The History Of Whoo Jinyulhyang отзыв. Сильный антиэйдж.

The History Of Whoo Jinyulhyang — это самая интенсивная антивозрастная линия с красным женьшенем от корейского люксового бренда The History Of Whoo.

Если Вам за пятьдесят, а становиться «бабаней» в планы не входит, то тогда это линия для вас. The History of Whoo Jinyul обещает решения для всех проблем зрелой кожи: корректирует овал лица, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Бренд The History Of Whoo создает свою косметику на основе секретного древнекитайского рецепта Gongjindian (Конджинбидан), разработанного специально для императорской семьи, которой хотелось вечной молодости. Однако, при разработке средств используются и самые новейшие технологии. Я сделала обзор всех линий этого очаровательного синтеза древности и современности здесь.

А моя наиобширнейшая коллекция отзывов на средства от The History Of Whoo живет и процветает на моем сайте здесь.

Я заказала вот такой наборчик линии The History of Whoo Jinyul для общего развития. Я люблю корейский люкс и заказываю такие сеты, даже если уверена, что для моей кожи они могут, по описанию, и не подойти. Я смотрю текстуру средств, ароматы, их поведение на коже — и этот сегмент корейской косметики не перестает меня удивлять разнообразием и огригинальностью решений.

The History of Whoo Jinyulhyang Jinyul 6pcs Special Gift Set содержит в роскошной красной коробочке эликсиры красоты в виде:

— Jinyulhyang Jinyul Essential Cleansing Foam 40 ml

— Jinyulhyang Jinyul Essential Revitalizing Balancer 20 ml

— Jinyulhyang Jinyul Intensive Revitalizing Essence 5 ml

— Jinyulhyang Jinyul Essential Revitalizing Emulsion 20 ml

— Jinyulhyang Jinyul Cream 10 ml

— Jinyulhyang Jinyul Eye Cream 4 ml

Распаковываемся!

Обещания производителя (касаемые всей линии):

— Обеспечивает увлажнение для сухой возрастной кожи на долгое время.

— Сохраняет её мягкой.

— Обеспечивает эластичность.

— Восстанавливает гладкость, упругость.

— Обеспечивает коже естественную и натуральную яркость и сияние молодой и здоровой кожи.

Основные действующие ингредиенты всей линии:

Фитоэстрагены, красный женьшень, красный чайный гриб, масло жожоба, красный мак, софора, красный клевер, воробейник (Lithospermum), лекарственный дягиль, атрактилодес, гранат.

Использование:

Вся линия используется ежедневно, утром и вечером, в указанном мною в наборе порядке.

Аромат всех средств практически один и тот же, сильнее-слабее. Запах нравится далеко не всем, но мне он полюбился — это запах трав, тепловатый оттенок. Как в избушке у травницы. Духи он не перебивает, выветривается достаточно быстро. Интенсивность его не настолько высока, как в средствах The History Of Whoo, которые я пока что тестировала.

— The History of Whoo Jinyulhyang Jinyul Balancer.

Это средство удивило меня легкостью гелеобразной текстуры и прозрачностью, я ожидала обозреть нечто женьшенево-коричневое и тягучее.

Впитывается в момент, нежирный, не оставляет липкой пленки. Отлично напитывает кожу. Если бы он не был частью «суровой» антивозрастной линейки — глядя только на само средство я бы об этом не догадалась.


— The History of Whoo Jinyulhyang Jinyul Essence.

Сыворотка имеет полутягучую консистенцию, прозрачная, с коричневатым «женьшеневым» оттенком.

До безумия напоминает ампулу из линии MISA Cho Gong Jin от корейского бренда Missha. Впитывается уже дольше, чем тонер, оставляет легкую липкость, что некритично. Я вообще липкость люблю — зачем моей коже лишние наполнители, делающие невесомые «муссовые» консистенции, от которых потом она страдает и стареет.

Это уже очень антивозрастное средство и по виду, и по действию. Напитывает кожу отлично.


— The History of Whoo Jinyulhyang Jinyul Lotion.

Средство имеет очень нежную консистенцию обычного косметического молочка, непрозрачное, цвет эмульсии нежно-белый.

Впитывается не так быстро, как тонер, но не так долго, как сыворотка, липкости не оставляет, но прибавляет жирного блеска на моей возрастной комбинированной коже. Что не диво. Ощущения после использования очень приятные, кожа напитанная, гладкая, увлажненная.


— The History of Whoo Jinyulhyang Jinyul Cream.

Имеет очень плотную консистенцию, пока находится в баночке.

Как только попадает на кожу, тает и начинает выглядеть, как самый обычный крем. Крем жирный и питательный. Впитывается дольше предыдущих средств из линии.

При нанесении его нужно обязательно учитывать две вещи — предварительно «разогревать» его на ладони, например, размешивая пальчиком, и наносить очень-очень-очень дозированно. Буквально прикасаясь ладонями с кремом к лицу. Если вы начнете наносить его, как обычный европейский крем, то вы незамедлительно пополните армию жалующихся на то, что «он чувствуется на лице», «жирнит», «не впитывается». Это не крем, а самый настоящий лечебный травяной бальзам, и его «причуды» стоит, для блага своей же кожи, уважать.

