MEDI-PEEL 28days Perfect Cooling Skin отзыв. Мой "Эскимос"!

MEDI-PEEL 28days Perfect Cooling Skin — это аксессуар, который … одной фразой на этот раз у меня обойтись не выйдет.

Я называю этот аппликатор-массажер «Эскимос». Не от великого ума, а от того, что я никак не могу придумать, как его следует называть — это аксессуар «все в одном».

Раньше считалось, что уходовые косметические средства лучше всего усваиваются разогретой кожей. Однако, нагревание кожи вызывает и расширение пор, и излишнее выделение себума, и его очень не любят сосудики.

Корейцы выяснили, что наилучший эффект от средств достигается как раз напротив, на слегка охлажденной коже.

«Эскимос» поддеживает температуру 15 градусов по Цельсию. Очень удобная для использования вещь — мне нравится и ее форма, и эффекты от нее.

Я живу в Финляндии, а не в Корее, и мне неведомо, так ли оно и есть, но у нескольких возрастных кореянок в блогах я нашла информацию о салонных процедурах с использованием этого средства в Сеуле, где его наносят «на алоэ вера или смолу дерева грейпфрукта» (!?).

Для чего этот аксессуар нам нужен?

— Снятие отеков. Да, он великолепно помогает снимать утренние припухлости. Он имеет удобную форму для работы с кожей под глазами, он намного теплее и дружелюбнее, чем лед. И с него ничего никогда никуда не течет.

— Успокаивающий эффект против покраснений. Да, он действительно успокаивает взбунтовавшуюся кожу, которую льдом мы могли бы только раздраконить и заставить краснеть еще сильнее.

— Борьба за контуры лица. Производитель и кореянки утверждают, что, прикладывая аксессуар регулярно к нижней части лица, ее возможно укрепить. В чем-то они правы — часть провисаний — это одутловатость и отеки. Тут я скажу следующее — на моей нижней части лица несколько раз в неделю находится столько аксессуаров и масок, что эффект от этого средства не может быть мною замечен. Если ничего пока не висит, эффекта и не бывает. Но кожа заметно «подбирается» после его использования на всем лице. Для профилактики все средства нужны.

— Сужение пор. Производитель рекомендует использовать это средство перед нанесением макияжа. Да, аксессуар сужает поры, ибо тут уже работает не воображалка маркетологов, а школьная физика. От холода — сужение, от нагревания — расширение.

— Сосудики. Производитель предлагает работать этим аксессуаром и с ними. Но тут речь идет не о куперозе, а о небольших одиночных лопнувших сосудиках. Такие иногда на возрастной коже без особой причины выскакивают.

— Нанесение с помощью этого аксессуара сыворотки. Оооо, это самое настоящее блаженство. Я согласна наносить ее три раза в день! Да, этот аксессуар улучшает впитываемость средств. Кожа сразу становится очень ухоженной на вид, упругой.

Массаж по тканевым маскам. Производитель утвеждает, что так ее эффективность увеличивается на 90 %. Я затрудняюсь измерять эффект в процентах, однако сыворотки после использования тканевой маски на лице остается меньше, кожа напитанная, упругая и очень свежая.

— Массаж «обвислостей» на руках. Ясно, что без специальных упражнений подтянуть эту область невозможно, однако почему бы не сделать саму кожу в проблемной зоне более упругой.

— Также аксессуар рекомендуется и для ног.

— Для детей — на мелкие синячки

— От укусов насекомых

— Снятие боли в мышцах

— Снятие усталости с глаз (у офисных работников)

Аксессуар имеет очень удобную форму.

Донышко с безупречно гладкой поверхностью, в новом виде на нем есть защитный пластик.

Для охлаждения аксессуара его достаточно поместить на 3 часа в морозильную камеру.

А теперь — еще одна забавная деталь. «Эскимос» может быть использован и без замораживания. Только сильных эффектов производитель тогда нам не обещает.

Доступны два аппликатора — для лица, вот такой небольшой.

А это аппликатор для тела.

Tips:
— Не превышайте 20 минут при массаже кожи, не массируйте одно место в течение длительного времени, равномерно распределяйте массаж по всем участкам.
— Не существует оптимального времени суток для использования аппликатора, всякий раз, когда вы чувствуете, что вам нужен массаж, сделайте его.
— Массируйте аппликатором не только сыворотки и тканевые маски, но и ваш увлажняющий крем и ночные маски, помогая продуктам проникать в кожу равномерно и лучше абсорбироваться.

Средство подходит для всех.

Я нашла это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s