The History Of Whoo Jinyulhyang Essential Cleansing Foam отзыв.

The History Of Whoo Jinyulhyang Essential Cleansing Foam — это очень оригинальная пенка-эссенция для умывания для чувствительной кожи. Выпускает ее корейский бренд люксовой косметики The History Of Whoo, на средства которого я очень часто делаю отзывы здесь, ведь это один из моих самых любимых корейских брендов.

The History Of Whoo Jinyulhyang Essential Cleansing Foam — это часть интенсивной антивозрастной линии The History Of Whoo Jinyulhyang, обзор которой я сделала здесь.

А оригинальность этой пенки состоит в том, что она не содержит мыла. Его заменяет замечательное и очень забавное растение мыльнянка, или сапонария (лат. Saponária). Название происходит от лат. sapo — «мыло», из-за способности корней образовывать пену. Именно с помощью этого растения и очищали кожу члены императорского семейства в глубокой древности. Потрясающие корешки.

Отчего же пенка-эссенция?

Это название обусловленно воистину огромным набором целебных трав в составе, определенной консистенцией и умением средства увлажнять кожу.

Обещания производителя:

«Гипоаллергенная, не содержащая мыла и масел пена для умывания удаляет загрязнения без стягивания, пересушивания и увлажняет кожу на длительное время, освежая ее».

Основные действующие ингредиенты:

— 2% Soapwort (сапонария) Extract

— Natural Pine Mushroom Extract

— И огромное количество других растительных экстрактов.

Использование:

Взбить средство в сеточке или в ступочке. Нанести на лицо, сделать легкий массаж поверх пены, смыть теплой водой.

На этой фотографии не просто две баночки с уходовыми средствами. Это ароматные и красивые «шах и мат» противникам использования косметических линий целиком. Пенка для умывания великолепно завершает очищение после гидрофильного масла из этой же линии. Это стоит попробовать — описать ощущения сложно, но Архимед в ванной, кричащий «Эврика!» — будет наиболее близко.

Мой отзыв на данное гидрофильное масло живет и процветает в бложике здесь.

Итак, я использую эту пенку для умывания после гидрофильного масла, так как косметику это средство не снимает (и не должно).

Средство имеет тягучую консистенцию жидковатого сиропа. Прозрачное, коричневатого женьшеневого цвета. Если среди моих читателей есть использующие пенку для умывания из «царской» премиальной красной линии от Missha (мой отзыв о ней есть в описании линии здесь), то консистенцию и цвет сложно отличить друг от друга, но немного отличается аромат.

На второй фотографии — готовая, взбитая в специальной ступочке пена для умывания. Она заметно отличается от обычных пенок. Пена выходит нежная, рыхлая, пористая, не имеет перламутрового синтетического блеска, не белоснежная, не тугая. Так обычно выглядят дружелюбные для кожи пенки.

Самое важное в любой пенке для умывания — это, конечно же, pH средства. Ибо можно купить средство, наполненной великолепными экстрактами, но, с неправильно подобранным pH, оно все равно будет медленно, но верно губить кожу. Мои измерения показывают pH 6-7. Это нейтральный pH, дружелюбный для кожи.

Ощущения после умывания очень приятные. Кожа светлеет, выглядит увлажненной и ухоженной. Стягивание или сухость на моей возрастной комбинированной коже это средство не вызывает. Также мою кожу пенка не вымывает до скрипа. Скрип — это отвратительное явление, восхваляют которое люди, живущие в 60-х годах. Это повреждение защитного слоя кожи.

Аромат у средства такой же, как и у всей линии, волшебный. Однако, аромат от пенки быстро выветривается.

Я рекомендую познакомиться с этим весьма оригинальным средством девушкам любого возраста и с любым типом кожи, исключая очень проблемную (для такой кожи нужны узкоспециализированные средства, особенно очищающие).

Я систематически натыкаюсь на выдуманные рекомендации для этого средства «плюс 40». На сайте производителя такие глупости об умывалке не написаны.

Очищающее средство может быть каким угодно, но не омолаживающим или антивозрастным. За те 3-4 минуты, которые оно находится на нашем лице никакие церамиды, целебные отвары и железы паука не окажут никакого омолаживающего воздействия на кожу. Состав хорошей пенки работает для деликатного, увлажняющего и смягчающего кожу очищения, как в данном случае. А такое очищение нужно для любой кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Гидрофильное масло из этой линии я заказываю на Ebay здесь.

Whoo Jinyulhyang Jinyul Essential Cleansing Foam ingredients состав:

WATER(EAU), GLYCERIN, TRIETHANNOLAMINE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, MYRISTIC ACID, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, SODIUM LAURETH SULFATE, LAURIC ACID COCAMODE METHYL MEA, DISODIUM COCAMPHODIACETATE, ACRYLATES COPOLYMER, SAPONARIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, POTASSIUM CHLORIDE, SAPINDUS MUKUROSSI FRUIT EXTRACT, ACORUS CALAMUS ROOT EXTRACT, BENINCASA CERIFERA SEED EXTRACT, TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, SACCHAROMYCES/XYLINUM/BLACK TEA FERMENT, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) EXTRACT, VELVET EXTRACT, TETRASODIUM EDTA, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, CIMICIFUGA RACEMOSA ROOT EXTRACT, DIOSCOREA JAPONICA ROOT EXTRACT, LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON ROOT EXTRACT, PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT, TRIFOLIUM PRATENSE (CLOVER) LEAF EXTRACT, ZIZYPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT, ATRACTYLOIDES JAPONICA RHIZOME EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT, PLANTAGO ASIAICA EXTRACT, PRUNUS PERSICA (PEACH) KERNEL EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, ASPARAGUS LUCIDUS ROOT EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, ACANTHOPANAX SENICOSUS (ELEUTHERO) ROOT EXTRACT, POLYGONUM MULTIFLORUM ROOT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, FRAGRANCE (PARFUM).