Этот крем безумно смахивает на премиальный крем-бальзам MISA Cho Gong Jin Premium Cream от Missha. Или Missha смахивает на него.


— The History of Whoo Jinyulhyang Jinyul Eye Cream.

Средство имеет густую сливочную консистенцию.

При нанесении на кожу тает.

Его обязательно нужно наносить только так, как рекомендует производитель — растопить Jinyulhyang Jinyul Eye Cream между двумя пальцами и нежно прижимать пальчики с кремом к области подглазий легкими, слегка прикасающмися движениями.

Вообще, каждый раз, когда девушка говорит или пишет, что «крем трудно втирать» — в далеком лесу начинает плакать маленький кролик. Кремы «втирают круговыми движениями» в кожу только массажные, чтобы не писали в рекомендациях незадачливые продавцы косметики. Для области под глазами втирание чего-либо вообще — это табу.

Общие впечатления от линии:

Милые «малявочки» лет сорока! Если у вас не очень сухая или вполне ухоженная кожа, то я очень советую обратить ваши жаждущие немедленного омолаживания кожи взоры совершенно в другом направлении, чтобы потом не пугать своими отзывами «больше не куплю» тех, кому эти средства помогут сделать кожу совершенно другой.

Например, моей возрастной и комбинированной коже, за которой я усиленно ухаживаю и которая по этой причине не имеет ярко-выряженных признаков старения (для моей возрастной категории) — эта линия еще не нужна.

Для моей мамы, которой исполнилось 73 года, и которая, к сожалению, была длительное время вынуждена принимать горы лекарств, которые довели ее кожу до иссохшего состояния — эта линия оказалась мастхэвиной. Буквально сразу после нанесения ее кожа начала разглаживаться от напитанности и действительно начала меняться на глазах. Мы договорились с мамой, что она сделает отчет о своих ощущениях и я его опубликую, когда она 2-3 месяца будет использовать эту линию.

Что еще обязательно стоит учесть — часть средств из этой линии являются действительно уникальными. Они не содержат гиалуроновой кислоты, без которой увлажнение сейчас принято считать чуть ли не немыслимым. Так же в составе не видно ниацинамида и некоторых других привычных компонентов. В этой линии работают прежде всего травяные экстракты.

И им стоит помочь. Эффект, как я думаю, будет намного лучше, если не забывать о нормальной корейской рутине для очень возрастной кожи — это ежедневные интенсивно увлажняющие тканевые или гидрогелевые маски, биоцеллюлозные и альгинатные маски 2-3 раза в неделю. Опять-таки, я сейчас имею в виду действительно возрастную кожу.

Для профилактики старения, на мой взгляд, эта линия не задумывалась. Так что не нужно ее покупать на первые морщинки.

О пенке для умывания из этой линии, которую я получила в наборчике, я буду делать отдельный отзыв, ибо она к возрасту соверщенно не привязана, очень интересна и подойдет очень многим девушкам (cooming soon).

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Составы, для примера, нескольких средств здесь:

Jinyulhyang Jinyul Cream ingredients состав:

Water, Dipropylene glycol, Methyl trimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclomethicone, Dimethiconol, Hydrogenated lecithin, Cholesterol, Ceramide 3, Cholesteryl hydroxystearate, C12-20 Alkyl Glucoside, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, C14-22 alcohols, Carbomer, Triethanol amine, Cetearyl Alcohol, PCA Dimethicone, Cetearyl Olivate, Portulaca Oleracea Extract, Poncirus Trifoliata Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Acanthopanax senticosus, Polygonum Multiflorum Root Extract, Polygonatum Officinale RhizomeRoot Extract, Asparagus Lucidus Root Extract, Velvet Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Thymus vulgaris, Angelica Acutiloba Root Extract, Zizyphus jujuba, Clover, Punica Granatum Flower Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Prunus persica, Paeonia Albiflora Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Methylparaben, Propylparaben, Stearyl Glycyrrhetinate, Xanthan Gum, Theobroma cacao, Trisodium EDTA, Ginsenosides, Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment, sorbitan olivatepanthenolno matched results, peg-150 distearate ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer

Jinyulhyang Jinyul Eye Cream ingredients состав:

Water, Glycerin, Dipropylene glycol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Shea Butter, Neopentyl glycol dicaprate, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 methylglucose distearate, Hexanediol, C14-22 alcohols, Panax Ginseng Root Extract, Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment, Biosaccharide Gum-1, Tricholoma Matsutake Extract, Panthenol, PEG-100 Stearate, Bees Wax, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Mineral Oil, C12-20 Alkyl Glucoside, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Polygonatum Officinale Rhizome/Root Extract, Acanthopanax Senticosus Root Extract, Polygonum Multiflorum Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Papaver Rhoeas Petal Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Trifolium Pratense Leaf Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Plantago Asiatica Extract, Prunus Persica Kernel Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Cedrol, Portulaca Oleracea Extract, Cocoa Extract, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Ethylene/Propylene Styrene Copolymer, Tromethamine, Fragrance, Cornus Officinalis Fruit Extract, Thymus Vulgaris Extract, Velvet Extract, Butylene/Ethylene Styrene Copolymer, Ginsenoside, Trisodium EDTA.

3 ответ. на "The History Of Whoo Jinyulhyang отзыв. Сильный антиэйдж."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s