Holika Holika Gudetama Lazy And Easy Face 2 Change Photo Ready Cushion BB отзыв.

Holika Holika Gudetama Lazy And Easy Face 2 Change Photo Ready Cushion BB — это ББ-кушон с ухаживающими составляющими из линии «Ленивый Желток». Это молодежная серия от корейского бюджетного бренда Holika Holika. Ее наимилейший персонаж — это лентяй Желток, который не хочет тратить много времени на красоту, но все равно очень хочет быть красивым. Также в названии серии отображен один из главных ингредиентов серии, экстракт яиц, который богат нужным для кожи лецитином.

Спонжик для нанесения макияжа из сокровищницы ребенки.

Отличная двухфазная очищающая тканевая маска, с помощью которой этот маленький желтый лентяй приводит себя в порядок.

Я давно думала завести себе такую милашку, но до этого кушона я ограничивалась тканевыми масками. Я не решалась доверить свою возрастную кожу молодежному бренду в вопросах декоративной косметики, ибо в моем возрасте каждая небрежность или огреха в макияже стоит десяти годочков. Но желание эту «Прелесссть» завести и любовь к экспериментам пересилила мои предубеждения. Тем более, что я заказала пудру с эффектом «блюра» от этого же бренда и она меня очень устраивает.

Обещания производителя:

— Максимально высокий фактор SPF50 PA+++

— Гранулы со светоотражающими частичками реагируют на интенсивность освещения, кожа выглядит свежее и моложе. (Тот случай, когда падаешь ниц перед достижениями прогресса и чевствуешь, что твой ББ-кушон умнее тебя).

Делает тон кожи визуально более равномерным, без морщин и неровностей.

— Смягчает кожу, создает на поверхности кожи барьер, предотвращающий обезвоживание. Это важно для любительниц от всей души «пошелушиться».

— Омолаживает, осветляет, в том числе и пигментацию.

— Витаминизирует, сужает поры, сокращает выделение кожного жира.

— Формула с устойчивым полимером обеспечивает «сцепление» с поверхностью кожи. Благодаря этому покрытие способно подстраиваться под оттенок кожи, оставаться внешне не таким заметным и держаться долгое время.

— Обеспечивает сияние здоровой и ухоженной кожи.

Итак, нам обещают уходовое средство, которое еще и имеет функции тонального крема.

Основные действующие ингредиенты:

— Растительные экстракты и масла: экстракт портулака, гидролат каштана, масло арганы, дают витамины, увлажняют, успокаивают кожу.

— Аденозин, антивозрастной ингредиент.

— Ниацинамид, осветляет пигментацию, омолаживает.

— Коралловый и жемчужный порошок дают знаменитое сияние и отражают свет, не поглощая его, что визуально сглаживает наши морщинки и прыщики, делая визуально моложе и краше.

Я немножко удивилась стоимости кушона от бюджетного бренда, но из Кореи ко мне приехал «за компанию» и запасной блок с новым спонжиком. Это уже очень выгодно.

Этот ББ-крем оказался гуще, чем я ожидала от кушона. Это скорее не обычный ББ-крем, а воздушный мусс. Но распределяется он по моей коже легко и равномерным слоем.

Он убирает и красноту, и маскирует прыщики и пигментные пятна. На моей коже он не забивается в мелкие морщинки, но я сразу отмечу, что вкалываю над ее увлажнением денно и нощно. На обезвоженной коже любой, даже самый люксовый, тональный крем забьется в морщинки и подчеркнет отшелушивания. Многие девушки годы тратят на поиски лучшего тонального средства, в то время как стоит запастись тканевыми масками и усленно увлажнять кожу. Например, вот такими курсами или вот такими интенсивными процедурами «Тотальное Увлажнение От Бьюти-Бабушки» на дому.

Средство имеет сразу после нанесения сатиновый финиш с эффектом Glow Look, или по корейским канонам «эффект сияющей здоровой кожи». Однако на моей коже этот эффект временный. Если не припудривать его, немножко подождать, блеск становится едва заметным.

Мне не нравится, когда возрастная кожа снабжена этим «здоровым блеском», поэтому меня его матовость вполне устраивает.

Я довольна и ощущениями на коже при использовании этого средства. Есть чувство увлажненности и напитанности и нет впечатления, что твое лицо зашпаклевано дарами строительного маркета.

«Товарный вид» на моей возрастной комбинированной коже он имеет зимой часов шесть. Жирного блеска не дает, но я всегда, с каждым тональным средством произвожу один и тот же трюк — через 10 минут после нанесения промакиваю лицо вот такими впитывающими бумажками.

Запах у этого средства незапоминающийся и достаточно быстро выветривающийся.

Доступны два оттенка, у меня более темный, 23 Natural Flesh.

Вердикт — для молодой кожи однозначные рекомендации. Очень ровный тон и закрытие прыщиков и красноты он обеспечивает. На юной коже этот ББ-крем выглядит роскошно, как показывают эксперименты с ребенкой.

Для возрастной — только с условием, что девушка тоже вкалывает над увлажнением и очень глубоких морщин не имеет. Эффекта филлера у него не имеется. А он для возрастной кожи в ББ-креме уже очень нужен.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию «Ленивый Желток» здесь.

Holika Holika Gudetama Lazy And Easy Face 2 Change Photo Ready Cushion BB ingredients состав:

Один ответ на “Holika Holika Gudetama Lazy And Easy Face 2 Change Photo Ready Cushion BB отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s