The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon отзыв. И BiChup- подкидыши.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon — это увлажняющая линия косметики от корейского бренда класса «люкс» The History Of Whoo. Обо всех многочисленных линейках этого бренда я сделала пост здесь.

The History of Whoo Soo Yeon — это линия для восстановления гидробаланса кожи. Я основываю весь уход на увлажнении, так что на эту линию я очень давно уже навострилась.

Я влюбилась в корейский люкс, мне очень нравится его тестировать, но я столкнулась с весьма банальной преградой на пути постижения всех его восточных изысков — у меня одно лицо.

Лицо — одно, линий люксовых — очень много. А еще бывают командировки. Совместив эти три составляющие, я с чистой совестью заказываю вот такие наборчики для использования именно в поездках. Естественно, первые тестирования я делаю дома, ибо взять собой в поездку коробочку с незнакомыми для кожи средствами — это как путешествовать, помахивая сумочкой, в которой лежит граната.

Без достаточного увлажнения все остальные пасы руками процесса превращения из девушки в старушку не затормозят. Обезвоживание замедляет процессы обмена веществ в организме, вот и наступает раннее старение кожи.

В данном наборе есть следующие средства:

— Gongjinhyang Soo Yeon Balancer 20ml

— Gongjinhyang Soo Yeon emulsion 20ml

Gongjinhyang Soo Yeon Cream 4ml

и два «кукушонка- подкидыша» из другой основной линии этого бренда:

— BiChup Self-Generating Anti-Aging Essence 8 ml

— BiChup First Care Moisture Anti Aging Essence 15ml Я хотела попробовать эссенцию именно из этой линии, но не осмотрела при заказе «боекомплект». Но так как и эта линейка очень интересная, то я не расстроилась. И «кукушата» оказались очень себе «соколами».

Использование данного набора:

1. Gongjinhyang Soo Yeon Balancer

2. BiChup First Care Moisture Anti Aging Essence

3. BiChup Self-Generating Anti-Aging Essence

4. Gongjinhyang Soo Yeon emulsion

5. Gongjinhyang Soo Yeon Cream

Составы средств отличаются друг от друга, однако в «основном составе» всей линии Soo Yeon работают «посеребренная» вода, женьшень, барбариис тибетский, кора горца, экстракт акантопанакса, лепестки роз и другие растительные ингредиенты.

— Gongjinhyang Soo Yeon Balancer — это очень нежный тонер. Его задача — сбалансировать кожу после умывания и подготовить к дальнейшему уходу.

Нанеся это средство я сразу сказала — это идет в заказ большой версии.

Тонер «вошел в кожу», как родной, как будто именно его ей и не хватало. Но не испарился в ее недрах, как большинство легких тонеров, а сделал ее напитанной и мягкой. Тонкий аромат свежих роз стал не последним аргументом в пользу заказа. Так что в ближайшее время я буду радовать своих читательниц обзором полноразмерной версии этого тонера.

«Кукушата»:

— BiChup First Care Moisture Anti Aging Essence — это «первая эссенция» из базовой линии The History Of Whoo BiChup.

В корейской косметике это «перетонер» и «недосыворотка». В большинстве случаев я пользы от них особой не вижу, особенно если есть качественные тонер и сыворотка. Эти средства хороши в виде вспомогательных средств для различных СПА-ритуалов, нанесения макияжа, а также для возрастной или сухой кожи, которая съест все, что на нее не нанеси. У этой эссенции очень забавная структура — в ней видны микроскопические горошинки, которые тают на коже после нанесения. Запах очень сильно парфюмированный даже для самого корейского-раскорейского люкса — такие сильные отдушки не есть то, что нужно для кожи, особенно чувствительной. Впитывается средство быстро, отлично увлажняет. Я понимаю, что корейцы составляют такие наборы по-принципу «что-нибудь да купят», но в данной линии это средство, на мой взгляд, лишнее.

