Корейские пробники, бьюти-бокс с Ebay, отзыв.

Это бьюти-бокс, состоящий из 30/60/90 пробничков. Все они выбираются продавцом рандомно и являются для заказавшего сюрпризом.

Я заказала этот бьюти-бокс здесь. У меня он виден, как четвертый сверху.

Там же ладными рядами идут и другие бьюти-боксы, с разной «наполняемостью» от 25 пробничков до 100. Торговцы «ухватили течение».

Заказала из интереса, так как свои пробнички уже давно могу выкладывать в бьюти-боксы тоже. Так что это уже от жадности.

Так выглядит доставленный бьюти-бокс.

Это он же в упорядоченном состоянии.

Набор дает возможность познакомиться с брендами всех классов и направлений, ибо в наборе есть пробники и люкса, и миддл-маркета, и масс-маркета.

Наибольшую радость мне доставил факт отсутствия пробников бренда Purito — при все моем к нему уважении, у них очень агрессивный маркетинг. Буквально каждый продавец с Ebay кладет их в заказы и мне начинает казаться, что скоро пробники этого бренда начнут падать мне под ноги из водосточных труб во время дождя.

В моем бьюти-боксе из 30 штук я нашла 16 разных наименований пробничков.

Обзор средств из бьюти-бокса:

— Missha.

Солидный, классический корейский бренд миддл-класса с огромным количеством средств, давно ставших мастхэвинами. Я очень часто делаю посты об их средствах.

Слева направо:

— MISSHA Super Aqua Peeling Gel — великолепный интенсивный пилинг-скатка, я давно его очень люблю. Отшелушивает отмершие частички, удаляет самые значительные загрязнения, осветляет кожу, выравнивает ее тон. Для возрастной кожи он жестковат, но для молодой великолепен.

Ссылка на Ebay.

— MISSHA For Men Refresh All In One Treatment — универсальный эссенция-лосьон три в одном для мужчин. В нем есть AHA-кислоты. Выравнивает тон кожи, антивозрастной, борется с пигментацией.

Ссылка на Ebay.

— MISSHA Scalp Therapy Shampoo — восстанавливающий шампунь для волос, который на 96% состоит из натуральных ингредиентов, обеспечивает совершенно безвредное очищение, а так же улучшает состояние кожи головы. В составе имеется масло жожоба. Я осталась им довольна, волосы после мытья имеют свежий вид, не так быстро жирнятся.

Ссылка на Ebay.

— MISSHA Near Skin Madecanol Cream — восстанавливающий крем для лица. Гипоаллергенный, без искуственных отдушек. Основные ингредиенты — экстракт центеллы азиатика, мадекассосид, пантенол (витамин B5) . Этот крем — более приличный аналог крема из зеленой серии от Purito.

Ссылка на Ebay.

— Tony Moly.

Этот корейский подростковый бренд выпускает молодежные средства, которые не представляют для взрослой женщины совершенно никакого интереса, однако продаются в бывших странах СНГ, как нечто чудесное. Увидев расширение рынка за счет людей, любящих чудеса за копеечку, бренд разродился аж несколькими антивозрастными линейками. Из которых одна хуже другой и впечатление они производят только на того, кто никогда не занимался всерьез своей кожей или склонен к эффектам плацебо. Это мое мнение в моем блоге и я от него не отступлю.

У бренда, кроме кривых антивозрастных линеек, есть неплохие маски и декоративная косметика. Мои посты о средствах от этого бренда здесь.

Средства, описанные ниже, лично я отношу исключительно к молодежным.

Tony Moly Bio EX Cell Toning — линейка для осветления пигментации. Часто блогеры называют эту линейку «премиумной». Это звучит очень забавно и вызывает у меня желание выслать им для общего развития немножко настоящей премиумной косметики (но я сдерживаюсь). Пробнички крема для лица и сыворотки.

Ссылка на Ebay.

— TONY MOLY The Black Tea London Classic — обещает нам избавление от морщин.

Ссылка на Ebay.

— TONY MOLY Chok Chok Green Tea Watery Cream — крем на основе ферментированного зеленого чая. Должен увлажнять, сужать поры, избавлять от морщин.

Ссылка на Ebay.

— Tony Moly Panda’s Dream White Magic Cream — это самое отвратительное и бесполезное для европейской женщины средство всех времен и народов, которое я до этого момента держала в руках. Оно на несколько часов делает вот так,

при этом гадливенько пересушивая любую кожу. Мой отзыв обо всей этой линии, в которой есть и очень неплохие средства, живет в моем бложике здесь.

Ссылка на всю линию Ebay.

— TONYMOLY Magic Food Banana Hand Milk — легкая эмульсия для рук с нежным ароматом банана. Его очень любит ребенка.

Ссылка на Ebay.

— Sulwhasoo.

Знаменитый корейский бренд класса «люкс», который известен своими средствами, похожими на травные отвары и любовью к женьшеню. Я делаю в этой рубрике отзывы о средствах этого бренда.

— Sulwhasoo Essential Firming Cream -премиальный антивозрастной крем с женьшенем, является частью одноименной линейки.

Ссылка на Ebay.

— Sulwhasoo Everefine Lifting Cream — это также премиальный крем для возрастной кожи с эффектом лифтинга.

Ссылка на Ebay.

— HERA.

Еще один очень известный корейский люксовый бренд. В нем трудятся корейские любители инноваций и научно-технического, современного подхода к уходовой косметике. Так же он славится роскошными европейскими ароматами дорогих духов, которые используются в качестве оттушек для его средств.

— Hera Age Away Vitalizing Cream — высокие технологии обновляют кожу, борются с ее вялостью, с морщинками.

Ссылка на Ebay.

— Hera Oil Serum Magic Formulaэто глубоко увлажняющая легкая сыворотка-масло. Особенно рекомендуется для «сухариков». Еще и возрастных, желательно.

Ссылка на Ebay.

MIZON.

Это еще один корейский бренд класса масс-маркет, успешно выдаваемый в бывших странах СНГ за восьмое чудо света.

Однако, в отличие от детской косметики в виде помидорок, этот бренд действительно хочет и может делать достойные антивозрастные средства. Это отличная альтернатива для тех, кто не может/не хочет из принципа ухаживать за кожей с помощью косметики класса люкс.

Я этот бренд очень уважаю, у меня о нем есть очень большое количество постов здесь. Особенно мне нравятся у них антивозрастные кремы гели для возрастной жирной и комбинированной кожи и совершенно удивительный ББ-крем с капельками воды, выступающими при его нанесении.

— Mizon Water Volume Aqua Gel Cream — увлажняющий крем-гель для комбинированной и жирной кожи.

Ссылка на Ebay.

— Mizon Placenta 45 Ampoule омолаживающая и обладающая лифтинговым эффектом апула с концентратом из плаценты.

Ссылка на Ebay.

В заказе оказался и пробник декоративной косметики, который меня действительно очень обрадовал.

SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 — универсальный ББ-крем.

Я давно слышала об этом ББ-креме и все никак не доходили руки до его тестирования. Крем мне в общем и целом понравился, но так как у меня нет привычки писать посты о двух пробничках (а у вас, как я надеюсь, нет скверной привычки такие посты читать), то я заказала целый флакончик этого средства и выложу мой пост о нем в ближайшее время.

Ссылка на Ebay.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s