SkinFood Gold Caviar Lifting Eye Serum отзыв. Ранний антиэйдж.

SKINFOOD Gold Caviar Lifting Eye Serum — это интенсивно увлажняющая сыворотка для кожи вокруг глаз на основе экстракта икры и золота.

Выпускает ее известный бюджетный корейский бренд Skin Food, который использует в косметике «съедобные» ингредиенты. Их выражение «Нашу косметику можно есть» является явной метафорой и есть ее вот точно не стоит.

Это как с борщом — все его ингредиенты роскошны и съедобны … пока я из них не сварю борщ.

Это еще один бренд, который усиленно стараются продать в бывших странах СНГ, как нечто натуральное, неприлично дорогое и безумно омолаживающее. Надо сказать, что вот это желание «втюхать» бюджетную косметику любой ценой, в том числе и отрекламировав, как люксовую, вызывает только завышенные ожидания от нее, тонны разочарований и негативных отзывов.

Однако, это достойный бюджетный бренд, который тоже умеет делать нужную косметику. Дело в том, что вот молодой коже люкс, с дорогими богатейшими составами, еще пока не нужен. И из бюджетной косметики, без особых затрат, несложно собрать вполне себе неплохой ранний антиэйдж-уход. А уж маски у них есть и вовсе шикарные!

Обещания производителя:

1. С официального сайта Skinfood.Us

» Сыворотка, которая увлажняет и питает кожу вокруг глаз, чтобы укрепить ее, с икрой и с золотом».

2. С российского сайта-магазина (орфография сохранена, бред урезан раз в пять):

«Антивозрастная сыворотка для кожи вокруг глаз с лифтинговым эффектом. Полный уход за кожей вокруг глаз — питание и увлажнение , благодаря таким ингрИдиентам как золото и икра. Это концентрат чистой энергии, в 20 раз превышает энергию клетки (чтооо??) и содержит все элементы, необходимые для продления молодости. Экстракт икры резко (!!!) активизирует выработку слоями кожи специального белка — коллагена, количество которого с возрастом уменьшается. Возвращает коже эластичность и упругость. «

Это , наверное, тот самый случай, когда производитель и сам не знает, насколько гениальное средство он создал.

Вывод? Все аннотации стоит читать только с официальных сайтов или от блогеров-перфекционистов, которые их используют.

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт икры, увлажнение и питание

— Лецитин, эластичность кожи

— Аденозин, антиэйдж

— Золото, омолаживающий ингредиент

— Пептиды, тоже антиэйдж

Использование:

Наносить утром и вечером на тонированную кожу.

Сыворотка упакована в эффектный бутылек из толстого стекла, нечто китчевое, но, в рамках девичьего туалетного столика, вполне терпимое.

Бутылочка снабжена удобным дозатором.

Сыворотка имеет консистенцию легкой эмульсии, рекомендацию насчет ее использования на тонер следует строго выполнять, она лучше ложится на него и сразу впитывается.

На второй фотографии видны едва заметные «икринки». Корейские средства с экстрактами икры часто выпускаются вот с такими маленькими «капсулами», которые растворяются от тепла кожи.

Средство очень экономичное, легко распределяется.

Закрывать кремом эту сыворотку, на мой взгляд, не стоит, если речь идет о раннем антиэйдже. Но, если кожа очень сухая, то это имеет смысл.

Этот крем я использовала из исследовательского интереса и отметила качественное увлажнение. Что и обещает производитель.

Но больше всего оно мне понравилось на коже ребенки (23 года, комбинированная кожа), когда за сезон отопления ее подглазья буквально высохли. Я выбрала этот крем для ее апрельского бьюти-бокса (Остальные наши бьюти-боксы живут в бложике здесь). Сыворотка восстановила кожу под ее глазами до здорового и напитанного вида буквально за две недели.

Я рекомендую это средство для раннего антиэйджа, оно может увлажнить кожу и поддерживать в ней нормальный уровень влаги. Это отличная профилактика преждевременного старения кожи под глазами. И все.

Очень возрастным дамам, которым нравится икра, есть смысл посмотреть (как минимум) вот на такое средство для кожи под глазами. Вот оно, действительно, может намного больше, но молодой коже еще не особо нужно. И в нем тоже есть «икринки».

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

SkinFood Gold Caviar Lifting Eye Serum ingredients состав:

Water, Macadamia Seed Oil, Glycerin, Butylene Glycol, Butylene glycol dicaprylate/dicaprate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate SE, Phenyl Trimethicone, PEG/PPG-17/6 copolymer, Mango Seed Butter, Hydrogenated coconut oil, Honey Extract, Caviar Extract, Glycereth-26, Sorbitol, 1-Icosanol, Tocopheryl Acetate, Sucrose stearate, Cetearyl Alcohol, Triethanol amine, Gold, Proline, Polysorbate 20, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4, Natto gum, Hydrolyzed vegetable protein, Hydrogenated lecithin, Disodium EDTA, Dimethicone, Cholesterol, Ceramide 3, Adenosine Triphosphate, Acetyl tyrosine, Adenosine, Lecithin, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Phenoxyethanol, CI 19140, Fragrance