Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt отзыв.

Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt — это пилинговые диски на основе ферментированных растительных эсктрактов, которые деликатно и легко удаляют отмершие клетки кожи.

Отчего я так «ношусь» с ферментацией? Притом, это делаю не только я — например, корейский люксовый бренд SU:M 37 сделал ферментацию растительных ингредиентов основной своей технологической идеей.

Сам процесс ферментации способствует выработке полезных для кожи веществ, например, аминокислот или пептидов. Но самое приятное — ферментированные ингредиенты намного лучше проникают в нашу кожу, делая такую косметику еще более эффективной.

Выпускает пилинговые патчи Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt корейский бренд органической косметики Whamisa. Я очень люблю устраивать для своей кожи, привыкшей к сильным антивозрастным ингредиентам, вот такие «органические каникулы» и делаю отзывы на средства этого бренда вот в этой рубрике. Лифтинговые гидрогелевые маски у этого бренда действительно отличные.

В линии доступны три вида подушечек:

— Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt : Moisture Care, баночка с розовыми надписями, увлажнение.

Whamisa Organic Fruits Peeling Finger Mitt : Sebum Care , с зелеными надписями, контроль над выделением излишнего кожного себума.

— Whamisa Organic Seeds Peeling Finger Mitt : Pore Care , с коричневыми надписями, очищает и сужает поры.

Я заказала для себя — Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt : Moisture Care, так как моя возрастная кожа считает, что увлажнение никогда не бывает избыточным.

Обещания производителя:

— Аккуратно отшелушивает кожу.

— Увлажняет ее.

— Наполняет кожу влагой, делая ее более упругой.

Основные действующие ингредиенты:

97.3% средства составляют органические ингредиенты.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и сохраняет в ней влагу надолго.

— Многочисленные ферментированные растительные экстракты, например, хризантемы и алоэ вера, увлажнение, питание кожи.

— Лактобактерии, восстанавливают защитные функции кожи, омолаживают ее.

Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt изготовлены без парабенов, синтетических и химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, нефтехимикатов, кремния, минеральных масел, ЭДТА и ингредиентов животного происхождения.

Использование:

После очищения кожи просунуть пальцы в «рукавичку» и аккуратно проводить по лицу круговыми движениями от центра лица в бокам и снизу вверх. Шею пилинговать снизу вверх.

Использовать 2-3 раза в неделю. Лучше всего во время вечерней процедуры по уходу за кожей.

Средство упаковано в неброскую, «экологичненькую» упаковку. Коробка из небеленого картона и баночка, которая, кстати говоря, полностью перерабатывается.

В коробочке 30 падов.

Подушечки плотные, с рифленой поверхностью, обе стороны подушечки одинаковые.

Эффект от средства виден сразу после первого использования.

Что в очередной раз опровергает странные утверждения о том, что органическая косметика «не работает». Те же люди, фактически, могут утверждать, что и пенициллин не работает, ибо и он имеет органическое происхождение. И многие другие используемые нами с успехом ингредиенты.

Кожа после использования Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt выглядит осветленной, ровной по тону и даже визуально видно отличное увлажнение. Кожа действительно и визуально, и тактильно, ощущается напитанной и отлично очищенной.

Регулярное использование в течение месяца помогает устранять такое неприятное явление, как тусклый и серый цвет кожи. В отличие от многих падов, которые увлажняющего заряда и полезных бактерий в себе не несут, это средство действительно интенсивно увлажняет кожу, задерживая ее преждевременное старение.

Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt рекомендуются производителем для любого типа кожи.

Я лично очень рекомендую присмотреться к этому средству девушкам с возрастной кожей (исключая очень жирную, для нее лучше выбрать зелененькую баночку). Нам, как никому, важно, чтобы пилинг не сушил и не снимал «лишнее», потому что возрастная кожа, лишенная защиты, не может противостоять старению так же интенсивно, как молодая.

Я с удовольствием использую этот пилинг и для того, чтобы дать коже отдохнуть от обилия насыщенных антивозрастных средств. Это тоже очень важная деталь, «терпение» кожи не бесконечное. Чтобы усилия по торможению старения не начали его вызывать.

Средство это отнюдь не бюджетное, но я должна заметить, что именно органическая косметика бюджетной быть не может, если она качественная. девушки зачастую путают ее с «подмазывающимися к экологической теме» так называемыми «зелеными» брендами, вроде Innisfree или Purito, но в таких бюджетных брендах редко имеется аромат органики в прямом смысле этого слова. А вот в переносном — навалом. В общем понятии корейский «зеленый бренд» — это обычная, наполненная «химией» косметика с частичным отказом от нежелательных ингредиентов и с несколькими растительными экстрактами с экологически чистого острожа Чеджу. На котором попой кверху их собирают и все остальные корейские бренды.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt ingredients состав:

Один ответ на “Whamisa Organic Flowers Peeling Finger Mitt отзыв.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s