CRE8SKIN Salmon Oil Sheet Mask отзыв. Очень насыщенная маска.

CRE8SKIN Salmon Oil Sheet Mask — это премиальная увлажняющая, антивозрастная тканевая маска.

Выпускает ее корейский бренд CRE8SKIN, который известен своим легендарным кремом с лососем. Я сделала отзыв об этом креме здесь.

Вернемся к нашей маске CRE8SKIN Salmon Oil Sheet Mask.

Обещания производителя:

— Осветляет общий тон лица и борется с пигментацией.

— Успокаивает кожу.

— Делает ее более устойчивой и упругой.

— Эффективно борется с морщинками.

— Напитывает кожу целебными веществами.

— Тотально увлажняет кожу.

Основные действующие ингредиенты:

— Лососевое масло, оно содержит витамины А, В, жирные кислоты Омега-3, витамин Е. Все это вместе обеспечивает восстановление и укрепление защитного барьера кожи, наполняет ее необходимыми антиоксидантами и делает кожу сияющей.

— Экстракт лососевой икры, целебный антивозрастной ингредиент. Борется с сухойстью и вялостью кожи, с морщинками.

— ДНК натрия, этот ингредиент способствует регенерации кожи, заживлению, укрепляет ее. Это очень частый гость в средствах от растяжек.

Использование:

Нанести на очищенную кожу на 10-20 минут. «Втоптать остатки сыворотки в кожу.

Как «театр начинается с вешалки», так тканевая маска начинается с упаковки. Упаковка у маски роскошная, царская-барская. Матовая толстая бумага, сдержанный дизайн — все с достоинством, все качественное.

Трехслойная тканевая основа маски очень плотная, имеет «сливочную», шелковую поверхность, один из любимых моих типов основы. Выполнена она из трехслойного японского материала RPT3-90 Japan, который производится путем наслоения и сжатия трех слоев вискозы. Он более толстый, чем обычный материал для тканевых масок, и содержит больше сыворотки, поставляет больше нужных ингредиентов для кожи.

Маску хочется маниакально наглаживать, настолько она шелковистая и нежная.

Тканевая основа обеспечивает безупречное прилегание.

Обладательницы однобрендовой знаменитости, крема с лососем, наверняка спросят, имеет ли сыворотка нечто общее с ним.

Абсолютно ничего общего внешне, сходство только в составе и в основных действующих ингредиентах.

Основа маски напитана сывороткой белого цвета, имеющей консистенцию эмульсии, с эффектом «улитки» или «сыра на пицце» — сыворотка тянется, как любой улиточный крем с высокой концентрацией муцина.

Однако улитки в сыворотке нет.

Маска напитана, как подушка, но из нее ничего не течет.

Сыворотки в упаковке в избытке, достаточно на шею, руки и уши.

После использования кожа осветленная, что не является сюрпризом при наличии ниацинамида в начале состава. Как и у всех масок такого рода осветление временное.

Однако основная огромная радость от этой маски — это отличное увлажнение и напитывание кожи. Она действительно начинает выглядеть более молодой. Мелкие морщинки набухают от влаги и становятся визуально менее заметными. Сияние здоровой кожи тоже придает лицу более моложавый вид.

Я рекомендую эту маску для возрастной кожи любого типа, для сухой или обезвоженной кожи любого возраста. Для проблемой кожи — в качестве «успокоительного». И для кожи, и для ее обладательницы, ибо расслабляющий эффект от этой маски великолепный.

Я советую девушкам, которые всегда наносят сыворотку из пакета, а на него маску, в этот раз поступить с точностью до наоборот. Маску лучше наносить на сухое лицо, ибо от избытка сыворотки тяжелая ткань поплывет по ней вниз. С ней вообще лучше полежать, хотя я с ней занимаюсь своими делами совершенно спокойно. Но «полежать» с толстой маской — это всегда небольшая компрессия и лучшее проникновение целебных ингредиентов в каждый заломчик и в каждую складочку.

Также я советую делать эту маску вечером. Сыворотка очень насыщенная, на моей возрастной комбинированной коже ей нужно дать времени, чтобы впитаться, от 15 минут до получаса. Не надо бояться невпитавшейся маски с тягучими остатками на лице после использования средства. Абсолютно все само впитается, притом без липкости.

Это, на мой взгляд, настоящая вечерняя СПА-процедура.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

CRE8SKIN Salmon Oil Sheet Mask ingredients состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Olive Oil PEG-8 Esters, Methylpropanediol, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Glyceryl Caprate, Polyglyceryl-2 Laurate, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Arginine, Allantoin, Carbomer, Sodium polyacrylate, Salmon Oil, Salmon Egg Extract, Hydrolyzed Salmon Ovary Extract, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Gardenia Yellow Color, Crocus Sativus Flower Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Campsis Grandiflora Flower Extract, Geranium Maculatum Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract.

One thought on “CRE8SKIN Salmon Oil Sheet Mask отзыв. Очень насыщенная маска.

Comments are closed.