JAYJUN Gold Snow Black mask отзыв. Моя золотая.

JAYJUN Gold Snow Black mask — это омолаживающий комплекс из масок-саун на основе из фольги и активной first essence сыворотки из экстракта черного жемчуга. Это не просто тканевые маски, а целая СПА-процедура на дому.

Выпускает это средство знаменитый корейский бренд J A Y J U N, а знаменит он своими люксовыми тканевыми масками и патчами для кожи под глазами. J A Y J U N C O S M E T основала зимой 2014 года группа пластических хирургов, дерматологов и опытных косметологов.

Как я уже писала ранее, бренды, обслуживающие нужды пластической хирургии, умеют делать эффективные средства для быстрого заживления кожи, возвращения ее «товарного вида» и умеют работать с ее упругостью.

Обещания производителя:

— Возвращает коже упругость.

— Глубоко увлажняет кожу.

— Надолго сохраняет кожу увлажненной.

— Обеспечивает эластичность кожи.

— Выравнивает общий тон кожи и борется с пигментацией.

Этот антивозрастной набор по уходу за лицом включает в себя:

1. Коробка с масками Gold Snow Black Mask от Jayjun. (5 масок)

2. BLACK PEARL FIRST REPAIR SERUM — сыворотка.

Также тканевые маски с сывороткой доступны и отдельно.

Основные действующие ингредиенты маски на основе фольги:

— Золото — омолаживающий ингредиент, придает коже гладкость, ровный и здоровый цвет.

— Экстракт алое вера и другие растительные экстракты: экстракт тысячелистника, экстракт мелисы лекарственной, экстракт мяты перечной, экстракт вероники лекарственной, экстракт первоцвета весеннего, этракт лесной мальвы, экстракт манжетки обыкновенной

Основные действующие ингредиенты омолаживающей сыворотки:

— Ниацинамид — уменьшает пигментацию и веснушки, оказывает омолаживающее воздействие.

— Аденозин — повышает упругость и эластичность кожи.

— U-active P8 (восемь видов растительных экстрактов)- экстракт прополиса, экстракт корня платикодона, семян лотоса, жимолости японской, форсития, центеллы, семян лопуха, увлажняют, заживляют, омолаживают кожу.

Использование:

BLACK PEARL FIRST REPAIR SERUM можно использовать отдельно от маски.

Использование:

Основа маски выше всяких похвал — натуральная хлопковая ткань, гладкая и нежная, закрывается слоем из золотой фольги, обеспечивая удержание всех целебных ингредиентов в коже. Когда сыворотка не облагораживает своей влагой заодно и комнату, в которой мы находимся, результаты от использования любого средства заметно отличаются в лучшую сторону.

Основа отлично пропитана сывороткой, но гигроскопичность материала очень высокая и сыворотка с маски не течет.

Эта маска отлично сидит на коже. Во время использования — непередаваемые ощущения, ибо средство имеет еще и очень нежный аромат дорогих духов. Ароматерапия для расслабления всей тетеньки (а значит и мышц ее лица) — это неотъемлимая часть всех тканевых масок этого бренда.

После использования маски и сыворотки кожа имеет очень ухоженный вид. Напитанная, более упругая и эластичная.

Общий тон становится более светлым и ровным, что также очень себе молодит.

Кроме того, сыворотка содержит мельчайшие частицы и, как и все корейские средства с экстрактом жемчуга, придает коже это вожделенное сияние здоровой кожи изнутри, ради которого модные девушки разводят жирные бензиновые пятна хайлайтерами на скулах.

Я очень рекомендую ввести это средство в свою рутину ухода за лицом девушкам с возрастной кожей любого типа. Особенно, для обезвоженной или «запущенной» кожи, которой особо не занимались.

Для молодой кожи она представляет из себя интерес как средство для подготовки кожи к качественному макияжу, когда нужно выглядеть особенно сияющей.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JAYJUN Gold Snow Black mask ingredients состав: