Dr.Jart Cicapair Calming Mask отзыв.

Dr.Jart Cicapair Calming Mask — это восстанавливающая тканевая маска с центеллой азиатской для чувствительной, проблемной и воспаленной кожи. Это часть линейки Cicapair корейского бренда Dr.Jart+ для самой чувствительной, аллергичной и реактивной кожи, а также для восстановления после косметологических процедур или курсов агрессивных средств.

О новинках и классике этого космецевтического бренда я все время делаю посты.

Обещания производителя:

— Восстановление и лечение проблемной или травмированной кожи

— Успокаивает кожу

— Глубоко увлажняет ее без липкости

— Лечит кожу после солнечных ожогов

— Защищает кожу, залечивая ее нарушенный защитный барьер

Основные действующие ингредиенты:

— Активный комплекс с фитостволовыми клетками центеллы азиатской, известного заживляющего средства.

— Ниацинамид, антивозрастной и борющийся с пигментацией ингредиент

— Аллантоин, частый гость в средствах для истонченной и проблемной кожи.

Этот продукт прошел дерматологический контроль.

Не содержит: парабены, тальк, минеральные масла, поверхностно-активные вещества на основе сульфатов, красители смолы, триэтаноламин, бензофенон-5, бензиловый спирт, полиакриламид и искусственные ароматы.

Использование:

Нанести средство на очищенное и тонированное лицо на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Ткань маски тонкая, поэтому для нее сделана основа. На упаковке маска выглядит зеленой, но вид имеет обычной белой маски и зеленый оттенок у нее появляется, если только ее сложить слоями.

Ткань обладает отличной гигроскопичностью и безупречно сидит на лице.

Я не пользуюсь никакими агрессивными средствами, однако очень люблю использовать такие маски после чистки лица или после более интенсивного, чем я обычно использую, антивозрастного пилинга.

После использования этой маски все красные точки и области на лице успокаиваются и становятся практически незаметными. Кожа отлично напитывается влагой, имеет свежий и здоровый вид. Мелкие морщинки, за счет напитывания, набухают, и становятся визуально менее заметными.

Липкости маска не оставляет. Впитывается отлично, после использования у меня на лице почти не было невпитавшейся сыворотки — однако, я продвинутая бабаня и вожу по тканевым маскам своим «Эскимосом», так что такое впитывания может быть и от него.

Я очень рекомендую запастись такими масками любительницам кислот и ретинола, любительницам сжечь кожу на солнышке и девушкам с очень чувствительной и проблемной кожи, которая склонна к высыпаниям.

Я с удовольствием дополняю теперь ей свою косметологическую «аптечку»на случай покраснений или раздражений.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Dr.Jart Cicapair Calming Mask ingredients состав: