The SAEM Secret Pure Steam Hair Mask отзыв.

The SAEM Secret Pure Steam Hair Mask — это нагревающая маска для волос, очень удобная для таких девушек, как я. Надела, позанималась своими делами в красивой шапочке 20 минут, сняла и выбросила. Я терпеть не могу обычные маски для волос, которые куда-то затекают, жирнятся и пахнут, как завод китайской косметики.

Выпускает эту маску для волос знаменитый своими потрясающим пилингом и антивозрастными линиями корейский бренд класса миддл-маркет The Saem, о средствах которого я делаю отзывы здесь.

The SAEM Secret Pure Steam Hair Mask — это часть линии всевозможных патчей и масок SECRET PURE с очень интересными эффектами. Несмотря на детский вид линии, средства в ней имеют недетские эффекты. Я буду в ближайшее время делать отзыв еще о нескольких средствах из линии SECRET PURE.

Обещания производителя:

— Восстанавливает поврежденные волосы.

— Предотвращает ломкость и сухость волос.

— Возвращает волосам блеск, гладкость и шелковистость.

— Восстанавливает секущиеся кончики волос.

Основные действующие ингредиенты:

— Маски масло камелии, восстанавливает структуру волос, увлажняет кожу головы, защищает волосы от агрессивных воздействий из окружающей среды.

— Протеины шелка, делают волосы гладкими.

— Комплекс витаминов, напитывают кожу головы и укрепляют волосы.

Использование:

Нанести на вымытые с шимпунем и отжатые волосы сыворотку из кармашка номер 1. Надеть шапочку из кармашка номер 2 и держать 15-20 минут. Смыть теплой водой.

Внимание! Я снова наткнулась на несколько аннотаций и блогов, где оказались не в состоянии перевести «After towel drying wet hair » и рекомендуют наносить сыворотку номер 1 на вымытые и сухие волосы. Это физически невозможно. Ее на сухие волосы элементарно будет не нанести равномерно.

Сыворотка для волос (на первой фотографии) имеет консистенцию очень густого майонеза и такой же оттенок.

Аромат очень нежный и приятный, сладковатый, но с цветочными нотками.

Сыворотки имеется в упаковке в избытке. Она легко распределяется по волосам.

Шапочка (на второй фотографии) большая, рассчитанная и на самые длинные волосы. Тоненькая, легкая. Украшена рисуночками. Корейцы, как мы, татаре. Надо украсить абсолютно все!

Во время использования маска нагревается. Кожей головы я особого тепла не ощущала, но для меня самое главное, что вся конструкция не ощущалась как холодная и мокрая. Ибо это основная причина того, отчего я не люблю обычные маски для волос. Если дотронуться до шапочки — она кажется вполне себе горячей.

С маской для волос отлично сочетаются косметологические ритуалы для лица.

На фотографии на мне патчи для кожи под глазами и тейпы от морщинок на переносице.

На фотографии волосы сразу после мытья, без укладки. Ибо накрутить кудряшек, залить лаком и выложить отзыв о средстве — красиво, но не достоверно.

После использования мои иссушенные частыми окрашиваниями волосы стали гладкими на ощупь, легко рассчесываются, имеют более густой вид. Есть легкий блеск, но он настолько легкий, что мне нравится. Я не очень понимаю на выжженых волосах глянцевого блеска в стиле Барби. На темных волосах, как мы все понимаем, блеск будет виден сильнее.

Кончики волос не выглядят посеченными.

Кожа головы увлажняется, успокаивается.

Ощущения очень комфортные и маска в использовании очень несложная.

Мои волосы она абсолютно не жирнит, на частоту мытья волос не влияет.

Объема у корней не убавилось.

Я рекомендую эту маску для девушек с любым типом волос для быстрой и комфортной процедуры «на ход ноги», если быстро нужно привести волосы в порядок.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The SAEM Secret Pure Steam Hair Mask ingredients состав:

Distilled Water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Steartrimonium Chloride, Camellia Japonica Seed Oil, Panthenol, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cyclohexasiloxane, Tocopheryl Acetate, Vanillyl Butyl Ether, PEG-14M, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Riboflavin, Niacin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid, Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Keratin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzophenone-5, Disodium EDTA, Fragrance, CI 19140, CI 15985