Dr.Jart+ Dermask Ultra Jet Porecting Solution Bubbling Black Charcoal Face Mask отзыв.

Dr.Jart+ Dermask Ultra Jet Porecting Solution Bubbling Black Charcoal Face Mask — это тканевая пузырящаяся, или кислородная маска. Которая отличается не только длинным, как у арабского принца, именем, но и эффективностью в нелегком деле глубокого очищения пор.

Выпускает это средство известный космецевтический корейский бренд Dr.Jart+, о «творчестве» которого я регулярно и с удовольствием делаю посты здесь.

Я очень часто пишу о кослородных масках, особенно в условиях мегаполиса их нужность сложно переоценить. Это как раз и есть самые настоящие «детокс-средства», которые спасают от большой части неприятностей, достающихся нашей коже из окружающей среды. Сама я, как аллергик, оцениваю их по достоинству в сезон пыльцы.

Обещания производителя:

— Это средство минимизирует и очищает поры.

— Улучшает общее состояние кожи лица.

— Удаляет излишки себума, или кожного жира.

— Повышает эластичность кожи.

— Делает ее визуально более молодой и здоровой.

Основные действующие ингредиенты:

— Комплекс для тщательного ухода за порами: аденозин, экстракт Rhus semialata, экстракт спаржи.

— Авокадо и экстракт листьев эвкалипта.

— Древесный уголь.

Использование:

Очистить кожу и тонировать ее. Нанести маску на лицо на 15-20 минут. Снять маску и «втоптать» остатки сыворотки в кожу. Удобство этой тканевой пенящейся маски, в отличие от многих других пенящихся масок, заключается в том, что ее не надо смывать.

Тканевая основа маски тонкая, эластичная и очень удобная. Из-за ее тонкости маска снабжена основой, которую нужно перед использованием снимать. На лице сидит отлично. Забавно, но как и все очищающие корейские маски она тоже черного цвета. У большинства очищающих масок есть в составе древесный уголь, видимо, это отсыл к абсорбирующему вот такому ингредиенту.

Сразу после нанесения на маске начинает образовываться шипучая пена из лопающихся пузырьков. Массаж от них волшебный и расслабляющий.

Средство имеет ненавязчивый и несильный, на мой взгляд, запах.

Моя возрастная и комбинированная кожа после этой маски действительно выглядит моложе, что неожиданно для очищающей маски, которые зачастую поры чистят, но имеют слегка подсушивающий эффект. Эта тканевая маска делает кожу напитанной, увлажненной и гладкой.

Поры сужаются, что, как ясно, явление временное. Но в сочетании с другим верно подобранным уходом эта тканевая маска может очень улучшить чистоту и состояние пор.

Я очень рекомендую познакомиться с этим средством девушек с чувствительной, «забивающейся» кожей, так как бренд этот космецевтический и обеспечивает деликатное очищение, что присуще не всем маскам такого типа. Также эта маска очень нужна для обладательниц больших пор и кожи, нуждающейся в глубоком очищении.

Для возрастной кожи она нужна также с точки зрения уменьшения пор и общего оживляющего и взбадривающего эффекта, чтобы привести в порядок вялую и серую кожу.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Официальное видео об использовании этой тканевой маски здесь:

Dr.Jart+ Dermask Ultra Jet Porecting Solution Bubbling Black Charcoal Face Mask ingredients состав:

Один ответ на “Dr.Jart+ Dermask Ultra Jet Porecting Solution Bubbling Black Charcoal Face Mask отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s