Redpoint Shampoo Scalp Brush отзыв. И о любви к себе.

Waterproof Electric Hair Scalp Massage — это массажер для кожи головы, который используется с шампунем во время мытья волос. Он заметно эффективнее обычных «сухих» массажеров такого рода, так как во время мытья кожа головы становится мягче и отшелушивание отмерших клеток кожи идет намного веселее. Это самый приятный способ разделаться с перхотью, который я пока знаю.

Плюс — не сушится кожа, не снимется лишнего, а только отмерший слой (чем не могут похвастаться химические отшелушиватели кожи головы, которые сейчас вошли в моду).

Также меньше возможность травмировать кожу головы и занести инфекцию, ведь массаж делается на самую чистую кожу, которая только может быть, во время мытья. Ибо одной из причин возникновения неприятных гнойничков на коже головы являются именно массажеры, которые применяются на коже сомнительной чистоты.

Помимо отшелушивающего эффекта, такой массажер позволяет отлично очищать кожу головы и волосы. Это дает возможность мыть голову реже. Ибо чем чаще девушка моет волосы, тем быстрее они будут становиться жирными и неопрятными. Наш организм зачастую намного умнее нас и он начинает «спасать» кожу головы, восстанавливать ее защиту, усиливая выделение себума. Все, как на лице.

Но и это еще не все. Массаж кожи головы расслабляет мышцы. Расслабление мышц — это всегда основа отсутствия мимических морщин. Поэтому в свой массаж для лица я обязательно включаю массаж кожи головы и шеи.

Ну и нельзя не упомянуть об удовольствии, которое мы получаем во время мытья головы со специальным массажером. Это общее расслабление и эндорфины.

Это две вещи, которые стоят на пути превращения юной, довольной жизнью девушки …

… в зажатую, как комок нервов, старую тетку.

Мы редко всерьез воспринимаем фразу о том, что себя надо баловать и доставлять себе удовольствия, расслабляться. Для многих тетек моего поколения — это вообще «страм Господен» — баловать себя. Надо вкалывать на работе, «крутить» тысячи банок на даче, надо ублажать все, что движется вокруг, чтобы в один прекрасный день, вымученной и разбитой, «побаловать» родню, лежа на их руках с инсультом.

И еще я откровенно не понимаю, почему параллизовать мышцы своего лица легче, чем побаловать себя лишний раз и их расслабить.

Побаловать — это не обязательно купить новый крем. На нашу молодость, в том числе и кожи, влияет отнюдь не только косметика. Я ежедневно вижу, как девушки выхватывают из моих постов только «нанести, втоптать в кожу» в то время, как на этом одном далеко никуда не уехать. Побаловать — это провести время с собой или в приятной компании, полежать с книгой-сериалом-шоколадным печеньем. Для кого-то это пробежка, для кого-то СПА, а для кого-то вообще шопинг или выпечка тортиков. Главное — это довольное состояние на все это время, чтобы уголочки губ не смотрели вниз.

Вот и производитель массажера для мытья волос тоже со мной солидарен!

Обещания производителя:

— Отлично подходит для детей и взрослых, чтобы шампунь лучше промывал волосы.

— Предназначен для использования в душевой кабине.

— Способствует росту волос путем увеличения притока крови на кожу головы.

— Помогает контролировать перхоть.

— Удобно переносимый размер.

— Предотвращение выпадения волос (увеличение кровотока).

Основные действующие ингредиенты:

— Любовь к себе

— Хороший шампунь

— Material: PP, ABS, Silicon

Size(approx): D 9.2 x H 8.8 cm (3.6″ x 3.4″)

Battery: 1 x AA 1.5V (Not include!)

Content: 1 x Shampoo Scalp Brush

Текст («Вкл.», «Выкл.», «Поворот») на массажере может быть удален или изменен ввиду обновления дизайна для усовершенствования удобства использования.

Использование:

Наносим на волосы шампунь, распределяем его руками по коже головы и волосам, массируем нежными круговыми движениями.

Массажер очень отлично сделан с точки зрения эргонометричности. Он обеспечивает удобную посадку на ладони и не скользит и в мокрой руке.

«Шипы» не совсем твердые, но и не мягкие — они не сгибаются. Мне очень нравится, что у них достаточная для самых длинных волос высота — они достают до кожи головы даже если волосы очень густые или жесткие и вьющиеся.

Массажер создает вибрацию. Она не регулируется. Интенсивность ее я бы назвала достаточно чувствительной, что радует.

Я использую этот массажер со своими любимыми корейскими люксовыми средствами по уходу за кожей головы и за волосами от The History Of Whoo, я сделала обзор о них здесь, но буду в ближайшее время делать о них и отдельные посты, потому что я ими очень довольна. У меня есть эссенция обычной концентрации, шампунь и кондиционер из этого поста.

Так как все интересные свойства этого массажера я описала выше, мне остается добавить, что я это средство очень полюбила и советую его девушкам с любым типом волос и любого возраста. У него большое количество нужных для кожи головы свойств. А как известно, волосы — это мертвая материя и уход следует концентрировать именно на коже головы.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

На Ebay также есть огромное количество долларовых массажеров, выглядят они так же, но вибрации не имеют.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s