Missha MISA Cho Gong Jin отзыв. Корейский уход для возрастной кожи. И для «сухариков».

MISA Cho Gong Jin — это очень интенсивная антивозрастная линейка на основе нескольких видов женьшеня и других растительных ингредиентов. В ней работает комплекс Gongjin Bichaek Dan, который был разработан на основе рецептов древне-восточной медицинской книги «Зеркало восточной медицины».

Это люксовая косметика от бренда миддл-класса Missha. Фактически, это «островок» люкса в миддл-секторе, так как большая часть средств линейки или смахивает на продукцию люксового бренда Sulwhasoo, или является ее точной копией. Что не удивляет — древняя книга одна, а кушать хочется всем.

Вторая люксовая линейка для девушек с возрастной кожей, золотая, это Missha MISA GEUM SUL.

Мои обзоры на средства от корейского бренда Missha — а у меня их очень много — живут и процветают в бложике здесь.

Основные действующие ингредиенты:

— Ингредиенты линейки проходят уникальную обработку «Gujeunggupo». Это метод пропарки и сушки под солнцем, что позволяет максимально сохранить их активные компоненты.

— В процессе изготовления этой линейки применяется также ферментирование. Ферментированием очень любят «баловаться» корейские производители люксовой косметики, например, очень известный бренд SUM:37, так что такие ингредиенты — это всегда не самое дешевое удовольствие.

— Еще одна составляющая линейки — это комплекс MISA Cho Gong Jin- Ru-Trogen, сочетание растительных компонентов.

— Черный женьшень, кизил лекарственный, тимьян обыкновенный, дудник гигантский, рехмания клейкая, интенсивное питание.

— Красный женьшень, защита для чувствительной кожи

— Phellinus linteus (гриб трутовик), упругость

— Экстракт семян лотоса, очищение

— Корица, восстановление и обновление

— Золото, омолаживание

Из вышесказанного мы видим — это не простенькие и привычные ниацинамид, центелла азиатика и «гиалуроночка» в колбочке с натертой растительным маслом корейской девочкой на этикетке.. Это сложный продукт, с редкими растительными ингредиентами и дорогими технологиями.

В линейке есть огромное количество средств. Это дает возможность собрать из нее весь уход, подбирая, как пазлы, средства под нужды своей кожи. Это усредненная схема использования линейки.

1. В любой уважающей себя линейке в самом начале стоят пенка для умывания и пилинг.

О роскошной пенке для умывания MISA Cho Gong Jin Cleansing Foam (ссылка на Ebay)

и знаменитом пилинге MISA Cho Gong Jin Peel Off Pack (ссылка на Ebay) я сделала большой пост здесь. (Данный пилинг — это более бюджетный близнец пилинг-маски от Sulwhasoo)

2. Я заказываю для себя вот такой набор этой линейки:

— MISA Cho Gong Jin Toner (150ml)

— MISA Cho Gong Jin Emulsion (125ml)

— MISA Cho Gong Jin Cream (60ml)

— MISA Cho Gong Jin Toner (30ml / miniature)

— MISA Cho Gong Jin Emulsion (30ml / miniature)

— MISA Cho Gong Jin Cream (10ml / miniature)

— MISA Cho Gong Jin Essence (7ml / miniature)

— MISA Cho Gong Jin Toner тонер — омолаживающий тонер подготавливает кожу к следующим этапам ухода. Витаминизирует, увлажняет и помогает в борьбе с признаками старения. Легкий, прозрачный, быстро впитывается. Нанесенным под тканевую маску (если так рекомендует ее производитель) сделает из любой бюджетной маски люксовую.

Наносить утром и вечером после очищения кожи.

Ссылка на Ebay.

