Neogen Sur.Medic Modeling Mascream отзыв. Альгинатный крем.

Neogen SUR.MEDIC Intensive Firming Sauce Modeling Mascream — это средство с консистенцией крема и эффектом лифтинговой модельной маски. Оно подойдет тем, кто не справляется с порошковым альгинатом — ведь без альгинатных, или модельных, масок полноценный уход за возрастной кожей представить себе невозможно.

Выпускает это средство корейский бренд NEOGEN, любитель высоких технологий, инноваций, который вышел «в народ» из области обслуживания нужд пластической хирургии. На фотографии тканевая маска из этой же линейки. Очень качественная.

Чему мы, как дети, радуемся, узнав, что бренд дружит с пластическими хирургами? Тому что специалисты такого бренда действительно умеют выбирать небесючие ингредиенты, которые интенсивно заживляют добровольно израненную кожу и умеют работать с компрессией и лифтингом.

Для новичков в области альгината я сделала пост о нем здесь.

Любительницам побаловать свою кожу не самыми бюджетными изысками есть чем «поживиться» здесь, разделе бложика «Альгинатные маски».

В линейке доступны три вида модельных масок:

— Розовая, питание кожи

— Голубая, увлажнение

— Желтая, сияние кожи

Я выбрала для себя питательную и увлажняющие маски.

Обещания производителя:

— Увлажняет кожу

— Напитывает ее

— Обеспечивает лифтинг

— Борется с «размытостью» контуров лица

— Борется с заломами и морщинами

Основные действующие ингредиенты:

В зависимости от специализации каждой из масок ингредиенты меняются.

В розовой работают пептиды, коллаген, гиалуроновая кислота и растительные экстракты.

В голубой для нас трудятся молочные белки, церамид 3, гиалуроновая кислота и растительные составляющие.

Использование:

Перемешать в упаковке (она представляет собой очень удобный стаканчик) содержимое пакетиков. Нанести на лицо. После того, как маска застынет, подождать 15 минут и снять единым куском. Использовать 1-2 раза в неделю.

Упаковка маски действительно очень удобная и продуманная. Я лично не стала выбрасывать этот стаканчик, а использую его для смешивания других альгинатных масок. Он прозрачный и это намного для меня удобнее, чем специальная резиновая миска.

В упаковке два пакетика — с сывороткой и активатором.

В этом средстве нет привычного альгинатного порошка — поэтому нет необходимости соображать, сколько воды в него наливать и нет проблемы с комочками. Использование очень несложное.

Смесь не застывает так быстро, как порошковые альгинатные маски. Это очень-очень-очень удобно для новичков. Не нужно спешить с нанесением, нет нервов и боязни, что ничего не выйдет.

Эта маска в застывшем виде напоминает яичный отварной белок. Крем по ее краям наносить не нужно, она не застывает и не прилипает к коже.

Снимается большими частями. Я думаю, что все знают, что наносить на лицо и снимать альгинатные маски нужно снизу вверх.

Средство имеет ненавязчивые нежный аромат.

Обычно я наношу альгинатные порошковые маски на сыворотку или ампулу, однако эта маска сама по себе является сывороткой-кремом, и наносить под нее ничего не стоит.

Это средство — самая настоящая СПА-процедура на дому.

После использования кожа выглядит здоровой и помолодевшей, как после любой качественной альгинатной маски. Морщинки напитываются влагой и становятся визуально менее заметными, отлично впитываются последующие средства (например, эмульсия, крем или ночная маска). Эффект увлажненной и до предела напитанной кожи держится после вечернего нанесения еще и на следующий день.

Кожа после нее имеет ровный тон, а также она становится гладкой и матовой.

Однако, если мы ждем от альгинатных масок лифтингового эффекта, работы с контурами лица, то их нужно использовать регулярно.

Я использую альгинатные маски 3 раза в неделю. Кожа у меня комбинированная возрастная.

Я рекомендую эту маску на первые и «не первые» морщинки, а также для девушек с проблемами птоза или «размытости» контуров лица. Так же такое средство подойдет для ситуации, когда надо быстро обильно увлажнить кожу и отлично выглядеть.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Neogen SUR.MEDIC Intensive Firming Modeling Mascream ingredients состав:

1: Water, Glycerin, PEG-75, Algin, Potassium Chloride, Dipropylene Glycol, Nelumbium, Speciosum Flower Extract, Copper Tripeptide-1, Oenothera Biennis (Evening Primerose) Oil, Panthenol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tetrapotassium Pyrophosphate, Disodium Edta, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Glycerin, Fragrance

2: Cetyl Ethylhexandate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Sulfate, Water, Tetrapotassium Pyrophosphate, Butylene Glycol, Coptis Japonica Extract, Cyandcobalamin, Hydrolized Collagen, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Hydrogenated Lecithin, Sodium, Hyaluronate, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Arginine, Calcium Carbonate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

Neogen SUR.MEDIC Intensive Firming Modeling Mascream ingredients состав:

1: Water, Glycerin, PEG-75, Algin, Potassium Chloride, Dipropylene Clycol, Honey Extract, Houttuynia Cordata Extract, Milk Protein Extract, Gelatin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tetrapotassium Pyrophosphate, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

2: Cetyl Ethylhexanoate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Sulfate, Water, Tetrapotassium Pyrophosphate, Butylene Glycol, Coptis Japonica Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Glycerin, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil , Ceramide NP (Ceramide 3), 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Arginine, Calcium Carbonate, Cholesterol, Phytosphingosine, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Adansonia Digitata Seed Oil, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance