The History of Whoo Luxury Golden Cushion Signature Red Collection отзыв.

The History of Whoo Luxury Golden Cushion — это СС-крем в виде кушона с очень легкой текстурой. Он улучшает цвет лица, подстраиваясь под тон нашей кожи. Его легкость делает возможным использование этого кушона также на коже вокруг глаз.

Средство имеет защиту от солнца (SPF50/PA+++)

The History of Whoo Luxury Golden Cushion относится к линии декоративной косметики, которую выпускает корейский люксовый бренд The History Of Whoo.

Все средства этой линии содержат уходовые антивозрастные ингредиенты и особый упор делается на придании более молодого вида возрастной коже.

Я уже сделала обзоры на некоторые средства из этой линии и систематически свою копилочку средств и постов о них пополняю.

Статья с обзором всей линии есть здесь.

Гуляя по ней, вы попадете по ссылочкам на мой обзор любого средства, которое вам понравится.

Я заказала себе лимитное «издание» этого кушона, из Red Collection.

В наборе имеются:

— Luxury Golden Cushion Foundation — 15g*2.

— JinYul Essential Cleansing Oil — 50ml. Мой отзыв о полноразмерной версии этого средства для очищения кожи от косметики и санскринов живет в бложике здесь.

Давайте будем распаковываться.

С одной стороны пластиковой упаковки у нас есть сам кушон …

… аннотация для использования и мини-версия бутылька с гидрофильным маслом, который спрятался под …

… вот такой красивой открыткой.

Стильное поздравление с тем, что я стала беднее еще на 51 евро.

С другой стороны коробочки, нам, как истинным царицам, падает на ноги запасной блок. В буквальном смысле падает. Ибо он ничем не закреплен, а мы, в праведном сорочьем восторге, о нем забываем начисто.

Распаковались.

Теперь о том, ради чего мы все здесь сегодня собрались, или о самом The History of Whoo Luxury Golden Cushion.

Оценим работу корейских дизайнеров так — достать такую упаковку, чтобы поправить макияж, не стыдно.

В пудреннице очень качественное зеркальце, которое не искажает черты лица.

Новая упаковка The History of Whoo Luxury Golden Cushion имеет фирменную наклейку, которая герметично закрывает средство. Спонжик изолирован от кушона пластиковой перегородкой.

В комплекте есть спонж, отличного качества. Он бархатистый, очень нежный и очень сильно набирает средство. А также великолепно средством делится с кожей. Его нужно слегка-слегка прикладывать к кушону.

В первый раз я набрала слишком много средства. Сейчас я к нему приноровилась, и использую для нанесения средства только его.

Я ношу корейские тональные средства оттенка 23, так что и этот кушон я заказала такой же.

Сначала мне показалось, что оттенок и темноват, и рыжеват, однако, как и все корейские кушоны, он отлично подстраивается под тон кожи.

Корейским кушонам нужно в обязательном порядке давать «усесться», это может занимать время от 10 минут вплоть до получаса.

Для белоснежек стоит выбрать, без всякого сомнения, 21 тон. Но на обычной или склонной к смуглости коже 23 оттенок будет «сидеть» идеально.

The History of Whoo Luxury Golden Cushion имеет очень приятную сливочную консистенцию. Легко ложится и отлично распределяется. Я не ощущаю его на коже вообще — не стягивает, не сушит, не чешется.

Финиш дает сатиновый, обеспечивает легкое и элегантное сияние. Неровности кожи выравнивает и имеет хорошее прокрытие. На фотографии он нанесен на мою черную и яркую татуировку.

На моей возрастной комбинированной коже в поры и в морщинки не заваливается, а насчет шелушинок мы с вами уже договорились — ищем уходовую косметику, которая в нужной степени увлажняет, а не тестируем очередной тональный крем.

Я использую под The History of Whoo Luxury Golden Cushion вот такой праймер из этой же линии, а скулы после него припудриваю хайлайтером в виде шариков, тоже от этого же бренда.

Мой вердикт — я увидела разницу между масс-маркетовыми и люксовыми корейскими кушонами (из корейских кушонов — это мои люксовый «первенец»). Настолько большую разницу, что заказывать и тестировать теперь буду вторые.

The History of Whoo Luxury Golden Cushion омолаживает мою кожу визуально, ухаживает за ней, не нуждается в коррекции часов семь.

Средство дает легкое покрытие, не создавая пластов цемента на моем лице и маскирует все, что мне нужно — очень небольшие пятнышки и неровности на моей коже.

Очень рекомендую девушкам с возрастной кожей, которые никак не могут найти легкое и работающее средство, познакомиться с этими люксовыми кушонами.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

3 ответ. на "The History of Whoo Luxury Golden Cushion Signature Red Collection отзыв."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s