— MISA Cho Gong Jin Essence эссенция — это омолаживающая эссенция, которая делает кожу гладкой и эластичной. Увлажняет и питает, напитывая морщины и выравнивая общий тон кожи. Активизирует кровообращение, делая кожу более свежей и молодой. Имеет гелевую консистенцию. Средство очень похоже на женьшеневые сыворотки от Sulwhasoo и текстурой, и ароматом, и видом на коже.

Наносить после тонера утром и вечером.

Ссылка на Ebay.

В моем комплекте эссенция доступна в виде мини-флакона, но мне это удобно — я использую вместо нее более сильную сыворотку-ампулу из этой же серии, я заказываю ее отдельно.

— MISA Cho Gong Jin Ampoule — это омолаживающая высококонцентрированная сыворотка для увлажнения и напитывания кожи.

Я сделала о ней подробный пост здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

— MISA Cho Gong Jin Emulsioon — это омолаживающая эмульсия. Увлажняет, питает, делает кожу более гладкой и эластичной. Не дает влаге, нанесенной ранее испаряться так быстро. Имеет консистенцию легкого крема.

Наносить после эссенции или ампулы утром и вечером. Ссылка на Ebay.

— MISA Cho Gong Jin Cream — это омолаживающий крем, очень питательный. Имеет консистенцию густой сметаны. Нежный и бархатистый, закрывает все нанесенное до него великолепие одеялком и не дает влаге испаряться.

Наносить на эмульсию утром и вечером.

Ссылка на Ebay.

— MISA Cho Gong Jin Silk Mask — омолаживающая тканевая маска. Отлично увлажняет кожу, придает ей более молодой, ухоженный и здоровый вид. Я использую ее не особо часто, это маскуиз категории «Побалуй себя». Я буду делать о ней отдельный пост в ближайшее время.

Все средства отличаются роскошным, ориентальным люксовым дизайном.

Аромат у всей линейки один, и он потрясающий. Это запах дорогих духов. Оговорюсь, что это мое личное восприятие.

Этот набор средств работает на моей возрастной комбинированной коже. Использую я его в зимние месяцы, в период усиленного отопления, чтобы кожа не становилась сухой и обезвоженной.

Я рекомендую эту линейку или для очень возрастной, или для очень сухой кожи. Для жирной кожи эта линейка не подойдет. Также ее совершенно бесполезно использовать для молодой кожи — она ей элементарно не нужна.

Использую я их в вот такой последовательности:

Тонер — ампула — эмульсия -крем для лица.

Для разных типов кожи, возраста и нужд следует подбирать соотвествующие средства из линейки — если нанести ВСЕ, например, на комбинированную, склонную к жирности кожу, то результатом будет только жирный блин. В таком случае будет вполне достаточно тонера, эссенции и эмульсии. Для действительно возрастной, для сухой кожи вся линейка может отлично впитаться. Главное -собрать подходящий для кожи набор, не обращая внимания на все, что нам кладут в корзинку производители.

Часто девушки спрашивают — а со скольки лет эту, или другие антивозрастные линии нужно использовать?

Но дело в том, что мудрые корейцы лечат не цифру в паспорте, а имеющиеся проблемы кожи.

Старение кожи начинается в среднем в 25 лет и у каждого идет с разной скоростью. Уже в 29 лет могут быть вполне заметные мимические морщинки и бывает совершенно гладкое лицо и в возрасте за 50 лет. Все зависит от ухода, питания и многих других причин.

Например, эта линия выходила кожу моей мамы (73 года) после курсов лекарств, моя знакомая с очень сухой кожей использует ее в 41, а вторая в 37.

В этом и состоит уникальность корейской косметики, которая отталкивается только от нужд и состояния нашей кожи.

В линейке также доступны следующие средства:

— MISA Cho Gong Jin First Oil — омолаживающее масло поддерживает оптимальный уровень влаги, укрепляет кожный барьер и повышает эластичность кожи.

Содержит:

— Экстракт льняного семени и большой «масляный» комплекс, включающий в себя масло рисовых отрубей, масло корицы и сосновое масло.

