс.

Липкого слоя после использования не оставляет. Делает кожу матовой и бархатистой.

Я должна сказать, что после использования маски в кожу фактически нечего было вбивать, она впитала все сама. А ведь маска не высохла.

В очередной раз меня корейцы очень удивили и обрадовали. Теперь берусь за испытание всей линейки тканевых масок этого бренда.

В линии доступны также следующие тканевые маски:

— С лимоном, для работы с порами

— С авокадо, для напитывания кожи целебностями

— С алоэ, для освежения и увлажнения

Я очень рекомендую эту маску именно для жухловатой, уставшей и склонной к отекам кожи, которой очень нужен «волшебный пинок», ибо это именно он и есть.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Данные GosDNA явно выдают нам отличника составов.

Bring Green Kale Fresh Mask ingredients состав:

Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Propanediol, Centella Asiatica Extract, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Carbomer, Allantoin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Boswellia Serrata Resin Extract, Beta-Glucan, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Fragrance

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s