The History of Whoo Secret Court Pearl Ball Powder отзыв.

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Secret Court BB Ball Powder — это хайлайтер в виде шариков, выполненный по принципу знаменитых Meteorites Pearls от Guerlain. Выпускает это средство корейский люксовый бренд The History Of Whoo. Обзор его линии декоративной косметики я сделала здесь.

Я очень люблю их роскошную декоративную косметику для настоящих леди, которая отлично учитывает нужды возрастной кожи, ухаживает за ней и визуально заметно омолаживает. А главное, позволяет сделать неброский и невульгарный макияж, создающий общее впечатление «качественной» и ухоженной женщины.Так что обзоры такие я делаю регулярно, пополняя свою коллекцию.

Обещания производителя:

— Придает коже шелковистое сияние.

— Выравнивает тон лица.

— Позволяет сделать его менее плоским.

— За счет отражающих частиц делает весь образ более молодым.

— Подходит для всех типов кожи.

Основные действующие ингредиенты:

В основе составов декоративной косметики этого бренда, точнее сказать, его линии Secret Court, лежат:

— Золото, жемчуг и янтарь , которые создают эффект здоровой, сияющей изнутри кожи.

— Растительные экстрактыландыш, желтая хризантема, магнолия, лотос, декоративный абрикос, лириопе плосколистная, атрактилодес, сафлор, гранат, это уходовые антивозрастные компоненты.

— Коралл, который также издавна считался оздоровляющим кожу средством.

Использование:

Нанести специальной кисточкой, очень тонким слоем, это завершающий этап макияжа. Производитель советует легко пройтись по скулам три раза, а потом легко нанести средство на все лицо.

Упаковка выполнена в восточном стиле.

А вот и «боекомплект».

В наборе есть, кроме хайлайтера, кисточка, чехольчик для нее и инструкция для использования.

Баночка сделана из толстого стекла. Вид баночки сверху

И сбоку.

Кисточка безупречно удобная для нанесения именно этого средства. Достаточно плотная, жесткая, не колется (как же я ненавижу кисточки, которые это делают).

В баночке есть и роскошная нежная пуховка. Но мне так понравилась в использовании средства кисточка, что пуховку я и тестировать не стала.

Толстая, пухлая, добротная пуховка, в которой все продумано до мелочей — и золотой бантик с логотипом The History Of Whoo. Я всегда прихожу в восторг от таких маленьких, но таких важных для девушек деталей.

Хайлайтер выполнен в виде шариков бежевого нежного цвета.

Фотография средства вблизи. Они совершенно матовые, в них не видно никакого шиммера.

Однако при нанесении на кожу шиммер есть. Очень легкий и невероятно красивый. На мой взгляд. Это хайлайтер для элегантного и спокойного, взрослого макияжа, и для девушек с бензиновыми радужными пятнами на скулах и лбами блестящими, как будто они шлифовали их о медный таз, это средство никакого интереса не представляет вообще.

Аромат у средства совершенно волшебный. Это запах дорогих духов. Он достаточно стойкий, что и ясно — мельчайшие частички долго держатся на коже.

Мой муж не особый знаток в области парфюмов и у него, чтобы не усложнять себе жизнь, есть две группы ароматов — «Ты пахнешь, как малая!» или «Ты, кажется, неплохо потратилась!» Это средство он отнес ко второй группе.

Я уверена, что девушкам будет интересно, в чем отличие этого средства от знаменитого и именитого французского коллеги, потому что шарики «Метеориты» есть уже давно у всех и от них удобно «отпихнуться».

— Корейское средство дает меньше шиммера, он мягче, ласкает взгляд и мне нравится значительно больше.

— С корейским средством невозможно переборщить. С французскими шариками это случается сплошь и рядом.

— Корейские ложатся ровнее.

— Мне больше нравится корейский аромат. Он нежный, теплый и к нему не нужны духи. За мной летит легкий флер, и мне это очень нравится.

Я обычно не наношу ББ-кремы и тональные средства, я люблю «голую» ухоженную кожу. Я использую вот такой праймер от The History Of Whoo и подчеркиваю скулы этим хайлайтером. Отзыв о праймере живет в бложике здесь.

Я рекомендую это средство для девушек с возрастной кожей. В нашем возрасте макияж — это поход по минному полю и тех, кто этого не осознает, видно издалека и без бинокля. Это средство дает легкое сияние здоровой кожи, отражающие свет частички скрадывают неполадки с кожей, и все вместе действительно омолаживает.

Для юных любительниц натурального и сдержанного макияжа это средство тоже будет отличной находкой. Но молоденькие девушки любят краситься поярче — и им это можно и нужно делать, ибо их «минные поля» еще далеко за горами.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.