— BiChup Self-Generating Anti-Aging Essence — это основная эссенция. Консистенция средства уже более густая. Впитывается не сразу, но я наношу тонер и первую эссенцию- если выбрать что-то одно, дело, как я думаю, пойдет веселее. Напитывает кожу, очень нравится всем, кроме одного — ароматизация зашкаливает. На ум приходит подросток, надушившийся мамиными духами — выливаем полфлакона, потому что надерут уши и один Господь знает, куда духи перепрячут. Аромат отличный, напоминает дорогие духи — но у меня именно от этой эссенции начинает щипать в носу. Впрочем, это все очень индивидуально. Бутылек снабжен дозатором и очень удобен.

— Gongjinhyang Soo Yeon emulsion — это увлажняющая эмульсия. Так как основное увлажнение идет обычно от тонера с сывороткой, то функции эмульсии — подувлажнить и подсохранить влагу. Этакий недокрем. Эмульсию не всегда нужно использовать, а для жирной кожи стоит заменить ей крем. Однако, для очень многих девушек это незаменимый промежуточный этап между кремом и сывороткой, а в некоторых корейских линейках толстый и насыщенный крем без эмульсии не в состоянии улечься, как надо.

Данное средство очень легкое, абсолютно не оставляющее никакой жирности, и я бы пропускать его в использовании в этой линейке не стала.

— Gongjinhyang Soo Yeon Cream — это нежный увлажняющий крем легкой гелевой консистенции.

Я не так давно решила весьма знакомую обладательницам возрастной жирной/комбинированной кожи задачу — кожа стареет и хочет эффективного люкса, а люксовые кремы неимоверно жирнят кожу и делают «жирный блин», ибо рассчитаны на сухую возрастную кожу. Я перешла на корейские люксовые кремы-гели. Этот крем мне очень понравился и тоже идет в заказ большой версии. Это, фактически, аналог увлажняющего крема-геля от OHUI, которым я сейчас пользуюсь. Данный крем из наборчика — менее «силиконистый» на коже. Аромат у средства очень нежный и ненавязчивый. Впитывается сразу и не оставляет ни липкой пленки, ни жирного слоя.

В линейке также есть:

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Hydrating Foam Cleanser, пенка для умывания.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

— The History of Whoo Super Hydrating Gel Cream — это суперувлажняющий интенсивный гель-крем. Он несет в себе еще больше влаги. Для сравнения, на фотографии обычный крем из этой линии и суперувлажняющий. Второй немного более плотный.

— The History of Whoo Soo Yeon Hydrating Overnight Mask, увлажняющая ночная маска. Я тестировала ночную маску два раза в пробничках и никакого эффекта, вызывающего желание ее заказать, я не наблюдаю.

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon Mist, увлажняющий мист. А мист мне не нужен, ибо я не трачу на них деньги, после того, как нашла летом вот такой аксессуар. Чистая минеральная вода, никаких консервантов — кожу не стоит перегружать без нужды.

Мой вердикт — я обязательно буду тестировать линейку в целостном виде — тонер, родная эссенция, эмульсия и крем. Линия отлично увлажняет кожу (эссенция у меня была только в пробничках, но впечатление на меня произвела очень приятное), сразу же впитывается и не делает «жирного блина». Так как я строю весь свой уход на увлажнении кожи, то обойти вниманием эту линейку я не могу.

Я очень советую познакомиться с этой линейкой девушек с обезвоженной кожей любого типа (производитель рекомендует ее для любой кожи).

Однако, наибольший интерес она представляет для нормальной, комбинированной и жирной кожи, особенно на лето, ибо впитывается в момент и крем имеет очень легкую гелевую структуру.

Чтобы не надо было отказываться от антиэйджа, лювиную долю которого составляют толстые, жирные и насыщенные средства, которые летом с лица начинают течь, увлекая за собою и декоративную косметику.

А еще с нее было бы отлично начинать уход за кожей в запущенных случаях. Имеются в виду случаи в стиле «что-то иногда мазала».

Я заказываю это средство (данный набор) на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

4 ответ. на "The History of Whoo Gongjinhyang Soo Yeon отзыв. И BiChup- подкидыши."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s