YOKOTA LAB V 10 Plus Vitamin C и Hyaluronic Acid serums отзыв.

YOKOTA LAB V 10 Plus serums — это самые настоящие коктейли красоты. «Цифра «10» в названии серии V 10 plus — это десять лет молодости, которые дарят Вам наши сыворотки», — объясняет производитель. Да и сывороток в линии десять. Девушки знают эти сыворотки еще как сыворотки Celevenus (бывшее название бренда). Средства эти можно наносить по несколько наименований одновременно, составляя уходовый коктейль для индивидуальных нужд кожи, а можно выбрать одну любимицу.

В основе этой весьма дорогой линии (будем называть вещи своими именами) лежат отличные и действительно высококачественные ингредиенты, например, низкомолекулярная гиалуроновая кислота (которая не только образует пленку на поверхности кожи, но и увлажняет ее изнутри).

Сыворотки линии:

— YOKOTA LAB V 10 Plus AMINO serum, сыворотка с аминокислотами, лифтинг.

— YOKOTA LAB V 10 Plus VITAMIN A serum, сыворотка с витамином A , или с ретинолом, борьба с морщинами.

— YOKOTA LAB V 10 Plus VITAMIN C serum, сыворотка с витамином С, укрепляет капилляры, против пигментации, дает упругость.

— YOKOTA LAB V 10 Plus HYALURONIC ACID serum, сыворотка с гиалуроновой кислотой, глубоко увлажняет кожу, лифтинг, восстанавливает липидную мантию кожи.

— YOKOTA LAB V 10 Plus CERAMID serum, сыворотка с керамидами, обеспечивает гладкость коже, защищает при перепадах температур.

— YOKOTA LAB V 10 Plus PYCNOGENOL serum, сыворотка с пикногенолом ( пикногенол – это экстракт, получаемый из коры сосны, растущей на южном побережье Франции), омолаживает. очищает кожу от токсинов.

— YOKOTA LAB V 10 Plus PLACENTA serum, сыворотка с растительной плацентой, работает против преждевременного старения кожи, борется с морщинами.

— YOKOTA LAB V 10 Plus COLLAGEN serum, сыворотка с морским коллагеном, эффект лифтинга, восстановление кожи.

— YOKOTA LAB V 10 PLUS BIO CELL serum, био-клеточная сыворотка, ярко выраженное омолаживающее действие, восстановление кожи после кислотных пилингов.

— YOKOTA LAB V 10 Plus LICORICE serum, сыворотка с солодкой, антивоспалительное средство, также работает против купероза.

Коктейли, составляемые из сывороток, например:

— Восстановление: пикногенол, коллаген, био-клеточная сыворотки.

— От морщин: гиалуроновая кислота, коллаген, пикногенол.

— От акне: солодка, витамин С, пикногенол.

— Отбеливающий: плацента, пикногенол, витамин С.

— Увлажнение: гиалуроновая кислота, керамиды, аминокислоты.

«Наш пострел везде поспел». Это изделие корейского бренда класса масс-маркет, которое заимствовало у японцев всего навсего: идею насчет коктейля, дизайн и частично название. Но составы сделали бюджетными. Что не замедлило сказаться на качестве средств — я тестировала несколько этих десятидолларовых баночек с не самыми полезными для кожи составами — это для возрастной кожи вариант «деньги на ветер». Особенно, если вы до этого использовали японский оригинал, вам станет от этой корейской яркой мешанины очень, очень грустно.

Я очень люблю и не в первый раз заказываю две сыворотки из линии V10 — с гиалуроновой кислотой и с витамином С.

YOKOTA LAB V 10 Plus VITAMIN C serum — это сыворотка с микрокапсулами стабилизированного витамина С. Именно в такой форме витамин С добросовествно выполняет свою работу, но не раздражает кожу, как его бюджетные аналоги.

Обещания производителя:

— Стимулирует процессы регенерации

— Укрепляет капилляры

— Повышает иммунитет кожи

— Упругость и эластичность

— Выравнивает цвет лица

— Сужает поры

— Балансирует

— Предотвращает пигментацию и осветляет ее

— Заряжает энергией.

Это средство рекомендуется для ухода за комбинированной и жирной кожей.

Я крайне редко пишу о сыворотках с витамином С отчасти потому, что предпочитаю не экспериментировать с ними, а заказать вот такое надежное средство и провести курс, чтобы улучшить и омолодить мою кожу, а не нажить для нее проблем.

Средство прозрачное, желтоватое, абсолютно жидкое. Имеет едва заметный кисловатый запах.

Выполняет обещанное производителем на все сто процентов. Кожа после курса выглядит более молодой, светлой и упругой на ощупь. Бледнеет пигментация, сужаются поры. Видна работа очень качественного средства.

Не содержит парабенов, искусственных красителей, отдушек,нефтепродуктов.

YOKOTA LAB V 10 Plus HYALURONIC ACID serum — это сыворотка с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Она, как я указываю выше, не только создает на поверхности кожи пленку, которая задерживает влагу, как делают бюджетные средства, но и глубоко увлажняет кожу, проникая в нее, насколько это вообще может сделать уходовое косметическое средство.

Обещания производителя:

— Тотальное увлажнение

— Антиоксидантные эффекты

— Лифтинг

— Восстановление нарушенного липидного барьера.

Рекомендуется для ухода за кожей всех типов, особенно за сухой и увядающей.

Средство прозрачное, немножко скользкое, как любое средство с гиалуроновой кислотой, не имеет никакого запаха вообще.

Заказываю эту сыворотку тоже разок-другой в год, она великолепно и надолго увлажняет кожу.

Не содержит парабенов, искусственных красителей, отдушек, нефтепродуктов.

Я очень рекомендую эти средства для девушек с возрастной кожей, так как бюджетные «изыски» с ее проблемами, к сожалению, не справляются, что бы не обещали маркетологи и как бы размахвали бивнями «защитники бюджета в косметике». «Одинаковые составы» — это не аргумент, ибо пуритовский витамин С, например, и его же гиалуроновая кислота, в своем составе ни «левовращающегося витамина С», ни низкомолекулярной гиалуроновой кислоты не имеют. И толку от них возрастной коже — лучше, чем вообще ничего.

Также я очень люблю нежную и щадящую пенку для умывания от этого бренда — но это уже совсем другая история (coming soon).

Я заказываю это средство в Интернет-аптеке здесь:

Сыворотка с витамином С

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

V 10 Plus C-vitamin serum ingredients состав:

Aqua, Sodium Citrate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Alcohol, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium PCA, Sodium Polyaspartate, Disodium EDTA, Citric Acid, Phellodendron Amurense Bark Extract.

V 10 Plus Hyaluronic Acid serum ingredients состав:

Aqua, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Glycerin, Lysolecithin, Carbomer, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Potassium Hydroxide, Sodium Lactate.