MEDIHEAL BT21 TATA Face Point Mask отзыв.

MEDIHEAL BT21 TATA Face Point Mask — это увлажняющие «точечные» тканевые маски для подростков. Выпускает их корейский бренд MediHeal, у которого есть несколько весьма достойных масок. О тканевых масках этого бренда с эффектом акупрессуры я сделала пост здесь. А об аналогичных стикерах от другого корейского бренда, с нежно-голубым дизайном и на основе молочного белка, я написала здесь.

«Лицом» этой линии стал корейский бойбенд BTS. Я с огромным интересом, благодаря этой маске, ознакомилась с творчеством сих дрессированных мальчиков-зайчиков. Для меня, любительницы брутальных мужчин, это было … ново. Еще одно подтверждение верности пословицы о монастыре и своем уставе.

Название линии масок BT21 происходит от компании персонажей, созданных вышеупомянутым «хором мальчиков-зайчиков». Каждая тканевая маска, в свою очередь, названа одним из этих персонажей.

Вот так все сложно!

В линии BT21 доступны семь тканевых масок:

— KOYA, обеспечивает тонус и свечение кожи, увлажнение. — KOK, усиление кожного барьера, отбеливающий эффект.

— MANG, увлажнение, напитывание.

— CHIMMY, обеспечивает коже сияние, витаминная

— TATA, обеспечивает кожу энергией и повышает ее жизнеспособность.

— SHOOKY, очищает, делает общий тон кожи более равномерным.

— RJ, оказывает успокаивающее действие на кожу.

Использование общее для всех масок:

На очищенную и тонированную кожу нанести маленькие тканевые масочки на лицо или на тело на 5-10 минут. Наносятся «точечные» масочки куда угодно, где нужно увлажнение. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Не забыть сделать самое главное — тысячу селфи и «расшарить» их во всех социальных сетях, чтобы собрать лайки и чтобы подружки обзавидовались.

MEDIHEAL BT21 TATA Face Point Mask.

Читаем матчасть, описание персонажа Космический Тата.

«Тата, созданный Ви. Лицо в виде сердечка, которое можно увидеть везде, его лицо и то, как он говорит / тон голоса, очень милы. Даже если он не может ничего сделать самостоятельно, вы никогда не сможете возненавидеть этот милый комочек неприятностей. Он хочет захватить себе всю любовь в этом мире, ради этого Тата и появился на Земле, но он не знает, как использовать свои силы, поэтому его легко успокоить. » — текст моей обработке не подвергся. В чем, как говорится, Ви родил.

Я заказала подарочный набор, в который входят четыре тканевые маски, открытка-раскраска и закладка для книг.

На лицевой стороне упаковки — Космический Тата.

На обратной стороне упаковки аннотация для использования и состав, на корейском и английском языках.

На фотографии содержимое набора.

Закладка для книг.

Открытка-раскраска.

Тканевая маска.

Ну что, у вас уже легкое головокружение от количества милоты? Да я еще и не начинала!

В упаковке с каждой тканевой маской лежит вот такой лист. С него снимаются отдельные точечные маски и переносятся на кожу.

На фотографиях:

— Недоумевающая бабаня (как я сподобилась на такое?) и весьма критически настроенный Джек .

— Точечная тканевая маска на руке.

— На листе.

Я бы очень советовала взрослым тетькам не позориться и не искать в составе волшебных ингредиентов для эффективного омолаживания — более доступно объяснить, что это все подростковое, дизайнеры, наверное, не смогли бы.

Также продавцов в российских магазинах корейской косметики, которые обожают, по загадочной для меня причине, осчастливливать возрастных дам баночками с ушками и глазками, стоит в вопросе этих масочек спокойно осадить. Нет, это не омолаживающие маски.

На мой взгляд, это отличный подарочек для девочки-подростка, особенно, если она проявляет интерес к уходу за кожей или к Корее вообще (это же как бы «ин!»). Или если не проявляет интереса к уходу за кожей, а начинает лезть в мамину декоративную косметику. Ибо интерес к своей коже девушке нужен, а такие маски могут его пробудить.

Так что, если в вашем окружении есть люди, во сне прижимающие к пижамке с зайчиками замусоленный портрет азиатского юноши из корейской группы, этот пост — для вас.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MEDIHEAL BT21 TATA Face Point Mask ingredients состав: