MISSHA Pong dang Water Daily Sheet Mask отзыв.

MISSHA Pong dang Water Daily Sheet Mask — это бюджетный комплект тканевых масок, рассчитанный на 30 дней при ежедневном использовании.

Выпускает его известный бренд класса миддл-маркет Missha, средства которого я давно использую и очень люблю, в том числе и их знаменитые тканевые маски премиум класса. О других средствах этого достойнейшего бренда вы можете почитать мои посты здесь.

Это далеко не первая упаковка такого формата, первыми такие бюджетные комплекты начали выпускать японцы. Из корейцев первыми подхватили эстафету активисты из Missha, выпустив такого формата средство под логотипом своего дочернего бренда APIEU. О нем я тоже сделала не так давно пост.

Корейский тренд «Один день — одна маска!» начинает пользоваться нешуточной популярностью в мире, так что я уверена, что потихоньку со своими крупнопакетниками подтянутся и менее расторопные бренды.

И это хорошо.

Обещания производителя:

— Увлажнение.

— Успокаивает кожу.

— Возвращает тусклой коже энергичный и здоровый вид.

Основные действующие ингредиенты:

— Pong dang Water Complex, увлажняющий комплекс. Что за средство от Missha без хотя бы одного запатентованного комплекса?

— Baobab Extract, увлажняет, напитывает кожу.

— Hyaluronic acid, увлажняет кожу, задерживает в ней влагу на нормальном уровне на долгое время.

— Aloe barbadensis, успокаивающее, антисептик, увлажнение.

— Phytoncide. Фитонциды (от греч. φυτóν — «растение» и лат. caedo — «убиваю») — образуемые растениями биологически активные вещества, убивающие или подавляющие рост и развитие бактерий, микроскопических грибов, простейших. Отличные ингредиенты для проблемной кожи, для акне.

Увлажняющий комплекс — это уже не хорошо. Это — отлично.

Использование:

Нанести на очищенное и тонированное лицо на 15 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Маски находятся в герметичном контейнере. Он имеет небольшой размер, что делает это средство удобным не только для домашнего использования, но и для комендировок и путешествий.

В упаковке находятся 30 готовых к использованию и свеженьких тканевых масок.

Упаковка, кроме крышки, закрывается герметичной наклейкой. Маски извлекаются по одной руками.

Упаковка гигиеничная и удобная в использовании.

На этой фотографии, после извлечения маски видно, что все это великолепие буквально плавает в сыворотке.

Это хорошо.

Тканевая основа маски тонкая, лишенная каких бы то ни было технологичных корейских выкрутасов. Это не хорошо или плохо, это, при такой бюджетной стоимости, объяснимо.

Сделать очень интенсивную маску из этой (как и из любой иной бюджетной маски) не составит большого труда и не заставит взять кредит, если наносить перед использованием маски на кожу (или накапать несколько капель на саму маску перед нанесением) вот такой копеечной ампулы из чистой гиалуроновой кислоты.

Сидит маска на моем круглом и плосковатом последствии Монголо-Татарского ига отлично. Если уж придираться, то немного близко сделаны разрезы для глаз. Но придираться — вот это, действительно, плохо.

После использования кожа увлажненная. Гладкая и прохладная на ощупь.

Эта маска не дает липкости, так что она может быть использована и утром, перед нанесением макияжа, а не только в вечерее время.

Я очень довольна ароматом маски. Это нежные, свежие духи, легкие, напоминающие запах увлажняющей линии от OHUI.

Это не хорошо, это великолепно.

Я рекомендую эту маску для любого типа кожи и возраста, как и производитель. Но цели и точка зрения у нас с ним несколько разные, поэтому я позволю себе внести небольшие коррективы:

— Для возрастной кожи эта маска не может быть единственной. Ее стоит чередовать с более насыщенными масками и бегать на сторону с антивозрастной тканевой маской не менее 1-2 раз в неделю.

— Очень уж мне нравится вышеупомянутый в составе ингредиент, который унижает и растаптывает вредные бактерии, не хочется, чтобы он пропадал напрасно — эти маски очень подойдут, на мой взгляд, для проблемной кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MISSHA Pong dang Water Daily Sheet Mask ingredients состав: Aqua, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Piper Methysticum Leaf / Root / Stem Extract, Allantion, C12-14 Pareth-12, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Arginine, Carbomer , Caprylyl Glycol, Adamsonia Digitata Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum)