LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping Mask отзыв.

LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping Mask — это отбеливающая ночная маска с витамином С.

Выпускает ее корейский косметический бренд LANEIGE, известный в основном именно своими ночными масками. Я делаю отзывы о средствах этого бренда здесь.

Маска LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping Mask великолепно показала лично мне, кто из блогеров списывает отзывы с аннотаций российских магазинов, а кто берет на себя труд приникнуть к первоисточнику — описанию производителя.

В рунете огромное количество описаний этой маски на сайтах магазинов онлайн и в блогах, которые, к сожалению, не имеют к этой маске никакого отношения.

В ней нет описываемой нерадивыми «любителями косметики» и торговцами смеси дрожжей с ниацинамидом. Нет и обещаемых эффектов антиэйджа и интенсивного увлажнения.

Ее совершенно немилосердно наградили составом и свойствами другой, очень известной капсульной маски White Plus Renew Capsule Sleeping Pack от этого же бренда, в которой есть вышеуказанные ингредиенты и свойства.

Это два абсолютно разных средства с разными свойствами, составами, способами использования и эффектами.

LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping Mask — это маска исключительно отбеливающая.

Кореянки помешаны на белой коже и это одно из тех средств, которые в европейской косметике встречаются достаточно редко — целенаправленное отбеливающее средство.

Обещания производителя:

— Осветляет кожу.

— Увлажняет ее.

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт Saururus chinensis, обеспечивает увлажняющий и отбеливающий эффект.

Витаминная пудра (Витамин С), отбеливающий эффект.

Использование:

На очищенную кожу нанести тонер и эмульсию (лосьон). Смешать содержимое капсулы с пудрой из пакетика. Нанести на лицо, дождаться впитывания, оставить на ночь.

Использовать два раза в неделю.

Капсулы упакованы в картонную коробку. Кроме капсул с гелевой основой маски в упаковке находятся пакетики с витаминизированной пудрой, аннотация для использования на английском и корейском языках и спатула для перемешивания маски и нанесения ее на кожу лица.

В упаковке восемь капсул (3 мл каждая) и восемь пакетиков осветляющей пудры (0,1 г каждый).

На одно использование нам нужны одна капсула и один пакетик.

Обратная сторона капсулы — очаровательная медвежья попка с хвостиком.

Основа маски имеет плотную гелевую консистенцию.

Витаминный порошок белого цвета, имеет запах аскорбинки.

Высыпаем пакетик в капсулу и перемешиваем.

Мне не очень понравилась идея размешивать в такой маленькой капсуле с гелевой основой порошок. Он высыпается из мелкой емкости и собирать его потом с рук и со стола мне особого удовольствия не доставило.

Сразу должна сказать для любителей растянуть одну капсулу на 2-3 раза, что порошковый витамин С в перемешанном с основой средства виде не может сохранять свои свойства долго. Так что все последующие разы, после первого, вы наносите на лицо абсолютно бесполезную, с точки зрения отбеливания, субстанцию. Весь эффект этой маски строится именно на «свеженьком» витамине С в виде порошка, который добавляется непосредственно перед использованием средства.

На первой фотографии — маска, готовая к нанесению.

На второй — впитавшаяся в кожу.

Средство имеет нежный ненавязчивый аромат, который быстро выветривается.

Распределяется легко, сразу делает кожу бархатистой (заслуга силиконов). Впитывается на моей возрастной комбинированной коже минут за 15 -25. Для ночной маски это нормально, ибо некоторые из корейских антивозрастных масок имеет смысл наносить за 2 часа до сна, чтобы не прилипать к подушке.

За весь курс общий тон лица стал более ровным, осветление тоже есть. Однако, для моей возрастной кожи увлажнения от LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping Mask было недостаточно, так что использовать ее на постоянной основе я не буду.

Маску эту я могу советовать для возрастной кожи исключительно как курсовое средство (как раз 8 капсул — отличный курс) для борьбы с пигментацией. Также, если в вашей антипигментационной линии нет ночной маски, она сможет ее заменить.

Одно применение позволит иметь несколько более светлую кожу на непродолжительное время.Так что одну капсулу заказывать смысла не вижу никакого вообще.

Никакого антивозрастного эффекта производитель не обещает, это узконаправленное средство. Если у вас нет пигментации, от которой вам хочется избавиться, я не советую заказывать эту маску вообще.

LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping

Интенсивно же увлажняющая и имеющая антивозрастной эффект капсульная маска от LANEIGE — это White Plus Renew Capsule Sleeping Pack . Она действительно работает с возрастной кожей, отлично увлажняет ее. Она также имеет осветляющий эффект, но менее заметный. Я использую White Plus Renew Capsule Sleeping Pack на постоянной основе и буду делать о ней отдельный отзыв в ближайшее время.

Грубо говоря, чтобы не запутать читательниц:

— Нужно сильно осветлить и подувлажнить — используем LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping Mask.

Ссылка на Ebay здесь.

LANEIGE

— Нужно сильно увлажнить и подосветлить — используем LANEIGE White Plus Renew Capsule Sleeping Pack.

Ссылка на Ebay здесь.

LANEIGE White Dew Vita Capsule Sleeping Mask ingredients состав:

White Dew Vita Capsule Sleeping Mask Capsule:

WATER / AQUA / EAU, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, SQUALANE, TREHALOSE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, CYCLOHEXASILOXANE, 1,2-HEXANEDIOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, C14-22 ALCOHOLS, PANTHENOL, SILICA, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TROMETHAMINE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYSILICONE-11, POLYSORBATE 20, GLYCERYL CAPRYLATE, RAFFINOSE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, POLYACRYLATE-13, SAURURUS CHINENSIS EXTRACT, DISODIUM EDTA, PROPANEDIOL, POLYISOBUTENE, FRAGRANCE / PARFUM, ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, CAMELLIA SINENSIS ROOT EXTRACT, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, YEAST EXTRACT / FAEX / EXTRAIT DE LEVURE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLUCOSE, PUNICA GRANATUM FLOWER EXTRACT.

White Dew Vita Capsule Sleeping Mask Powder:

SILICA, 1,2-HEXANEDIOL, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL EXTRACT, CITRUS LIMON (LEMON) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT OIL, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT WATER, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, OCIMUM BASILICUM (BASIL) OIL, GERANIUM MACULATUM OIL, CITRUS LIMON (LEMON) JUICE, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF OIL, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, ASCORBIC ACID, GLYCERYL CAPRYLATE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, ALLANTOIN, WATER, ASIATICOSIDE, MADECASSIC ACID, ASIATIC ACID, GLYCERIN, PANTHENOL, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN.