HERA SIGNIA отзыв на линию. И находка для кожи вокруг глаз.

HERA SIGNIA — это очень интенсивная антивозрастная линия от корейского люксового бренда HERA. Ею бренд заменил линию Kathano.

Если грубо разделить корейский люкс на две категории, то одна из них — это основанные на древних восточных рецептах целительные «царские» отвары, а вторая — высокотехнологичные способы продлевать молодость нашей кожи.

Бренд HERA относится ко вторым.

Я очень люблю корейский люкс, составляю из его средств свой основной уход за возрастной кожей и я заказала себе набор именно из этой серии не для общего развития — меня заинтересовал крем для области вокруг глаз из этой линии. Я нашла в корейском люксе две совершенно волшебные сыворотки для кожи вокруг глаз, и активно тестирую премиальные кремы для этой области.

Я заказала подарочный стартовый набор, чтобы понять основные принципы работы данной линейки и нравится ли она лично мне.

В набор входят:

— HERA SIGNIA Water — 20ml

— HERA SIGNIA Serum — 10ml

— HERA SIGNIA Emulsion — 20ml

— HERA SIGNIA Cream — 10ml

— HERA SIGNIA Eye treatment — 5ml

Все средства применяются в указанном порядке.

Обещания производителя:

— Антивозрастное действие.

— Уменьшение морщин.

— Укрепление тургора кожи.

— Обеспечение ее упругости.

— Интенсивное увлажнение.

— Удерживание влаги длительное время.

— Устраняют отеки.

— Восстанавливают защитный слой кожи, разрушенный экологией и усердной ее хозяйкой.

— Новая технология STEM-CORD™ (стволовые клетки), основной упор делается на нее.

О работе стволовых клеток в косметике я готовлю отдельный пост. С этими ингредиентами связано столько легенд и мифов, что все герои Эллады снимают шлемы. И большая часть этих мифов, как водится, абсолютно бредовая. Их, очевидно, творят те, кто в школе прогуливал биологию и думают, что тетьку, в угоду косметологии, можно скрестить с яблоней.

Основные действующие ингредиенты:

— Стволовые клетки нарцисса

— Ниацинамид

— Трипептид-1 (что замечательно, не в голове хвоста поезда, как обычно, а в середине списка ингредиентов)

— Растительные экстракты

— Гиалуроновая кислота

— Аденозин

— Сквалан (нам, европейкам, он не нужен, но и выковыривать его из баночек не выйдет, тем более, что и навредить он нам не может).

Ингредиенты меняются в зависимости от средства. Здесь — основные ингредиенты линии.

Вся линейка имеет аромат, непривычный для любителей корейского люкса. Если The History Of Whoo и OHUI используют отдушки, схожие с дорогими французскими духами, SUM:37 способен удивить запахами травяных микстур, то эта линия от HERA имеет запах свеженьких духов, с легким оттенком «огурца». Я люблю такие свежие ароматы.

HERA SIGNIA Water — это то средство, которое сразу показывает — этой линией нас будут удивлять.

Это тонер, который имеет полужелейную консистенцию (как и в любой «суровой» антивозрастной линии).

В нем плавают частички золота, которые сразу же растворяются от взаимодействия с теплой кожей. Впитывается средство мгновенно, липкости не оставляет. Для молодой кожи — это самая настоящая сыворотка, для возрастной — легкая закуска перед обедом. Средство очень приятное, и было бы таким даже без частичек золота, которое очень любят добавлять в косметику корейцы, уповая на его омолаживающие эффекты.

HERA SIGNIA Serum — очень плотная по текстуре, прозрачная, цвета отварной сгущенки сыворотка.

Уже внешний вид говорит о том, что это сугубо антивозрастное средство. Сыворотка концентрированная и очень питательная. Впитывается без родного тонера намного дольше, что и ясно — в одной линии средства безупречно подогнаны друг к другу. Кожа после нее увлажненная, действительно более упругая, что заметно и после 2-3 использований.

