В свободное от увлечений время … или бабанькины труды.

Я уже давно веду свой бложик, а толком и не представилась читателям. Некрасиво, зато скромно. Однако, девушки начали спрашивать меня о вещах «гражданских» — не относящихся к косметике. «Столько времени уделять уходу за собой — Вы ведь не работаете, наверное?»

Так что немножко приоткрою завесу над тем, что обычная великовозрастная тетька делает в свободное от увлечений время.

«У меня не работа, а хорошо оплачиваемое увлечение», — говорит мой учитель татуировки и я придерживаюсь той же линии. Некоторые лбы разбивают себе в кровь о кирпичные стены, чтобы «заработать бабла», «раскрутиться» или «соответствовать», но, как только ты начинаешь делать с огромнейшим удовольствием свое любимое дело, не думая о деньгах — они не заставляют себя долго ждать.

Итак, мое первое оплачиваемое хобби — это художественная литература. Я издала несколько книг в Финляндии на финском языке, пишу в глянце. Сейчас, совместно с другими писателями, делаем сценарий для сериала. Моя специализация — юмористические произведения. Вот поэтому я такая зануда — это компенсация.

Второе мое оплачиваемое хобби — это татуировки. Я делаю их уже более десяти лет и делаю нечасто. Я отказываю, если мне не нравится человек или рисунок.

Я люблю работать с кожей, как бы странно это не звучало. И я могу без ложной скромности сказать, что я хорошо знаю, что такое кожа, что она любит, что не любит. Как заживает и чего от нее стоит ожидать.

А еще я люблю стримить. Это не то, чтобы хорошо, но тоже вполне себе терпимо оплачиваемое хобби. На моем канале обычно царит WoW. Тоже не особо часто это делаю, но у меня есть своя аудитория, которая, несмотря на камеру, не догадывается, что я бабаня. И, если бы узнали, что я еще и бьюти-бабаня, были бы очень сильно удивлены. На стриме у меня другое имя, другая компания. Я веду трансляции для людей, которые в два раза меня младше и нам вместе очень интересно. Великолепно освежает!

Ну и косметика! Это вот хобби, на которое трудятся все мои остальные увлечения. Я часто пишу о корейской косметике, но обожаю и европейскую и у меня ее огромные залежи. О которых тоже обязательно буду писать в самое ближайшее время.

Так что будем знакомы!

2 ответ. на "В свободное от увлечений время … или бабанькины труды."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s