Sixteen Brand 16 Brickit Shadow Hit 10 Choco отзыв.

Sixteen Brand 16 Brickit Shadow Hit 10 » Choco « — это очаровательная палетка теней в виде шоколадки. Соответственно и цвета в ней связаны с шоколадом.

Опыт моего «общения» с корейскими тенями для век состоит из двух приятных впечатлений …

Тени от Missha, которые отличаются великолепным, стойким пигментом и красивыми цветами.

Тени от этого же бренда Sixteen Brand 16, с отличным пигментом и очень рациональным и быстрым способом нанесения (из-за них я и осмелела заказать вторые от них же). Мой пост об этой палетке есть здесь.

… и одного не очень приятного.

Это палетка теней для век от вполне солидного бренда The Saem. И они, я скажу вам, абсолютное «Фу», с большой буквы, со слабовыраженным «пыльным» пигментом и консистенцией муки, которая не держится на коже.

Я увидела эту палетку у нескольких корейских блогеров, удивилась их восторженности и решила посмотреть на нее и сама, тем более, что тени для возрастного макияжа подобрать нелегко и опыт лишним не бывает.

«Театр начинается с вешалки» …

… а корейская косметика с напоминания о том, что в таком виде шоколад безопасен для фигуры.

В палетке 10 оттенков, половины нейтральных и нежных, для дневного макияжа, и «темной стороны», с насыщенными вечерними оттенками. Перламутровые тени есть на обеих половинах.

В наборе есть двухсторонний аппликатор, тонкой стороной вполне аккуратно выходят «размытые» стрелки, однако сами оттенки на веки я наношу своими кисточками. Я еще не встречала пока аппликаторы из палеток, которые бы не захотелось потерять.

Сердечками я отметила самые-самые нужные мне оттенки. Вот такой лососевый (самое первое сердечко слева) я искала очень долго, этот подходит мне безупречно.

Свотчи при электрическом свете студийного «бублика» для съемок.

Свотчи при дневном освещении.

Тестирую без основы, без закрепителя. У меня идеальные для тестирования теней веки (отчего меня не возьмут на работу тестировщиком?) — блестящие от чрезмерного выделения кожного жира и азиатские. Все, что не заползает в складку, то стекает.

Эти тени держатся весь день, что меня очень радует. Не радует то, что из за своеобразного моего разреза глаз их не видно.

Извиняюсь за неопрятный макияж (ресницы специально не стала завивать и красить), но для тестирования захотелось «запихать» на одно веко все оттенки.

Тенями я очень довольна, к использованию беру все оттенки (самые светлые под бровь). Темными я люблю делать «размытые» стрелки.

Тени эти смело могу рекомендовать тем, кто хочет иметь достойных каждодневных трудовых «лошадок», не тратя на это 50 евро (дешевле годную для моих специфических век европейскую палетку я пока не использовала).

А если еще наносить их способом, который предлагает люксовый бренд Sulwhasoo, то цвета раскрываются во всей красе и держатся тени, как приклеенные.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

В линейке доступна также вот такая розовая палетка.

Один ответ на “Sixteen Brand 16 Brickit Shadow Hit 10 Choco отзыв.

Обсуждение закрыто.