BEAUSTA Jellychu Moistur Bomb Modeling Mask отзыв.

BEAUSTA Jellychu Moistur Bomb Modeling Mask — это интенсивно увлажняющая желейная альгинатная, или модельная, маска. Желейные альгинатные маски, насколько я вижу, упорно вытесняют обычные — и это ясно. Желейные маски намного легче наносить, а также в них есть уже готовая сыворотка, что спасет от «перегибов на местах» с нанесением под альгинатные маски свежих помидоров с грядки.

О том, что такое модельные маски и что с ними делать, я написала пост здесь. Раньше это была исключительно салонная процедура, но сейчас мы можем делать ее и дома. Лично я не представляю без альгинатных масок полноценного ухода за возрастной кожей.

BEAUSTA Jellychu Modeling Masks доступны в трех видах:

— BEAUSTA Jellychu Toneup Bomb Modeling Mask, розовая, альгинатная маска, которая улучшает общий тон кожи, делает усталую и дряблую кожу визуально более здоровой и свежей. В составе есть экстракт розы.

— BEAUSTA Jellychu Soothing Bomb Modeling Mask, зеленая, альгинатная маска с успокаивающим и смягчающим действием. В составе работает имбирь.

— BEAUSTA Jellychu Moisture Bomb Modeling Mask, голубая, альгинатная маска с интенсивным увлажняющим эффектом с экстрактом меда. О ней сегодня и пойдет у нас речь.

Я для начала придерусь к названию средства — с одной стороны понимаю маркетологов, почему они любят все, от носков до огородного фаянсового гномика, называть «бомбой». Это продает. Однако, мне сразу приходят на ум наши незамысловатые игры советского детства, когда мы сбрасывали с балконов резиновые шарики (если не нечто более пикантное) наполненные водой. И вот это были бомбы!

Обещания производителя:

— Глубокое увлажнение кожи.

— Тонизирует кожу, придает ей более свежий и ухоженный вид.

— Разглаживает мелкие морщинки и не дает расти глубоким. (За счет увлажнения. А то все ждут обычно какого-то чуда, а чудес не бывает.)

— В составе есть многочисленные растительные экстракты и экстракт меда, который обладает многими целебными умениями.

Упаковка средства очень занимательная. Это капсула, которая несет в себе заряд красоты в виде альгинатных масок и шпателя. А еще она становится и чашкой для размешивания маски.

В упаковке находятся две альгинатные маски. На два использования. Отзывы блогеров, которые смешали все сразу, заставляют задумываться, что будет с нашей планетой, когда в школах отменят еще и математику.

Использование:

1. Налейте STEP 1 и STEP 2 в контейнер. Используйте прилагаемый шпатель для смешивания до полного растворения порошка.

2. Нанесите смесь равномерно по всему лицу в направлении вверх от подбородка.

3. Удалите маску через 30-40 минут.

4. Аккуратно вбивайте оставшуюся на лице сыворотку, пока не будет поглощена оставшаяся жидкость.

Вид средства до смешивания, сыворотка и альгинатный порошок.

Так выглядит готовая к использованию маска.

Наносится средство легко и застывает минут через десять, так, что самые-самые «альгинатные копуши» успеют ее распределить и время еще останется.

С альгинатными масками следует лежать, так как они достаточно тяжелые. Если мы будем сидеть или двигаться с такой маской, она будет тянуть нашу кожу к пузу. Если будем лежать — она обеспечит небольшую равномерную компрессию и окажется в каждой морщинке и в каждом заломчике.

Эту маску, в отличие от классического альгината, не стоит наносить на глаза и на губы. Она не такая плотная и может затечь в глаз. На губах она невкусная, как показывают мои эксперименты.

Наносить под нее другую сыворотку тоже не стоит, она имеет свою.

BEAUSTA Jellychu Moisture Bomb Modeling Mask имеет свежий «морской» аромат.

Маска имеет очень легкий охлаждающий эффект, что всегда отлично влияет на кожу, особенно, если есть покраснения и расширенные поры.

После использования имеем отлично увлажненную кожу. Мелкие морщинки за счет напитывания влагой и набухания становятся визуально менее заметными.

Меня непрестанно девушки спрашивают, откуда я знаю, насколько именно увлажняет средство.

Я сама очень интенсивно увлажняю кожу и визуально на ней практически не видны такие эффекты от средств, какие мы можем увидеть на обезвоженной коже.

Поэтому у меня есть копеечный измеритель влажности.

Вот такой.

Кожа после использования напитанная, сыворотка очень насыщенная. Если есть желание облагородить кожу для особого случая, то стоит сделать эту маску заранее, либо просто промакивать оставшуюся сыворотку (жалко!).

Я рекомендую эту маску для любой возрастной кожи, или для сухой и обезвоженной молодой кожи. Для проблемной кожи лучше взять зеленую маску из этой линии BEAUSTA Jellychu Soothing Bomb Modeling Mask.

А еще я очень рекомендую не выбрасывать упаковку, ибо чашечка и шпатель в ней очень удобные и потом, если вы будете заказывать альгинатный «бюджет», упаковка вам очень пригодится для смешивания.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.