Удаление черных точек (без насилия над кожей) в два этапа.

Для очистки пор мужа от застарелых черных точек я выбрала два средства, ибо одним тут было бы не обойтись. Сразу оговорюсь, что «традиционный» метод извлечения комедонов, с помощью специальной косметологической петельки, для него является нежелательным, из-за того, что он не даст к себе с ней подойти. Однако, благодаря изобретениям корейцев, глубокое очищение пор и удаление черных точек возможны и без такого насилия над кожей. Так что во время эксперимента ни один муж не пострадал.

1. Для глубокого очищения пор я выбрала пластырь ETUDE HOUSE — Bubble Pore Cleansing Patch Pores Wash-off Type Pack , который является кислородной, или пузырящейся маской, но наносится он только на область носа. Что очень удобно, например, в случае, когда середина лица жирная, а боковые части его пересушены, обезвожены или гиперчувствительны.

Обещания производителя:

— Очищает поры кожи носа и области вокруг него.

— Стимулирует кровоток.

— Выравнивает эпидермис кожи.

— Способствует созданию массажного эффекта.

— Осветляет кожу.

— Сужает поры.

Основные действующие ингредиенты:

Средство содержит экстракты корня пиона, центеллы азиатской, ромашки, грейпфрута, душицы, кипариса, коры белой ивы, лайма, лимона, яблока, апельсина, винограда, ферментированный экстракт фасоли, портулака, корицы, газированную воду.

Использование:

Средство наносится на очищенную кожу на 10 минут. На его поверхности сразу же начинают образовываться пузырьки. Я испробовала этот пластырь и на себе, ощущается легкое покалывание или пощипывание, это нормально. Количество образовавшейся пены на результаты не влияет.

Эта пенящаеся маска имеет нежный аромат свежего грейпфрута.

Кожа после нее заметно светлеет, поры подбираются, самые мелкие черные точки, растворенные и удаленные, исчезают.

Если ваша кожа не забита до неприличия (как у нашего уважаемого тестировщика), то этого средства одного будет достаточно для очищения пор. Если масштабы засорения ближе к сфотографированным ниже на фотографии «До», вам нужен будет второй этап, чтобы извлечь черные точки. Также, при незасоренной коже, второй этап без первого тоже может быть вполне достаточным.

2. Для извлечения застарелых и больших черных точек я выбрала средство, которое действительно отлично их вытаскивает, это набор для очищения кожи Yu.r Pore Clear Pad. Вытаскивает любые комедоны — я испробовала это средство и на своих жалких, бледных и тощих черных точках.

Я сделала очень доскональный обзор об этом средстве здесь, поэтому не стану повторять описание его действия и использования снова и сосредоточусь на результатах.

— Наносим размягчающую салфетку.

— Наносим специальную застывающую маску.

— Снимаем ее в направлении от щек к носу. Я делаю это на фотографии в другом направлении, это неправильно, но так мне удобнее было делать фотографии.

Фотографии «До» и «После». Есть еще над чем работать, но неимоверное количество добра двадцатидевятилетней выдержки извлечено. Я редко вижу у девушек подобные Авгиевы Конюшни на носу, поэтому и результаты должны быть лучше.

Я заказываю эти средства на Ebay:

ETUDE HOUSE — Bubble Pore Cleansing Patch Pores Wash-off Type Pack ссылка на Ebay здесь.

Yu.r Pore Clear Pad ссылка на Ebay здесь.

Есть разные упаковки, в которых варьируются количество патчей и маски.

Действие у них абсолютно одинаковое.

— Бежевая упаковка содержит средства и патчей 30ml и 5ea.

— Коричневая упаковка содержит средства и патчей 30ml и 10ea.

— Фиолетовая упаковка содержит одно средство 40ml.

ETUDE HOUSE — Bubble Pore Cleansing Patch Pores Wash-off Type Pack ingredients состав:

One thought on “Удаление черных точек (без насилия над кожей) в два этапа.

Comments are closed.