Aenepure Magic Snail BB cream SPF50 PA+++ отзыв.

Aenepure Magic Snail BB cream SPF50 PA+++ — это омолаживающий бюджетный корейский ББ-крем с муцином улитки и с фактором солнцезащиты.

Этот крем весьма популярен, в свеженьком рейтинге топ-10 кремов с Amazon он занимает 9 место. Что для настолько недорогого средства вполне достойно.

Обещания производителя:

— Естественный результат

— Выравнивает тон лица

— Скрывает несовершенства

— Сохраняет увлажнение кожи на нужном уровне

— Осветляет мелкие пятнышки

— Защищает кожу от солнечных лучей

Основные действующие ингредиенты:

Фильтрат муцина улитки — красуется в составе на первом месте, сразу же делая крем еще и лечебным.

Ethylhexyl methoxycinnamate — солнцезащитный химический фильтр

Titanium Dioxide — физический солнцезащитный фильтр. Азиаты в большинстве случаев совмещают эти два вида фильтров в декоративной косметике, ибо крем должен «сидеть» на лице, и все таки еще и защищать от солнца.

— Arbutine — борец с пигментацией и куперозом.

— Sodium Hyaluronate — а где сейчас нет гиалуроновой кислоты, которая увлажняет кожу и поддерживает в ней нормальный уровень влаги.

— Allantoin — антиэйдж эффекты

— Panthenol — для проблемной кожи

— Adenosine — борьба с морщинками

— Lecithin — упругость кожи, борьба с преждевременным старением ее

— Ubiquinone, или коэнзим Q10 — антиоксидант.

— 8 растительных экстрактов — увлажнение, омолаживание и питание кожи.

Использование:

Нанести необходимое количество крема, равномерно распределить по лицу, используя спонжик, кисть или подушечки пальцев. Подождать 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. Продолжить нанесение макияжа.

Мысли Бьюти-Бабани:

Средство имеет легкую консистенцию, несильный аромат, который сразу выветривается. Распределяется легко.

Это однооттеночный крем, который подстраивается под тон нашей кожи. Для этого ему нужно дать время, как и указано в аннотации.

Имеет розовый подтон и обеспечивает «недосатиновый» финиш. Лмегкое свечение есть, например, на скулах, но сиянием это назвать очень сложно. Фактически, его не особо и видно на лице.

Ощущений того, что на лице «слой», нет. Я наношу его пальцами, так как для меня это лучший способ наносить корейские ББ-кремы — они отлично ложатся, разогревшись от тепла пальцев.

След от очень старого ожога справа немножко заметен под кремом. Его под плотными кремами не видно вообще. Впрочем, под ними и татуировки, и те не видно.

Прокрытие неплотное, что вполне ожидаемо от крема с уклоном в уходовые средства. Мелкие недостатки маскирует. Это средство для любительниц «нюд-макияжей», так как это средство «вливается» в кожу.

Я читала несколько отзывов о попытках сделать из него шпаклевку под кирпич, нанеся это средство несколько раз. Это средство так не работает.

На моей возрастной комбинированной коже жирноватый блеск от него появляется через 5-6 часов. Устраняю вот таким способом, не обновляя макияж и ничего сверху не нанося, чтобы не разводить санатории для бактерий. Не заслужили.

Через это же время он забился в морщинки. Как и все ББ-кремы. Что бы о них блогеры и производители не пели, все ББ-кремы «делают это».

Насчет уходовых свойств я ничего сказать не могу — осветление обещается при регулярном использовании, я же использую декоративную косметику несколько раз в месяц. Тем более, что у меня очень качественные уходовые линии и на моей коже очень сложно было бы эффект сразу заметить.

В целом в соотношении Цена-Качество перевес идет в сторону качественных показателей. Не ожидала, что настолько бюджетное средство может быть таким насыщенным по составу и достойным.

Я нашла это средство на Ebay здесь.

Aenepure Magic Snail BB cream SPF50 PA+++ ingredients состав:

Snail Secretion Filtrate, Ethylhexyl methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Polymethyl Methacrylate, PEG/PPG-17/6 copolymer, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/ , 1 dimethicone, Arbutine, Sodium chloride, Cyclopentasiloxane, Triethyl citrate, Disteardimonium Hectorite, C12-15 alkyl benzoate, Glycosyl Trehalose, Calcium Stearate, Hexyl Laurate, Zinc Oxide, Sorbitan sesquioleate, Sodium Hyaluronate, Lauryl PEG/PPG-18/ , 18 methicone, Polyhydroxystearic acid, Alumina, Sorbitan sesquioleate, Aluminum stearate, Allantoin, Triethoxycaprylylsilane, Beta-Glucan, Adenosine, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl adipate, Glycerin, Arnica montana, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Castanea Sativa Seed Extract, Carica Papaya Fruit Extract , Lavandula Angustifolia Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, 1,2-Octanediol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Disodium EDTA, Fragrance, CI 77491, CI 77492, CI 77499.