JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch отзыв. Премиальные патчи.

JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch — это премиальные увлажняющие патчи с зеленым чаем для чувствительной кожи под глазами. Выпускает их известный корейский бренд JAYJUN, который специализируется на тканевых масках и патчах. Бренд был основан для нужд пластической хирургии и его косметологи знают, как быстро заживить добровольно раненую кожу и восстановить ее нормальный вид.

Я часто пишу отзывы на средства бренда JAYJUN здесь.

JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch  отзыв. Премиальные патчи.

Что такое гидрогелевые патчи для кожи под глазами, отчего без них никак не обойтись в любом возрасте и с любой кожей, а также как выбрать патчи именно для своей кожи, читаем здесь.

В линии доступны два вида патчей:

Оба вида имеют общее свойство — увлажнение кожи, однако у них есть еще и собственные «специализации»:

— JAYJUN Roselle Tea Eye Gel Patch, с гибискусом, оживляют тусклую кожу. Мой отзыв об этих патчах здесь.

— JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch, с зеленым чаем, успокаивают чувствительную кожу.

Обещания производителя:

— Помогают в предотвращении мимических морщинок и «гусиных лапок» вокруг глаз и работают с уже имеющимися морщинками.

— Делают тусклую кожу под глазами свежей и сияющей.

— Снимают отечность под глазами.

— Усиленно увлажняют кожу.

— Имеют антиоксидантный эффект.

— Тонизируют кожу.

Основные действующие ингредиенты:

— Зеленый чай, увлажняет и тонизирует кожу, обладает антиоксидантным действием, имеет антибактериальные свойства.

— Ниацинамид, устраняет пигментацию, смягчает, антивозрастной ингредиент.

— Экстракт красных водорослей стимулирует процессы регенерации, смягчает, антиоксидантное воздействие.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет и задерживает влагу в коже.

— Растительные экстракты, например, экстракт солодки, шелковицы, сопфоры, шлемника байкальского и масла семян кунжута, кокоса.

Использование:

Нанести на очищенную кожу под глазами, держать 20-30 минут.

Дизайн упаковки средства выполнен в восточном стиле. Я очень ценю производителей корейской косметики за их уважение к клиенту — а такие упаковки говорят именно о нем.

Я очень серьезно отношусь к эстетической составляющей ухода за кожей. Для меня очень важно, чтобы на моем туалетном столике стояли качественные и эстетичные предметы. Можете покрутить мне пальцем у виска — но я уверена, что элегантно выполненные средства могут намного больше омолаживать, чем безликие колбочки. В косметике влияет все — в том числе и наш психологический настрой — балуем ли мы свою кожу и свой взгляд, или скучно и рутинно «мажем на морду лица» (обыденная в сети фраза) те вещества, которые нужны коже — на, кожа, жри, и молодей, зараза!

В коробочке есть аннотация на корейском и английском языках со способом использования и с составом.

В комплекте также есть лопаточка для гигиеничного извлечения патчей из коробочки.

Патчи тонкие, эластичные, закрывают большую поверхность кожи под глазами. Обеспечивают идеальную посадку.

Патчи прозрачные, «чайного» оттенка и в них есть очень симпатичные настоящие чаинки.

Аромат волшебный. Это очень нежный, роскошный, совершенно нехимический запах зеленого чая. Я лично люблю зеленый чай в любой ипостаси и ароматом, естественно, очень довольна.

У меня JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch не «ездят», а сразу усаживаются на коже. Но это зачастую зависит от степени увлажненности — у нас начался отопительный сезон и кожа у меня становится суше, чем летом.

Отличие патчей JAYJUN в том, что патчи этого бренда я могу использовать максимально близко к глазам, они не вызывают раздражения, слез и ощущений пелены. Это позволяет увлажнять не только толстую кожу в бласти «гусиных лапок», но и самую тоненькую кожицу около глаз.

Кожа после использования очень напитанная.

Мелкие морщинки за счет набухания выглядят визуально менее заметными.

Есть небольшое осветление, однако не нужно надеяться, что патчи под глазами осветляют темные синяки (если только они не от усталости).

Средство отлично снимает у меня небольшие утренние отеки даже в неохлажденном виде, ибо в холодильнике я патчи не держу.

Я использую JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch только на коже под глазами. Часто вижу советы наносить такие патчи на лоб или носогубки, но достаточно взглянуть на глубину заломов в указанных областях, чтобы понять, что это занятие совершенно бесполезное. Тоненькие патчи не разгладят залома и не донесут все свои питательные вещества до самого источника морщинки. Да, производителю будет удобнее, если мы побежим заказывать новую коробочку в два раза быстрее. А для лба или носогубок на самом деле существуют и свои специальные толстые патчи.

Это, несомненно, одни из лучших патчей для возрастной кожи. Я заказываю их, чередуя со вторым видом — с гибискусом. Увлажнение они дают отличное оба, а узкая направленность помогает мне курсами в 30 дней (в упаковке 60 патчей) решать различные проблемы с кожей под глазами.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JAYJUN Green Tea Eye Gel Patch ingredients состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Chondrus Crispus (Carrageenan), Potassium Chloride, Tripropylene Glycol, Dipropylene Glycol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Paeonia Lactiflora Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Morus Alba Bark Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Powder(0.2%), Saururus Chinensis Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Isopropyl Alcohol, Calcium Chloride, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Powder, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Calcium Lactate, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, CI 77288, Polyglyceryl-10 Laurate, Fragrance, Chlorphenesin

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s