3CE After Sun Soothing Mask отзыв. После пляжа или солярия.

3CE After Sun Soothing Mask — это успокаивающие и смягчающие кожу желейные тканевые маски, которые используют после приема солнечных ванн, длительной прогулки на солнце или случайного «обгорания».

Выпускает эти средства корейский бренд 3CE, об одной из замечательных тканевых масок из «молочной» его линии я сделала пост здесь.

«Вот так и подкрадывается маразм! — подумали сейчас мои уважаемые читательницы. — На дворе снегопад, а у бабани в бложике — маски для загара!»

Да, в данный момент я сижу со стаканом горячего чая в байке и в трениках с начесом, ибо в Скандинавии люди живут крепкие и на отоплении сильно экономят (но вкладываются в «отопление» изнутри).

Зато, как говорит мне статистика бложика, среди моих читательниц есть израильтянки, американки из солнечных штатов, девушки из Египта и Арабских Эмиратов, жительницы Латинской Америки. Так что не все в октябре собирают «луки» из белья с начесом и есть кому «обгореть».

У этой тканевой маски две разные упаковки, содержимое которых одинаково. Вот такое удивительное решение производителя.

Обещания производителя:

— Эта тканевая маска успокаивает кожу, особенно после долгого солнечного воздействия.

— Увлажняет кожу.

— Ускоряет заживление ожогов от солнца.

— Имеет охлаждающий эффект.

— Сыворотка имеет желеобразную консистенцию, не течет и не дает липкости.

Основные действующие ингредиенты:

— Уникальный трехкомпонентный MULTI SOOTHING COMPLEX, запатентованный комплексный ингредиент, тщательно подобранный, который успокаивает покрасневшую кожу и надолго сохраняет ее влажной. Включает в себя экстракты Centella Asiatica, Aloe, Peppermint.

Использование:

Очистите и тонируйте кожу, нанесите тканевую маску на 15-20 минут. «Втопчите» остатки сыворотки в кожу.

Рекомендации производителя:

1. Когда вы использовали маску, нанесите на лицо оставшуюся в упаковке желейную сыворотку вместо увлажняющего геля.

2. Лучше всего использовать это средство в охлажденном виде.

Тканевая основа маски сделана из экологичного материала Nude Cell Fabric, это материал из целлюлозных волокон, полученный из растений, и его можно вторично обрабатывать после использования. Не наносить маску несколько раз, а выкинуть ее в специальный мусорный контейнер для перерабатываемых отходов и она вернется к вам нежной туалетной бумажкой.

Ткань очень тонкая, поэтому она сидит на основе из плотной сеточки.

Ткань маски очень гладкая, ее все время хочется наглаживать. Обеспечивает безупречную посадку на лице.

Сыворотка, которой напитана маска, имеет консистенцию нежного желе. Желейные маски в моде и в большой чести в Корее. Они намного питательнее и эффективнее, чем маски с жиденькой водичкой — есть же разница, использовать в уходе гель-желе или жиденький тонер.

Материал маски обладает очень высокой гигроскопичностью — маска напоминает подушку, напитанную желе, но с нее ничего не течет.

Во время использования ощущается заметное охлаждение кожи. Это работает мятка.

После использования кожа напитанная и влажная, как после любой качественной желейной маски. Средство успокаивает кожу, краснота или воспаления очень заметно бледнеют. И общее впечатление от маски — очень, очень освежающее. Этакий глоток ледяной чистой воды в жаркий день и для кожи, и для ее хозяйки.

А если пройтись по ней еще и моим «Эскимосом» — охлаждение и сужение пор обеспечено.

Я очень рекомендую такую тканевую маску взять с собой в отпуск в теплые края. Думаю, что она очень освежит кожу после солярия (если в него кто-то еще ходит). Для жительниц жарких стран — это самая настоящая мастхэвина.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

One thought on “3CE After Sun Soothing Mask отзыв. После пляжа или солярия.

Comments are closed.