HERA SIGNIA Emulsion — эмульсия, и мой любимец из этой линии (не считая крема для глаз). Нежнейшее косметическое «молочко» в лучших его традициях.

Белоснежное, ароматное и невесомое. Линейка рассчитана на сухую или очень возрастную кожу, поэтому вот такой эмульсии для моей возрастной комбинированной кожи — вместо крема более, чем достаточно. Не дает жирного блеска, «приглаживает» неровности кожи, напитывая ее влагой. Не дает типичного «силиконистого бархатизма» — когда с ним явный перебор и такая текстура уже не радует глаз.

HERA SIGNIA Cream — толстый и насыщенный крем для сухой или очень возрастной кожи.

Зимой спасет обезвоженную и сухую кожу от многих напастей. Несомненно, защитит, сохранит влагу, сделает все, для чего цветет. Но для моей комбинированной кожи он откровенно тяжеловат. Туго идет, вот именно туго. Оставляет жирный блеск. Иногда вот бывает классный мужик, но какой-то неродной. Вот это, в моем случае, об этом креме.

HERA SIGNIA Eye treatment — крем для кожи под глазами. Обращаю внимание читателей на слово «treatment» — это не крем, а лечебное средство.

После разочарования насчет толстого крема для лица я решила, что и крем для глаз будет очередным «сгустком топленого масла». К моей великой радости, производители линейки сделали в пределах этой линии еще один финт ушами и выпустили нежнейший крем-эмульсию.

Это средство увлажняет кожу отлично. Плавно заполняет собою морщинки, что делает его отличной основой под макияж — на нем ничего не едет и не расплывается красивыми бежевыми разводами. Имеет очень легкий шиммер — это оптический обман, который делает морщики менее заметными, пряча то, что никак насовсем не убрать.

Я наношу этот крем на сыворотку для глаз от другого люксового бренда и забываю о его существовании.

Вердикт:

Тонер — очень интересный и отлично увлажняющий продукт, сыворотка с ним в паре очень хороша. Крем — элементарно не подходит моему типу кожи, так что расcказывать о его эффективности или отсутствии оной я не берусь. Крем для глаз — несомненный любимец и первый крем из корейского люкса для этой области, который не надо резать ножом и который идеально подходит для моей кожи. Я решила заказать себе полную версию этого крема, так как зима на носу, и подглазья от засухи и контрастов температур стареют с космической скоростью.

Набор HERA SIGNIA здесь.

Линия HERA SIGNIA на Ebay здесь.

Я заказала себе отдельный крем для глаз HERA SIGNIA здесь.

HERA SIGNIA Eye treatment ingredients состав:

Water, purified water, cyclopentasiloxane, glycerin, dimethicone, butyleneglycol, meadowfoam seed oil, dicaprylyl carbonate, squalane, sunflower seed wax, cyclohexasiloxane, niacinamide, vinyldimecchone / methicillosesquioxane crosspolymer , Dimethicone, phytate-10 dimethicone, cetylpyridazine / piperazine-10/1 dimethicone, narcissus scaly stem extract, peach tree leaf extract, tripeptide-1, sodium hyaluronate, ascorbic acid, dipalmitoylhyde But are not limited to, ricinoproline, hydrolyzed okra extract, alanine, adenosine, isoleucine, glutamine, polylysine, arginine, capsaicin sulfate, zinc sulfate, manganese sulfate, magnesium sulfate, hydrogeneophosphatidylcholine, inositol, Glyceryl caprylate, 1,2-hexanediol, distearammonium hectorite, polysilicon-11, -30 di-polyhydroxy stearate, nylon-12, methoxypigi-114 / polyepsilon caprolactone, hydroxyethylacrylate / sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, potassium chloride, calcium chloride, magnesium chloride , Pentyleneglycol, cholesterol, acrylate / stearyl methacrylate copolymer, calcium pantothenate, disodium edetate, perfume.

Один ответ на “HERA SIGNIA отзыв на линию. И находка для кожи вокруг глаз.

Обсуждение закрыто.