Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch отзыв. Корейская классика.

Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch — это гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с маточным молочком. Выпускает их корейский бюджетный косметический бренд Koelf, который узкоспециализируется на средствах из гидрогеля — патчах и масках.

О том, что такое гидрогелевые патчи, как их выбрать и как их верно использовать, я написала большой пост, так как очень их люблю и использую ежедневно в обязательном порядке.

Из бюджетных патчей, средства от Koelf — мои самые любимые. Притом нравятся мне и моим подглазьям все три разновидности, которые доступны в этой линии:

— Pearl & Shea Butter, увлажняющие и очень питательные, оздоравливают сухую и обезвоженную кожу.

— Ruby & Bulgarian Rose, витаминизированные, увлажняющие, осветляющие.

— С маточным молочком и с золотом, о которых у нас сегодня и идет речь.

Средство упаковано в пластиковую круглую баночку. В ней 60 патчей. В упаковке также имеется лопаточка для гигиеничного извлечения патчей из банки. Она не позволяет также повредить ногтями средство.

Обещания производителя:

— Лифтинг-эффект.

— Увеличивают эластичность и упругость кожи.

— Делают ее мягкой.

— Увлажняют.

— Замедляет появление морщинок и преждевременное старение кожи под глазами

— Делает синяки под глазами менее заметными.

Основные действующие ингредиенты:

— Маточное молочко, усиливает регенерацию клеток кожи.

— Частички коллоидного золота, которое улучшает общее состояние кожи и придает ей красивое сияние.

— Гиалуроновая кислота, наполняет кожу влагой, сохраняет ее, тем самым возвращая коже упругость.

— Сам гидрогель. Это уникальный материал, который впитывает в себя огромное количество сыворотки и отдает ее коже, истончаясь при использовании. Аналогичная сыворотка на ткани никогда не дает такого же сильного эффекта. Кроме того, гидрогель умеет «присасываться» к морщинке, заставляя ее находиться в распрямленном состоянии и доставляет нужные питательные вещества непосредственно в залом кожи, не давая морщинкам раньше времени углубляться.

Использование: Нанести на очищенную и тонированную кожу, через 20 минут снять и выбросить. «Экономы 100-го уровня» замачивают в воде использованные патчи и настаивают из них сыворотку.Так делать негигиенично и глупо — это легкая сыворотка, на двадцать минут увлажнить подглазья. И все.

А еще некоторые экономы с патчами часами сидят и умудряются спать. Подобное пренебрежение в адрес рекомендаций производителя заканчиваетя очень печально — гидрогелю по-барабану, откуда впитывать влагу. Поэтому, через 30 минут, высохнув, он будет вытягивать ее из кожи, вызывая обезвоженность и морщины. Зато сэкономили как!

Все патчи этого бренда имеют одинаковую, отличную, очень удобную форму. Достаточно большая поверхность покрытия очень важна для обладательниц «гусиных лапок», которые нужно расслаблять и увлажнять.

Некоторые девушки наносят эти патчи на лоб, носогубки и шею. Вреда от этого нет никакого, равно как и пользы, производителю просто удобнее, чтобы мы расходовали средство быстрее и заказывали новые баночки. Это очень тонкие патчи, которые большой залом обеспечить влагой и распрямить физически не в состоянии. Для носогубок есть отличные специализированные средства.

Эти патчи имеют ненавязчивый аромат, который сразу же выветривается.

Гидрогелевые патчи сами по себе не являются мгновенным антивозрастным средством (такого средства нет в природе вообще). Это вспомогательное средство для регулярного и длительного использования, особенно, если речь идет о возрастной коже. Для невозрастной кожи — это отличный способ не обзавестись раньше времени морщинками под глазами. После использования патчей эффект мгновенного увлажнения и преображения заметит только та девушка, у которой кожа находилась в обезвоженном и крайне засушливом состоянии. При нормальном увлажнении кожи (для чего, собственно, эти патчи и сделаны) эффект стабильного достойного увлажнения будет заметен при регулярном использовании.

Я часто сталкиваюсь в российских магазинах с тем, что продавцы мне вручают бюджетные корейские патчи, как некий драгоценный (но отчего-то пластиковый) сосуд с вечной молодостью под глазами, обещая невероятные антивозрастные эффекты. Однако, если описать эти средства с точки зрения художественного искусства, патчи — это грамотно загрунтованный холст, на который отлично ложатся качественные краски (наши сыворотки и кремы). В уходе за кожей под глазами только на патчи полагаться ни в коем случае не стоит.

Отдельно о синяках под глазами.

Никакие кремы или патчи не уберут их. Если речь идет о генетических синячках, о темноте под глазами, вызванной хроническими заболеваниями, то не нужно приобретать только для борьбы с ними такие средства, это бесполезная трата денег, которые лучше истратить на решение проблемы изнутри и на качественный консилер.

Такие патчи могут временно сделать менее заметными легкие синячки от усталости или от недосыпания, которые являются эпизодическими и регулярного характера появления не имеют.

Я использую патчи для кожи под глазами ежедневно. Для возрастной кожи считаю их совершенно неотъемлимой частью ухода за кожей вокруг глаз. На фотографии не эффект после однократного применения патчей, а результаты регулярного и разнообразного ухода. Задаю, так сказать, нужный вектор для думающих, что без «гусиных лапок» в возрасте никак.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch ingredients состав: