BRTC Overnight Pore Tightener отзыв. Сужаем поры … ночью.

BRTC Overnight Pore Tightener — это ночная маска для сужения пор.

Что такое ночные корейские маски — стоит почитать здесь.

Выпускает ее корейский бренд BRTC, который основан в

2006 году и нацеленный «на предоставление функционального эстетического ухода за кожей, изготовленного из ботанических ингредиентов».

Обещания производителя:

«Благодаря высококонцентрированному таниновому комплексу гель Shape Memory Gel (SMG) сжимается и затягивает увеличенные, ослабленные поры, уменьшая при этом появление морщин и делает кожу гладкой и ухоженной».

Эффекты:

— Уменьшение глубины морщин

— Сужение пор

— Повышение эластичности

— Баланс, жировой и влаги

— Интенсивное увлажнение

А теперь, внимание на экран — это средство не содержит алкоголя. В то время, как 99% доступных сейчас средств для суженя пор основаны на его умении стягивать кожу на лице в одну точку, к носу.

Основные дейстующие ингредиенты:

— Shape Memory Gel (SMG), гель, сжимающий поры

— Аденозин, антивозрастное средство.

Ночной покровный натяжитель также содержит воду из лаванды, которая успокаивает и успокаивает кожу, а также состоит из горьких танинов, экстрагированных из 8 разных растений.

— Пептид, антиэйдж.

— Традиционный корейский комплекс всевозможных растительных экстрактов.

Использование:

Наносить перед сном на очищенную и тонированную кожу. Возможно ежедневное использование.

Средство упаковано в банку из толстого стекла. В комплекте есть шпатель для его гигиеничного извлечения из банки и нанесения.

Эта ночная маска имеет текстуру толстого геля очень нежного голубоватого цвета.

Аромат у средства нежный, свежий. Сразу после нанесения выветривается.

Очень интересное средство:

— Вид его при заборе геля шпателем

— Вот такой остается след

— Через несколько минут поверхность средства в баночке снова становится зеркально гладкой. Вот такой вяжущий состав, который моделирует и сам себя, и наши поры, когда он в них находится.

На первой фотографии гель лежит толстым куском.

Сразу при нанесении на кожу средство нагревается, распадаясь сначала на кусочки, схожие со студнем, а потом просто входит в кожу — без какого-либо остатка или липкости. Как будто вы ничего и не наносили.

Мне очень нравится ощущение после нанесения этой ночной маски. Охлаждающее, очень свежее. Я думаю, что в жарких странах такая маска необходима — поры от жары расширяются и любые легкие охлаждающие эффекты в радость.

В отличие от моих остальных ночных масок мне не надо наносить ее за два часа до сна. От нее у меня утром нет отеков, а напротив, очень свежее и помолодевшее лицо.

Телефон мой умеет со мной разговаривать, но на «макросъемку» он не способен. Только вот на такую.

У меня нет проблем с порами на носу, но около носа есть возрастные поры, вызванные тем, что ткани кожи с возрастом теряют упругость и стремятся вниз, к пузу, растягивая и поры.

С этими порами сложнее всего бороться, здесь одного очищения недостаточно.

Эта маска уменьшила мне вполне заметно поры за неделю. Я читала у азиатских блогеров, что улучшения они увидели на 4 день, но это молоденькие девочки. Я им охотно верю, потому что на молодой коже все исправлять значительно легче.

Я очень довольна этой маской — моя возрастная комбиниованная кожа «съедает» ее без остатка и, кроме сужения пор, это средство и напитывает морщинки, делая их менее заметными, и выравнивает тон кожи, явно делая бледнее пигментацию.

Это средство рекомендуется для любой кожи, так как эта маска не сушит и не обезвоживает кожу.

Расход средства минимальный. Запечатленная на фотографии выше конопушечка — это порция с избытком на лицо. На шею я не наношу маски, которые сужают поры.

Максимальный эффект на моей коже я увидела через 4 недели ежедневного использования, после чего поры уже остаются уменьшенными, но не сужаются еще больше. Думаю, что эту маску стоит проводить курсами, или использовать на постоянной основе, но 2-3 раза в неделю.

Обязательно буду заказывать это средство снова.

В этой же линейке есть и сыворотка с таким же действием.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на сыворотку с таким же действием здесь.

BRTC Overnight Pore Tightener ingredients состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerol, Hydrogenated Polydecene, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Nicotinamide , Betaine, Capric/Caprylic Triglycerides, Dimethicone, Tween 20, Butylene Glycol, Propanediol, Oryza sativa, Camellia Sinensis Leaf Extract, Castanea Crenata Shell Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract, Carthamus Tinctorius Flower Extract, Resveratrol, Lavandula Angustifolia Water, Salvia Sclarea Extract, Hyacinthus Orientalis Extract, Chamomilla Recutita Flower/leaf Extract, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Centella Asiatica Extract , Polygala tenuifolia Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Boswellia Serrata Resin Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed collagen, Adenosine, Palmitoyl Tetrapeptide-3, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Xantham Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic acid, Edetate Disodium, FD&C Blue No.1, Citrus Medica Limonum Peel Oil