Meder Beauty Science Arma-Lift Mask отзыв.

Meder Beauty Science Arma-Lift Mask Arma-Lift Mask — это лифтинговая и омолаживающая тканевая маска.

Выпускает ее швейцарский бренд Meder Beauty Science, основателем которого является известный врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер.

Я всегда начинаю знакомство с брендом с его тканевых масок, однако у Meder Beauty Science своя специфика — все средства для домашнего ухода входят в логичную рутину из взаимодополняющих средств, подобную корейской. В ней 7 элементов. Я не стану сейчас пускаться в объяснения, что они из себя представляют, ибо буду делать об этом отдельный пост. Однако, маску эту нужно наносить на сыворотку из этой линии, которой на момент тестирования я еще не заказала.

Вернемся к маске, которая является пятым элементом в рутине домашнего ухода от Meder Beauty Science.

Обещания производителя:

— Это средство улучшает регенерацию кожи

— Увеличивает производство коллагена и эластина и обеспечивает видимый омолаживающий и лифтинг-эффекты.

— Осветляет пигментацию

— Увлажняет

— Делает лицевые мышцы более сильными и более тугими, предотвращая потерю мышечного тонуса (в первый раз вижу такое обещание на «борту» тканевой маски)

— Восстанавливает естественную защиту кожи

Эмблема бренда. Если честно, я побаиваюсь этой странной тетки в латексе с очень большим «голубиным сюрпризом» на голове. Она напоминает мне вирус, который сбежал из специального сумасшедшего дома для вирусов и с адским смешком несет в мир новую чуму. Но на мой извращенный ум дизайнеры не рассчитывали. Не стану спорить о вкусах!

Основные действующие ингредиенты:

— SH-олигопептид-1, также известный как эпидермальный фактор роста, ускоряет заживление и увеличивает скорость обновления зрелой кожи, делая ее более упругой и тугой.

— Арбутин осветляет кожу, сводит к минимуму возрастные пятна. Он же укрепляет сосуды.

— Гиалуронат натрия увлажняет кожу до более глубоких слоев, повышает микроциркуляцию и поддерживает обмен веществ в коже.

— Аргинин делает лицевые мышцы более сильными и более тугими, предотвращая потерю мышечного тонуса и обеспечивает восстановление контуров лица.

— Мочевина стимулирует выработку всех первичных белков в коже, восстанавливая ее естественную защиту.

— Каррагинан, экстрагированный из водорослей, создает тонкий слой гидратирующей пленки на поверхности кожи. Эта пленка сохраняет влагу, а также восстанавливает естественный микробиом кожи.

— Аллантоин увлажняет кожу и усиливает ее регенерацию, уменьшая покраснения и чувствительность и разглаживая поверхность кожи.

— Витамин Е защищает кожу от свободных радикалов и ультрафиолетового излучения.

— Skinasensyl повышает тонус кожи, предотвращает аллергические реакции.

В составе средства практически нет растительных экстрактов, что делает его отличным решением для аллергиков.

Использование:

Вымойте лицо и используйте сыворотку. Откройте саше, выньте маску, разверните ее и поместите на лицо. Наденьте боковые отверстия на уши, потяните нижнюю часть маски вниз, чтобы закрыть подбородок, и наденьте вторую пару отверстий на уши. Оставьте на 20 минут. После снятия маски втереть оставшийся гель до полного впитывания. Нанесите Meder Beauty Science cream.

Используйте 1-2 раза в неделю или так часто, как вы пожелаете.

Наверное, первым моим чувством была смесь умиления и восторга, когда мне ничего не пришлось искать в Интернете для того, чтобы использовать средство.

Корейцы достали меня своей неинформативностью — зная, что их косметика получила мировое признание, они упорно скрывают составы, пишут на одно средство разные аннотации и беспрерывно меняют упаковки, скромно об этом умалчивая — так, что раз в месяц я думаю, подделка ли стоит передо мною или сюрприз (тоже, кстати, «голубиный») в виде очередного ребрендинга.

