HERA Homme Super Aqua отзыв. Для настоящих мужиков!

HERA Homme Super Aqua — это люксовая увлажняющая линия косметики для мужчин.

Выпускает ее корейский люксовый бренд HERA, о средствах которого я делаю отзывы вот в этой рубрике бложика.

Для ознакомления с линией и из хитрокорыстных соображений (о которых я расскажу чуть позже), я заказала подарочный наборчик, в котором представлены все основные средства этой линии.

HERA Homme Super Aqua Cream Simple kit содержит:

— HERA Homme Exfoliating Cleansing Foam 15 мл

— HERA Homm Essence In Skin 20 мл

— HERA Homme Essence In Emulsion 20 мл

— HERA Homme Super Aqua Cream 5 мл

Обещания производителя (относительно всей линии):

— Контролирует излищнее выделение себума.

— Смягчает кожу.

— Делает кожу более гладкой.

— Освежает кожу.

— Увлажняет ее.

— Повышает эластичность кожи.

— Придает бодрый и здоровый вид «усталой» на вид и тусклой мужской коже.

— Линия имеет антивозрастной эффект.

Основные действующие ингредиенты:

— Penta-Power Complex ™ , запатентованный комплекс, результат исследований бренда HERA. Он состоит из кофеина, витаминов B3 и B5, аминокислот и минералов. Все эти составляющие и обеспечивают тусклую кожу энергией.

— Экстракт грибов чага, контроль над выделением себума, смягчение кожи.

Использование:

Средства используются в указанном мною выше порядке ежедневно, утром и вечером.

Для начала о моем коварном хитропопстве.

Мой муж более, чем равнодушен к уходу за кожей лица. Напротив, он весьма уверен, что это — не дело «настоящих мужчин». С подобными взглядами сталкиваются многие из жен.

Я потихонечку начала наталкивать его на мысль, что количество наружных половых огранов от использования косметики у мужчин не уменьшается, и мне удалось даже убедить его в том, что стянутая от сухости на кончике носа кожа всего лица — явление некомфортное и необязательное.

Но от полноразмерной уходовой рутины, которую я ему предложила, мой муж категорически отказался. Может, не последнюю роль сыграло название линии от люксового бренда The History Of Whoo — «Сила Тигра». Муж заявил, что название у нее, как у таблеток от импотенции.

И девушки потом называются «капризными», да?!

Вот Джек у нас мужик современный! Он разбирается в косметике. И этого не стыдится и не скрывает.

Я решила заказать мужу именно маленький наборчик косметики. Пробнички не вызовут ассоциации, что эта «кабала» надолго. И, в случае, если дело с брендом HERA не заладится — вдруг и в этом названии он уловит какой-нибудь сокровенный смысл? — мне будет не жалко выбросить средства в желтое ведерко в ванной.

Мужу почти 30 лет, у него сухая и очень тусклая кожа, шелушения, черные точки. Она нуждается в регулярной эксфолиации, увлажнении и в элементарном глотке энергии.

Итак,

HERA Homme Super Aqua Cream Simple kit .

Очень элегантный, сдержанный дизайн для взрослого, «качественного» мужчины.

— HERA Homme Exfoliating Cleansing Foam

Глубоко очищающая пенка для умывания с тремя типами микроскопических капсул — отшелушивающих и с полезными веществами. Отшелушивает отмершие клетки кожи и удаляет их вместе с загрязнениями и с излишками кожного жира. Если проблема любого пилинга — отделенные частички забиваются в поры, то здесь она сразу и решается.

Имеет воздушную консистенцию, в средстве видны мельчайшие синеватые крупинки, которые отшелушивают кожу. При взбивании средство приобретает нежно-голубой оттенок.

pH средства составляет, по моим измерениям, около 7. Это нейтральный и дружелюбный для кожи pH.

Напомню вам, что измерения пенки pH стоит производить в том виде, в каком вы ее будете использовать. Например, разведенным в руках с водой или перемешанным в ступке. Свои тестеры для измерения pH (а вы фактически нигде не найдете этой информации, если только производитель не решил ей хвастануть) я заказываю здесь.

После умывания кожа становится свежей, гладкой. На мужской коже намного больше неровностей, она грубее по структуре и пенки с эксфолирующим эффектом — это отличная идея.

— HERA Homm Essence In Skin

Это очень интересное средство, тонер с эффектами сыворотки. Производитель соединил эти две ступени для того, чтобы сделать уход за кожей максимально сокращенным. Имеет жидкую консистенцию, густоватая водичка. В кожу впитывается мгновенно, делает ее увлажненной и мягкой. А смягчающий эффект для мужской кожи тоже очень важен и нужен. Чем грубее кожа — тем больше заломов, меньше ее эластичность и возможность получить преждевременное старение кожи растет.

Производитель подчеркивает антивозрастной эффект этого средства.

— HERA Homme Essence In Emulsion

Это эмульсия, тоже содержащая сыворотку. Имеет легкую, воздушную консистенцию косметического молочка, но несколько более густую, ближе к суфле. Мгновенно впитывается в кожу. Выполняет функции контроля над чрезмерным выделением кожного жира и является основным увлажнителем в линии.

— HERA Homme Super Aqua Cream

Увлажняющий крем, который имеет «сеть» Aqua Gel Network System — это система, которая мгновенно обеспечивает кожу необходимой ей влагой. Этот крем производитель рекомендует для сухой и вялой кожи.

Средство имеет невесомую гелевую консистенцию и нежно-голубоватый оттенок.

Наносить его нужно на ладонь, разогреть в руках и наносить на кожу от середины лица к бокам, начиная со лба. Это не я придумала. Это написал производитель.

Крем впитывается мгновенно, не оставляет ни липкости, ни жирности.

Вся линия очень комфортная и несложная в использовании. Результаты от нее на коже мужа видны сразу же. Кожа имеет напитанный и ухоженный вид. Напомню, что здесь я говорю о коже, не имеющей регулярного ухода и очень сухой. Если молодой человек следит за кожей, то заметные положительные изменения наступят значительно позже.

Отдельно напишу об аромате этой линии.

Я ненавижу «мужские» лесные и морские запахи. Спасибо за это стоит сказать удивительно противным мужским одеколонам из серии «после спортзала» или из тех, чем наши предки, извиняюсь, облагораживались изнутри при Советском Союзе. Окончательно мою нелюбовь к лесу и морю в подобной ипостаси закрепил ужасный запах мужской линии от Innisfree, который способен вызвать токсикоз и у глубоко небеременного мужчины.

Эта линия убедила меня в том, что бывают исключения. В этом аромате есть морские и лесные нотки, но он настолько элегантный, глубокий и травный, настолько красивый и, я не побоюсь этого слова «сексуальный», что муж сам взбодрился и приосанился вместе со своей кожей. Хвалю команду HERA.

Я советую побаловать своего мужчину именно небольшим наборчиком, если его пугают большие галереи бутыльков. Это еще и отличный вариант для небольшого подарочка-презента коллеге или знакомому, другу. Это очень качественные и нежные средства, которые работают и обалденно пахнут. Стыдно за них не будет.

Я буду в ближайшее время делать обзор об отвергнутой «Силе Тигра» (не пропадать же добру», но этот набор мужу понравился. А вот захочет ли он полную рутину — это мне пока неведомо.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s