Double Dare OMG! 2 in 1 Detox Bubbling Microfiber Mask отзыв.

Double Dare OMG! 2 in 1 Detox Bubbling Microfiber Mask — это объединенные в один набор две корейские тканевые маски, одна из которых очищает, а вторая увлажняет кожу.

Даже девушке, обладающей самым изысканным вкусом, иногда хочется гротескной и пошловатенькой «джеффристаринки». Розовых пуфиков, накладных ресничек, шлепанцев на шпильке. Это как месяц есть вкусную и полезную японскую пищу, а потом увидеть в витрине розовый торт, купить его и сожрать, под укоризненным взглядом любимого кота огромной ложкой, в одно лицо. А потом радостно вернуться к водорослям и сое.

Вот такие мысли, чувства и ассоциации вызвала у меня эта упаковка, так что я ее взяла и купила.

Ничего нового и радикального это средство собой не представляет, кроме одного момента — кислородными, или пузырящимися детокс-масками нас не удивить, а вот приложить к ней «родственную» увлажняющую тканевую маску — да, это и ново, и в этом есть смысл.

Ведь после кислородной тканевой маски кожа действительно нуждается в глубоко увлажняющем уходе. Я сама обязательно делаю после детоксовых масок тканевые, но очень многие девушки оставляют «как есть» вычищенную и достаточно обезвоженную кожу, заявляя, что маска «сушит». Во всем же виновата всегда маска!

Дизайн упаковки весьма своеобразный, на любителя.

Я приобрела эту маску в магазине офлайн и там же продавались повязки для волос, выполненные в том же стиле. Не захотелось. Очень бритниспирсово.

Первая часть маски сразу удивила, подкупила и влюбила, кроме нежности прилегания, совершенно очаровательным ароматом. Он и вкусняшный, и не химический, какой-то очень знакомый, немного отдает свежим огурцом. Ненавязчивый.

Маска, при соприкосновении с кожей, сразу же начинает пениться. У кислородных масок частенько бывает тоскливая и жидкая пена, которая стекает на губы и на шею. У этой маски пена сливочная, пластичная. Отлично держится на лице.

Пенящуюся часть маски нужно нанести или на лицо с макияжем, или на очищенное, и держать 1-3 минуты. Затем ее нужно сполоснуть теплой водой.

Я, после 3-х минут, сняла эту маску и всю пену, которая оказалась на внешней стороне маски, нанесла на лицо и слегка помассировала. Нежная, сочная и сливочная пена, которой коже досталось в изобилии.

Маска отлично вычистила кожу, при этом не пересушив ее совершенно. Ощущение свежести и отмытости очень радует.

Вторая часть — тканевая увлажняющая маска — умеет так называемую «сливочную», или шелковистую основу, которая обеспечивает безукоризненное прилегание и имеет отличную гигроскопичность.

С основы ничего не течет, но она буквально набухшая от сыворотки.

Запах второй маски абсолютно совпадает с ароматом первой маски.

В основе состава антивозрастные ингредиенты — ниацинамид (антиэйдж и пигментация), церамиды (упругость и молодой вид кожи), аденозин (антиэйдж).

Маска очень-очень-очень питательная. Каким бы щадящим не было очищение кожи кислородными масками, лицо после них действительно нуждается в обильном увлажнении. Кроме того, только что очищенная от отмерших клеточек кожа отлично впитывает все целебные ингредиенты, и это большой повод дать ей лучшее, что есть в доме.

Тканевая маска отлично прилегает.

После использования на лице остается очень, очень много питательной сыворотки. Есть два варианта — подождать впитывания, не нанося ничего сверху. Второй вариант — промакнуть лицо салфеткой и нанести увлажняющий крем, чтобы запечатать влагу.

Сыворотка дает ощущения липкости, что после глубоко очищающей и очень активной маски необходимо. Пленка запечатывает в коже влагу, не давая ей испаряться. Так же насыщенная и очень питательная сыворотка после такой процедуры коже только в радость.

Это очень качественная и очень продуманная маска, сделанная не для того, чтобы просто продать две маски вместо одной, а с целью создать средство для отлично работающей СПА-процедуры на дому.

Я очень довольна ее эффектом на моей возрастной комбинированной коже. И, если в результате этого ритуала красоты, сначала результатом было только чистое, но липкое удивленное лицо, наутро я смогла оценить работу этого средства во всей его красе. Гладкая, ровная и чистая кожа.

Я советую обратить внимание на эту маску жительницам мегаполисов. Обладательницам возрастной, жирной и комбинированной кожи. Для сухой и обезвоженной кожи я бы ее не стала заказывать.

На Ebay эта маска доступна здесь.

Double Dare OMG! 2 in 1 Detox Bubbling Microfiber Mask ingredients состав:

1. DETOX BUBBLING MASK

Water[Eau], Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Disodium EDTA, Fragrance[Parfume]

2. MICROFIBER MASK

Water, Methylpropanediol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Trehalose, Betaine, Allantoin, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Disodium EDTA, Alcohol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Ethyl Hexanediol, Fragrance

One thought on “Double Dare OMG! 2 in 1 Detox Bubbling Microfiber Mask отзыв.

Comments are closed.