Корейская косметика. "Палочки-выручалочки".

Очень часто блогеры делают обзоры содержимого своей сумочки.

Я уже спасла тысячи жизней, когда не пошла учиться в медицинский институт, а теперь я еще и спасу тысячи людей от шока, который гарантирован каждому, кто заглянет в недра моей сумки. Ибо это огромный shopper, который мы называем «Сумка Мумми-Мамы» — ибо в ней есть все. Ее содержимое представляет из себя абсолютнейший хаос, в котором только я, зажмурившись, всегда могу нашарить нужную мне вещь.

Так что я вытащу на обозрение только нескольких очень удобных корейских «ссобоек», или «палочек-выручалочек», без которых ну вот точно никак.

— ETUDE HOUSE All Finish Remover Bar — это самая необходимая необходимость, если макияж сложен и «слоен». Если есть тонкие графичные стрелки. Или очень яркая и темная помада.

Выглядит эта народная корейская любовь, как обычные ватные палочки. Однако, палочка состоит из двух частей.

Стоит ее повернуть, как один из ватных тампончиков пропитывается жидкостью,

которая «съедает» начисто любую оплошность или огреху макияжа. Средство не оставляет жирного следа, оно вообще ничего, кроме чистой кожи, не оставляет. Удачная форма ватного тампончика позволяет проникнуть в самые недоступные места и сделать им самую ювелирную работу.

Но и это еще не все. Такой ватной палочкой с пропиткой стоит обработать заусенец, чтобы он не воспалился, любую царапинку. Это не полноценная дезинфекция, но она позволит дотерпеть с ней до дома.

В упаковке 20 палочек.

Ссылка на Ebay здесь.


— MISSHA Deep Clean Point Remover Tissue — это одноразовые салфетки для удаления макияжа с глаз и с губ. В упаковке 2 штуки … на два глаза.

Достаточно одного движения, чтобы макияж или яркая помада исчезли без следа. Очень удобно для обновления губной помады — нанесение нового слоя помады поверх старого — это всегда выглядит очень неопрятно. Особенно, если еще и изменился цвет. Очень удобная вещь в поездке — садимся в самолет со старым макияжем — прибываем с новым. Потому что обновление всего старого — это всегда ржавый велосипед с новенькими фарами для сафари.

Ссылка на Ebay здесь.


— HOLIKA HOLIKA Sweet Peko Oil paper — это листики для промакивания кожного жира. Вещь совершенно волшебная, поэтому я очень часто ее упоминаю. Обычно наши девушки долго упрямятся, не понимая, зачем они нужны и отчаянно путая их с пудровыми листиками (источниками самых толстых прыщей и грязных пор с морщинами), а потом не представляют, как вообще можно жить без них.

Эти бумажки начисто убирают излишки кожного жира, со всей грязью и бактериями, не портя макияж вообще. Их также рекомендуется использовать, если ББ-крем или же уходовый крем осталяют жирный блеск, но общие ощущения и эффекты на коже вас устраивают.

Через 10 минут после нанесения ББ-крема промакиваем кожу вот такими листиками и забываем о жирном блеске очень надолго.

В этой упаковочке 50 бумажек.

Я сделала отдельный пост об этом чуде корейской косметики.

Ссылка на Ebay здесь.


— MISSHA Love Secret Hand Cream Wild Cherry— очень питательный и нежный крем для рук. Без крема для рук в недрах сумочки, я думаю, не обходится ни одна девушка. Этот крем удобен именно в виде «ссобойки», потому что он быстро впитывается и отлично увлажняет кожу рук. Ясно, что есть и более активные и жирные антивозрастные кремы для рук для более тщательного ухода, но вот для втирания их «до подмышек» момент подходит не всегда.

В этой милашной серии 7 разновидностей кремов для рук на любой вкус. Они имеют еще и нежный аромат, который не испортит ни шлейфа от ваших духов, не аппетита окружающим.

В тюбике 30 мл крема, он не настолько большой, чтобы увеличивать вес сумки, но и не настолько маленький, чтобы его нельзя бы было в ней нащупать.

Ссылка на Ebay здесь.


NOT4U Real Skin Patch — это жидкий патч для прыщиков. Я сделала о нем огромный обзор, в котором показываю …

и как сделать с его помощью «фарфоровое» лицо,

и как наносить на мелкие прыщики. Это средство удобно не только для прыщиков, им отлично подклеиваются заусеницы, оно также образует защитную и незаметную пленку на любой царапинке.

В упаковке 15 грамм средства.

В аннотации сказано, что этого достаточно на 500 прыщиков.

Ссылка на Ebay здесь.


— Laneige Lip Card — это губная помада в виде многоразовой карточки.

Я сделала и о ней тоже отзыв не так давно.

Я сначала отнеслась к этому средству с небольшим скепсисом, однако это очень удобная в быту вещь. Дело в том, что она влезает даже в мой бумажник. Ибо найти губную помаду в моей сумке нельзя. Они исчезают в ней, как в Бермудском Треугольнике и выплывают уже неудобоваримыми утопленниками в день ежегодной чистки сумки.

Такой карточки хватает на 5 раз.

Ссылка на Ebay здесь.