Manyo Factory Aqua Moisture Sleeping Cream Pack отзыв. Зимуем с комфортом.

Manyo Factory Aqua Moisture Sleeping Cream Pack — это очень удобная интенсивно увлажняющая ночная маска для лентяюшек. Эта маска — тонер + эссенция + крем – в одной упаковке. Она также может использоваться в разгрузочный день для кожи, когда утром достаточно умыться, а вечером нанести такую маску.

Выпускает ее корейский бренд MANYO FACTORY, это синтез органической косметики и космецевтики, не использующий вредностей и любящий натуральные ингредиенты.

О том, что такое ночная маска или Sleeping Pack в корейской косметике, я сделала доскональный пост здесь.

В линии масок MANYO FACTORY есть еще несколько самых настоящих жемчужин:

— Manyo Factory Green Tea Ice Cream Pack, успокаивающая маска-мороженка для лица, с экстрактом зеленого чая. Охлаждает кожу до идеальной температуры в 31 градус С.

Мой отзыв о ней здесь.

— Manyo Factory Deep Clean D-Toc Mask, маска D-Toc для глубокого очищения пор. Нежная глиняная сливочная маска.

Мой отзыв о ней здесь.

— Manyo Factory Overnight Miracle Pack, ночная чудо-маска (так ее называет проиводитель) с витаминами и медом. Отзыв о ней я тоже буду делать на сайте в самое ближайшее время.

Обещания производителя:

— Тонизирует кожу.

— Стимулирует процессы ее регенерации.

— Улучшает цвет лица.

— Выравнивает структуру кожи.

— Предотвращает шелушения и раздражения, сухость.

— Обеспечивает кожу необходимыми питательными компонентами.

— Предотвращает преждевременное старение кожи.

— Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, успокаивает, смягчает.

— Блокирует потерю влаги в течение длительного времени.

Основные действующие ингредиенты:

— Глутатион, восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от свободных радикалов. «Реставрирует» кожу после повреждения, уменьшает признаки старения.

— Ксилит, способствует поглощению кожей влаги из воздуха, антибактериальный ингредиент.

— Мелатонин, увлажняет, обеспечивает глубокое проникновение средства в кожу.

— NMF (Natural Moisturizing Factor, натуральный увлажняющий фактор) – это вещества и молекулы, которые притягивают и удерживают влагу, обеспечивают упругость и прочность рогового слоя кожи.

— Церамиды, антивозрастной ингредиент, обеспечивает упругость кожи.

— Гиалуроновая кислота, увлажняюший и сохраняющий влагу ингредиент.

Масло ши и сладкого миндаля, увлажнение и питание.

— Экстракты цветов.

— В основе средства газированная, ледниковая и минеральная вода.

В состав средства входят только натуральные увлажняющие компоненты, маска не содержит очищенной воды, консервантов, искусственных отдушек и ПАВ.

Использование:

Наносите крем-маску вечером легкими массирующими движениями на чистую кожу лица. Средство можно использовать ежедневно в качестве ночного крема для лица. Оставить на коже на всю ночь, утром смыть теплой водой остатки.

Aqua Moisture Sleeping Cream Pack от Manyo Factory обладает нежным ароматом лаванды.

Средство имеет легкую, воздушную консистенцию, на грани молочка и эмульсии.

В кожу впитывается быстро. Я наношу ее тонким слоем, так как она достаточно питательная. Сухие участки моей возрастной комбинированной кожи съедают ее сразу, на жирной впитывание идет несколько дольше. Имеет смысл наносить средство за полчаса до сна, как минимум.

Как известно, во время сна все процессы обновления проходят наилучшим образом, поэтому такой целебный состав не может не работать.

Маска убирает шелушинки, напитывает кожу влагой, наутро имеем гладкое и ухоженное лицо. Отеков у меня не вызывает.

Лично меня очень радует удобство этого средства — не нужно наносить ничего, кроме него самого. Оно отлично компенсирует все ступени в вечерней рутине.

Специально для экономных девушек замечу — расход у этого средства минимальный. На лицо идет буквально горошина. Так что эта маска — надолго.

Для молодой кожи эту маску вообще можно использовать, как ежедневный ночной крем, однако, для возрастной кожи я бы сделала усиленный курс — месяц, особенно в зимний период, а потом использовала бы ее как обычную ночную маску 2-3 раза в неделю. Во-первых, для возрастной кожи нужны и лифтинговые, и сужающие поры ночные маски.

А во-вторых, нельзя недооценивать важность специализированных сывороток в антивозрастной вечерней рутине.

Я очень рекомендую такую маску именно на зиму, на период отопления, когда кожу становится сложно поддерживать увлажненной больше, чем обычно. Производитель рекомендует ее для любого типа кожи, так как любая кожа может стать обезвоженной.

Она отлично подойдет как для возрастной, так и для молодой кожи, если вторая любит шелушиться и склонна к обезвоживанию.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Manyo Factory Aqua Moisture Sleeping Cream Pack ingredients состав:

Carbonated Water, Glacier Water, Onsen-Sui, Butylene Glycol, Urea, Isoamyl Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Heptyl Undecylenate, Sodium Carbomer, Betaine, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Panthenol, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Malic Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Xylitol, Glutathione, Ceramide NP, Melatonin.