Huxley Secret of Sahara Mask отзыв. Красота из пустыни.

Huxley Secret of Sahara Mask — это глубоко увлажняющая тканевая маска, выполненная на основе растений, выживающих в условиях экстремальной засухи. Такие растения «научились» великолепно сохранять влагу, а корейские производители косметики у них эти навыки подсмотрели и используют на благо нашей кожи.

Выпускает это средство корейский косметический бренд Huxley, который «ставит» на поиск новых, неизвестных ингредиентов и на создание новых течений в уходе.

Поиск неизведанный волшебных средств ведется в зонах весьма экстремальных — это пустыни, высокогорные районы и морские глубины.

А еще этот бренд выступает «за естественную красоту», что звучит из эпицентра спиливания челюстей либо вызовом, либо выдумкой.

Обещания производителя:

— Увлажнение

— Защита верхнего слоя кожи от негативных воздействий из окружающей среды.

— Питание кожи

— Антиоксидантное воздействие. Это средство относится к косметике air-pollution.

— Особенно эта тканевая маска нужна для чрезвычайно обезвоженной кожи. Я позволю себе напомнить, что обезвоженной может быть не только сухая кожа, но и очень жирная. Узнать, насколько обезвожена ваша кожа несложно при помощи вот такого копеечного измерителя уровня влаги и жирности кожи.

— Эффективность этой тканевой маски значительно выше, чем у обычной, так как ингредиенты смешиваются непосредственно перед ее использованием.

Основные действующие ингредиенты:

— Масло колючей груши. Удивительный ингредиент — на сбор миллиона семян нужно 36 часов ручного труда. И выходит из них всего навсего один литр масла. Которое содержит витамина Е, например, в 400 раз больше, чем оливковое.

— Экстракт кактуса, экстракс арабского хлопка, экстракт эдельвейса.

Не содержит:

парабенов, синтетических красителей или минеральных масел.

Использование:

1. Сложить нижнюю часть маски 3 раза, чтобы подтолкнуть масло в упаковку с маской. Понажимайть на упаковку, чтобы средства перемешались равномерно. Наносить на очищенную и тонированную кожу 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Если есть желание, нанести увлажняющий крем.

Я заказываю маски Huxley Secret of Sahara Mask вот в такой упаковке.

В ней три тканевые маски.

Тканевая маска состоит из двух частей (пропитанная молочной эмульсией тканевая основа и часть с маслом) и имеет прозрачную упаковку.

Спасибо за нее мы говорим на стадии смешивания молочной эмульсии, которой напитана тканевая основа и масла из дополнительного кармашка. В ней отлично видно, как идут дела с равномерным смешиванием ингредиентов коктейля.

Основа маски очень качественная, с гладкой, шелковистой текстурой, так называемая «сливочная». Такую основу для масок любят выбирать флагманы-маскоделы — Dr.Jart+ и OOZOO.

Это ткань, Micro Away, с плотно сотканными микроволокнами (они в 150 раз более тонкие, чем обычные волокна), обладает способностью помогать коже впитывать сыворотки быстро и эффективно.

Прилегание у маски великолепное.

Средство имеет аромат … кактуса. Я не нюхаю наш кактус, единственное выживающее растение во всем нашем доме, но так пахнет кактусовое мороженое — легкий запах кисловатеньких травок.

Аромат ненавязчивый и сразу выветривается.

После использования маски кожа напитанная, великолепно увлажненная.

Морщинки набухают и становятся визуально менее заметными.

Средство придает коже модное здоровое свечение.

Липкости маска на коже не создает.

Так как маска в основе имеет масла, на моей комбинированной возрастной коже она оставляет блеск на носу, что является вполне объяснимым явлением. Если я делаю эту маску вечером, то я всего навсего жду впитывания средства, если я делаю ее днем, то я «гашу» излишний блеск своим кремом-гелем из корейской люксовой линейки.

Я очень рекомендую ознакомиться с этой маской девушкам с возрастной кожей любого типа. Особенную пользу она принесет обезвоженной коже и сухой.

Если вам нужно «отмочить» до ухоженного вида какую-нибудь давно не использовавшую уходовую косметику подружку — это то, что нужно.

Я эту маску регулярно использую уже более полугода и очень ею довольна.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Huxley Secret of Sahara Mask ingredients состав:

Extract Water (20 ml / 0.67 fl oz) — Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Water, Methylpropanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Butylene Glycol, Coptis Japonica Extract, Malachite Extract, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Carbomer, Tromethamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Fragrance // Oil (5 ml / 0.17 fl oz) — Caprylic/Capric Triglyceride, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Tocopheryl Acetate.

One thought on “Huxley Secret of Sahara Mask отзыв. Красота из пустыни.

Comments are closed.