На этой упаковке есть все. Места для игр шаловливого сознания насчет применения не остается.

В картонной коробке находятся 5 тканевых масок. «Вирус» на упаковке на этот раз щеголяет красным трико и снабжен черными губами и ногтями.

Так выглядит отдельная тканевая маска.

Ткань маски качественная.

Пропитка держится в основе, ничего ниоткуда не спасается бегством.

Эластичность, плотность — все рассчитано.

Сидит маска безупречно, на уши особого давления не заметила.

Эта маска, как и вся продукция бренда Meder Beauty Science, не содержит отдушек и не имеет запахов. Это, кстати, одна из веских причин, почему я заинтересовалась этим брендом. Во-первых, это делает средство менее раздражающим кожу, а во-вторых, аллергикам и «ринитчикам-рецидивистам» (таким, как я) позволяет сэкономить на таблетках и салфетках для носа.

Я приготовилась лечь и расслабиться с качественной маской, но средство оказалось не просто «мокрой тряпочкой», к которым я привыкла.

Маска сразу начала не то, чтобы припекать, а творить нечто среднее между нагреванием и покалыванием. Это ощущение напоминает уменьшенные эффекты от крема против целлюлита. Опыт с использованием такого рода масок позволил мне не снимать маску с перепуга, а спокойно выдержать указанное время.

После использования маски, как я и ожидала, никаких покраснений и, тем более ожогов на лице не было. Слегка порозовели щеки, они у меня очень чувствительные.

И самый главный эффект, которого я никак не ожидала от тканевой маски, это было очень упругое лицо. Я тискала и мяла свою физиономию, но это был не эффект плацебо — да, эта маска подтянула контуры лица и сделала кожу более упругой.

Пигментация посветлела. Увлажнение эта маска дает не такое интенсивное, как корейские тканевые маски экстра-класса, но, во-первых, за такой лифтинг ей надо простить все, а во-вторых, эта маска не об увлажнении.

Я уверена, что «однобрендовая» сыворотка, которую нужно наносить под эту маску усилила бы ее эффект и снизила бы чувство покалывания. Но заказывать всю линейку сразу я не рискнула. Так что мой обзор имеет небольшой изъян и возможные погрешности.

Эффект от маски очень заметный, но я не стала бы внимать совету производителя «использовать ее так часто, как нам захочется». В маске есть факторы роста, и сама же Тийна Орасмэе-Медер написала статью, где призывала к сдержанному отношению к этим ингредиентам. Так, она не рекомендовала использовать их людям, имеющих онкологические заболевания кожи или склонным к ним, советовала применять такие средства ограничено и курсами. Но, выпуск собственной линии косметики, очевидно, повлиял на лояльность косметолога к этим ингредиентам.

Я сделала пост о факторах роста здесь.

Цену свою маска оправдывает абсолютно.

Ясно, что увлажняющие маски никто не отменял и они нужны, но вот такая «тяжелая артиллерия» для возрастной кожи только в радость.

Я уже заказала крем от этого бренда и обязательно сделаю отзыв о нем в ближайшее время. Также думаю о заказе всей уходовой линейки, о которой тоже буду делать обзор.

(P.S. от 10.11) Заказала, обзор здесь.

Я заказываю косметику Meder Beauty Science на официальном сайте бренда.

Meder Beauty Science Arma-Lift Mask ingredients состав: AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL UREA, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, PULLULAN, ALLANTOIN, CETEARYL OLIVATE, BETAINE, SORBITAN OLIVATE, DISODIUM EDTA, ARGININE, XANTHAN GUM, O-CYMEN-5-OL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, TOCOPHERYL ACETATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, UREA, SODIUM HYALURONATE, ALPHA-ARBUTIN, MANNITOL, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, ETHANOLAMINE, 1,2-HEXANEDIOL, SODIUM CITRATE, GLUCONOLACTONE, SODIUM BENZOATE, ACETYL TETRAPEPTIDE-15, OLIGOPEPTIDE-1.

One thought on “Meder Beauty Science Arma-Lift Mask отзыв.