Scinic Micro Care Fitting Aqua Care Mask отзыв.

Scinic Micro Care Fitting Mask — это усиленно увлажняющая тканевая маска с плотной, шелковистой, или, как я их называю «сливочной» основой. Эта основа — «фишка» данной маски. Она содержит 30 мл сыворотки, то есть небольшой бутылек. Вот такая гигроскопичность на свете бывает.

В чем радость от такой основы? Меньше влаги в комнату, больше влаги в кожу.

Это средство принадлежит к линии ткневых масок, которую выпускает корейский бренд Scinic. Лично меня этот бренд удивил, так уж удивил многофункциональным мужским флюидом, который не только облагораживает нашего дядьку внешне, но и проводит ароматерапию против «мужских ПМС»! … Как выясняется, и против женских тоже.

В этой линии доступны четыре тканевые маски:

— Scinic Micro Care Fitting Aqua Care Mask, увлажняющая, на основе гиалуроновой кислоты, керамидов, пантенола и экстракта кокоса.

— Scinic Micro Care Fitting Firming Care Mask, укрепляющая, с коллагеном, пептидами, аминокислотами и экстрактом мёда.

— Scinic Micro Care FittingTone Up Care Mask, осветляющая пигментацию, с витамином С и экстрактом граната.

— Scinic Micro Care FittingProtection Care Mask, успокаивающая, с медесассосидом, центеллой азиатской, экстрактом чайного дерева и алое.

Я сегодня делюсь впечатлениями от Scinic Micro Care Fitting Aqua Care Mask.

Обещания производителя:

— Усиленное увлажнение.

— Разглаживание мелких морщинок.

— Повышение упругости.

(Второй и третий пункт — следствия первого, но «хозяин-барин»)

— Ощущение свежести.

— Сияющая кожа.

— Средство напитывает кожу.

— Обеспечивает накопление и удержание воды в коже.

— Насыщает кожу питательными ингредиентами.

Основные действующие ингредиенты:

— Гиалуроновая кислота

— Керамиды

— Пантенол

— Растительные экстракты, например, экстракт кокоса, ромашки, центеллы азиатской.

Использование:

Нанести на очищенную и тонированную кожу на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Основа тканевой маски плотная, очень гладкая, шелковистая на ощупь. Она прилегает по-царски, не оставляя ничего необихоженным. Каюсь, очень люблю такие «сливочные» гладкие основы.

Ткань «сидит» на основе, которую нужно снять.

Сыворотка имеет консистенцию легкой эмульсии. Как я указывала выше, имеется она в избытке, но с маски ничего не течет. В упаковкедостаточно «пропитки» и для шеи, и для рук и для ушей.

Я, кстати, серьезно всегда пишу насчет сывороток из масок для использования на ушках. Гляньте на мочки пожилых людей да на места за ушками у бабушек — и вы поймете, о чем я говорю. Небольшой маркер старения «детектед».

Аромат у средства ненавязчивый, нежный. С ароматами, судя по мужскому флюиду со сложной «французской» композицией, у бренда все на месте.

После использования средства кожа напитанная влагой до предела. Кажется, что сдави щеку — потечет сыворотка. Морщинки за счет отличного увлажнения разглаживаются и становятся визуально менее заметными.

Увлажнение сохраняется надолго. Если делаю маску вечером, На следующий день кожа все еще гладкая и напитанная. Если делаю днем — весь вечер могу на мероприятии сиять ухоженной кожей, не волнуясь, что с боем часов превращусь в пожилую непрезентабельного вида тыкву.

Липкости на моей возрастной комбинированной коже эта маска не оставляет.

Если вы тотально пересохли, что в грядущий отопительный сезон несложно сделать, то очень советую после этой маски нанести альгинатную. Эффект увлажнения и омолаживания будет еще более заметным. Я рекомендую познакомиться с этим средством девушкам с обезвоженной кожей любого типа и абсолютно любого возраста.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Scinic Micro Care Fitting Aqua Care Mask ingredients состав: