SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner отзыв. «Противоблинное» средство из Японии.

SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner — это мягкий увлажняющий лосьон (тонер) на основе соевого молока.

Тонер — это первая после очищения ступень ухода в корейской многоступенчатой системе. Если вы новичок в области корейской косметики, то вы можете узнать, что такое тонеры, отчего они не тоники и как выбрать для своей кожи самый лучший в моем посте здесь.

Этот тонер является частью бюджетной линии SANA Nameraka Honpo Soy Milk line на основе сои.

Японскую косметику часто бросают «в один котел» с корейской. Если залезть в этот вопрос немножко поглубже, разница между ними огромная. В сути названий, в составах, в общей философии ухода за кожей.

Еще задолго до того, как мир накрыла волна «корейского бума», японская косметическая промышленность выдавала один шедевр за другим. Причем, как в люксовом секторе, как и в более бюджетном ценовом сегменте.

К японскому люксу мы с вами вернемся в ближайшее время, а сегодня у нас пойдет речь о весьма интересном бюджетном средстве.

В корейской косметике лосьон — это эмульсия, или молочко, легкий крем, который наносят после сыворотки и до обычного крема для лица.

Но в Японии именно тонеры известны как лосьоны (иногда их также называют тонизирующими лосьонами).

Японцы легких путей вообще не ищут. Когда я зашла в поисках этого средства на Ebay, я увидела полное изобилие вариантов названия на средствах с одной и той же упаковкой.

SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner является тонером. В линии есть еще увлажняющее молочко, которое собственно и является эмульсией.

Обещания производителя:

— Увлажняет кожу без жирного ощущения.

— Делает поверхность кожи гладкой.

— Смягчает кожу.

— Улучшает ее эластичность.

— Выравнивает кожу.

Основные действующие ингредиенты:

Ферментированное соевое молоко, богато макро- и микроэлементами, изофлавоном, белком, тиамином, пиридоксином витамином В12 и витамином Е. Также это источник природных фитоэстрогенов.

Экстракт соевых бобов.

Растительный коллаген.

Средство не содержит отдушек, минерального масла и красителей.

Использование:

Наносить SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner на очищенную кожу ежедневно, утром и вечером.

Средство упаковано в пластиковый бутылек, залитый в пластиковую пленку.

В бутыльке 200 ml тонера.

Это очень жидкий тонер, который имеет консистенцию водички.

SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner впитывается сразу и без следов и липкости не оставляет.

Кожу смягчает сразу.

Средство дает очень заметный освежающий эффект, который есть далеко не у всех тонеров.

Также я заметила эффект, не указанный производителем — наносимые на SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner средства впитываются значительно быстрее. С утра это экономит несколько минут.

У меня в арсенале есть антивозрастные тканевые маски, которые оставляют липкий слой. Эффект от них великолепный, к липкому слою я отношусь замечательно, но иногда он элементарно не нужен в быту — особенно, если вы делаете маску утром.

Я наношу SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner под такие маски, и липкости становится намного меньше. Он явно улучшает впитываемость средств.

Для моей возрастной нормальной кожи, которая летом становится ближе к комбинированной, это быстрый и эффективный способ с раннего утра быстренько все увлажнить и напитать и заниматься своими делами.

Никаких антивозрастных эффектов я от SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner не жду, ибо это работа на 70% выполняется качественной сывороткой. Его применение мне также нравится, если я хочу дать коже отдохнуть от километровых люксовых составов.

Единственное, чего я не могу понять это то, как тонер со столь скромным составом может так облагораживать кожу в момент.

Кожа выглядит увлажненной и гладкой, становится бархатистой на ощупь, так что на нее не хочется ничего сверху наносить. Наверное, это ферментированная соя творит чудеса.

Я рекомендую SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner для девушек с жирной или комбинированной кожей, оно не будет позориться насчет жирного блеска, облегчит впитывание средств (с жирной кожей часто это бывает проблемой) и увлажнит кожу.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner ingredients состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Alcohol, Bacillus/Rice Bran Extract/Soybean Extract Ferment Filtrate, Soybean Seed Extract, Soybean Protein, Styrene/VP Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carrageenan, Citric Acid, Sodium Citrate‧, Phenoxyethanol, Methylparaben.

2 thoughts on “SANA Nameraka Honpo Moisture Skin Toner отзыв. «Противоблинное» средство из Японии.