Наносить на очищенную кожу.

Способы применения масла от производителя:

— Нанесите масло на хлопковую тканевую основу и используйте в качестве маски.

— Масло также работает в уходе за кожей губ.

— Его также можно добавлять в маску для более глубокого увлажнения. Добавить в упаковку с тканевой маской масла, затем извлечь тканевую маску и нанести ее на лицо.

Очень приятное, ароматное маслице, которое действительно напитает самую недорогую тканевую маску до состояния менее недорогой. Я использовала его также для массажа, но сейчас заказала средство пожирнее, специально для него сделанное.

Ссылка на Ebay.

— MISA Cho Gong Jin Eye Cream — это интенсивный омолаживающий крем для кожи под глазами. Увлажняет, напитывает, делает кожу под глазами более упругой. Я никогда им не пользовалась, если не считать нескольких пробничков, для меня он оказался слишком питательным.

Ссылка на Ebay.

— MISA Cho Gong Jin Premium Cream — омолаживающий крем бальзам. Для очень возрастной или сухой кожи. Наносится на крем из этой линейки. Я не использовала это средство и ближайшие лет 10-20 и не планирую. Это подпитка для очень возрастной кожи или кожи в аварийном состоянии.

Ссылка на Ebay.

Составы средств из набора:

— MISA Cho Gong Jin Toner ingredients состав:

Phellinus Linteus Extract, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, Alcohol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Chondrus Crispus Extract, Water, Raffinose, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Octyldodeceth-16, Fragrance(Parfum), Ethylhexylglycerin, Adenosine, Polyquaternium-51, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Soy Isoflavones, 1,2-Hexanediol, Pueraria Lobata Root Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Punica Granatum Extract, Caprylyl Glycol, Cornus Officinalis Fruit Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Velvet Extract, Panax Ginseng Root Extract.

— MISA Cho Gong Jin Essence ingredients состав:

Phellinus Linteus Extract, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Alcohol, Water, Niacinamide, Polyglycerin-3, PEG-150, Dimethicone, Panthenol, Pentylene Glycol, Diethoxyethyl Succinate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Chondrus Crispus Extract, Phenoxyethanol, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Fragrance(Parfum), Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Polyacrylate, Steareth-20, Adenosine, Melia Azadirachta Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Dextrin, Melia Azadirachta Leaf Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Hydrolyzed Corn Starch, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Soy Isoflavones, Sucrose, Pueraria Lobata Root Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Punica Granatum Extract, Caprylyl Glycol, Cornus Officinalis Fruit Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Velvet Extract, Panax Ginseng Root Extract.

— MISA Cho Gong Jin Emulsioon ingredients состав:

Phellinus Linteus Extract, Dipropylene Glycol, Glycerin, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Butylene Glycol, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Niacinamide, Neopentyl Glycol Dicaprate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Water, 1,2-Hexanediol, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Chondrus Crispus Extract, Dimethicone, C14-22 Alcohols, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Hydroxyethyl Urea, Phenoxyethanol, PEG-100 Stearate, Canola Oil, Fragrance(Parfum), C12-20 Alkyl Glucoside, Carbomer, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Xanthan Gum, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl-10 Oleate, Disodium EDTA, Melia Azadirachta Flower Extract, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Soy Isoflavones, Melia Azadirachta Leaf Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Pueraria Mirifica Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Punica Granatum Extract, Corallina Officinalis Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Velvet Extract, Panax Ginseng Root Extract.

— MISA Cho Gong Jin Cream ingredients состав:

Phellinus Linteus Extract, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Water, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-75, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Niacinamide, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Fragrance(Parfum), Xanthan Gum, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Disodium EDTA, Beeswax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Ceramide 3, Phytosphingosine, Soy Isoflavones, Pueraria Lobata Root Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Punica Granatum Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Velvet Extract, Panax Ginseng Root Extract.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s