Banobagi Vita Genic Jelly Mask Sheet отзыв.

Banobagi Vita Genic Jelly Mask Sheet — это антивозрастные витаминизированные увлажняющие тканевые маски с пропиткой-сывороткой в виде желе.

Все маски в этой серии обладают увлажняющими, осветляющими и антивозрастными свойствами, а каждая из них еще и имеет дополнительные эффекты. Также они содержат разнообразные витамины и чистую кислородную воду с заповедного острова Чеджу.

В этой линии доступны четыре тканевые маски:

— Banobagi Vita Genic Jelly Mask Sheet -Whitening, желтая, отбеливающая маска, работает против темных пятен и пигментации.

— Banobagi Vita Genic Hydrating Jelly Masks — Hydrating, синяя, увлажняющая маска, обогащена кислородной водой с острова Чеджу, с витамином D.

— Banobagi Vita Genic Hydrating Jelly Masks — Relaxing, как нетрудно догадаться, зеленая. Это расслабляющая маска, которая заодно еще и успокаивает и лечит чувствительную кожу от раздражений, со «специальным алоэ», которое встречается только на острове Чеджу (что бы это не значило) в сочетании с витамином В.

— Banobagi Vita Genic Jelly Mask Sheet — Lifting , красная, лифтинговая маска, я ее заказываю из этой линии чаще всего.

Обещания производителя:

— Глубокое увлажнение кожи.

— Лифтинговый эффект.

— Придает коже здоровый и молодой вид

— Выравнивает общий тон кожи.

— Напитывает кожу питательными веществами.

Основные действующие ингредиенты:

— Ниацинамид, известный антивозрастной ингредиент, который также всегда добавляют в средства против пигментации.

Retinyl palmitate, или ретинол, имеет доказанные антивозрастные свойства и борется с уже имеющимися морщинками.

Пантенол, имеет антивозрастные эффекты, успокаивает кожу.

— Растительные экстракты, в том числе и очень редких, заповедных растений с острова Чеджу.

Использование:

Нанести на очищенную и сухую кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Тканевая основа этой маски сделана без использования целлюлозы, из 100% хлопка.

Эта маска мне очень нравится и огромным количеством сыворотки, и прилеганием, и напитанностью. Сыворотка желейная, толстая. Она не высыхает через 20-30 минут, и я использую ее для шеи, экономя на специальной маске для нее.

Я думаю, что в обещаниях производителя девушкам нравится слово «лифтинг» и считаю необходимым объяснить, какого рода эффекта лифтинга следует ожидать. Я не собираюсь сравнивать лифтинговый эффект от одной тканевой маски (как, впрочем, и от ста тканевых масок) с «последствиями» круговой подтяжки лица. Более упругую и подтянутую кожу нам в данном случае обеспечивает отличное увлажнение. Напитавшись влагой, кожа становится и более гладкой, и плотной, что заставляет все лицо «подтягиваться», обретать более четкие контуры и выглядеть более молодым, и уж точно намного более здоровым и свежим.

Средство не оставляет липкости, но, из-за количества желейной сыворотки, могут быть ньюансы. Если сухая и очень обезвоженная кожа такие желейные маски впитывает ведрами, то вот, например, моя возрастная и комбинированная съедает столько, сколько считает нужным. Если такого рода желейные маски не впитываются до конца, я понимаю, что кожа заполучила все, что ей нужно, и спокойно промакиваю остатки сыворотки тонкой бумажной салфеткой. Ибо сидеть с коконом невпитавшегося желе на лице смысла особого не вижу, а работают эти маски великолепно, и отказываться от них только из-за того, что не все впиталось, я считаю странноватым.

Эта маска имеет накопительный эффект и великолепно подходит для использования курсами. О таком, очень модном сейчас способе использования уходовой косметики, я сделала подробный пост здесь.

Я очень рекомендую познакомиться с этой маской девушек с возрастной кожей любого типа. Также для профилактики морщинок очень советую приглядеться и к расслабляющим маскам из этой же линии. Кстати, они еще и великолепно успокаивают и раздраженную, и проблемную кожу.

Кроме тканевой линии у этого бренда есть и отличные маски из фольги. Как я уже неоднократно писала, маски из фольги гораздо эффективнее тканевых масок, так как они не выпускают влагу и не увлажняют заодно и комнату, в которой мы сидим.

New Banobagi Vita Cocktail Foil Mask Sheet -в этой линии доступны три маски из фольги:

Все маски из фольги этой серии содержат в начале состава любимый корейцами антивозрастной ингредиент — ниацинамид

Banobagi Vita Cocktail Brightening Foil Mask, серебряная, осветляющая. Содержит экстракт лимона, который умеет эффективно осветлять кожу.

— Banobagi Vita Cocktail Aqua Foil Mask, синяя, увлажняющая. Содержит витаминный коктейль и гидролизованный коллаген, который делает нашу кожу увлажненной, гладкой и яркой.

— Vita Cocktail Age Foil Mask, бежевая, антивозрастная. Делает кожу эластичной и гладкой. Очень антиэйждинговое средство.

Я буду делать подробный обзор и о масках из фольги от этого бренда в ближайшее время.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

А маски из фольги от этого бренда на Ebay здесь.

Banobagi Vita Genic Jelly Mask Sheet ( Lifting ) ingredients состав:

Water, butylene glycol, glycerin, niacinamide, tocopheryl acetate, beta-sitosterol, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, glyceryl archidonate, panthenol, uniquinone, retinyl palmitate, sodium ascorbyl phosphate, biotin, opuntia coccinellifera fruit extract, brassica oleracea italica (broccoli) extract, trehalose, ammonium acrylodimethyltaurate / VP copolymer, hydroxyacetophenone, bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silnae, acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, arginine, PEG-60 hydrogenated Castor Oil, sodium hyaluronate, xanthan gum, adenosine, disodium EDTA, 1,2-hexanediol, fragrance

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s