The SAEM Luesthe Modeling Mask отзыв. Интенсивное увлажнение.

The SAEM Luesthe Modeling Mask — это альгинатная, интенсивно увлажняющая гелевая маска с гиалуроновой кислотой.

Выпускает ее еще один мой любимец — корейский бренд класса миддл-маркет The Saem.

О его средствах я делаю обзоры в этой рубрике.

Гелевые альгинатные маски появились относительно недавно и успешно заменяют для многих девушек классические альгинатные маски.

С «классикой» некоторым сложно справиться — она требуют мгновенного, сноровистого, толстого и равномерного нанесения.

Глядя на классический альгинат, тонким слоем размазанный по лицу и шее (чтобы и на нее средства хватило), я думаю, что тысячи косметологов плачут кровавыми слезами. Ибо от неправильного нанесения классической альгинатной маски вреда больше, чем пользы — уже одно отскребание ногтями и губками засохших частичек альгината от лица серьезно травмирует кожу.

О классических альгинатных масках и их нормальном использовании я сделала пост в бложике здесь.

Гелевые альгинатные маски безупречно используются даже новичками. Такие маски намного дольше застывают, они наполненны эссенцией и ничего нигде присохнуть физически не может. Такая маска застывает на лице приятным и влажным «резиновым» слоем, устраняя испарение влаги и интенсивно увлажняя кожу.

В этой линии альгинатных гелевых масок доступны три вида:

— Hyaluronic Acid, интенсивно увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой.

— Charcoal, маска на основе древесного угля для глубокого очищения пор и уходом за ними.

— Gold, маска с 24к золотом восстанавливает эластичность кожи.

Я выбрала для себя увлажняющую маску The SAEM Luesthe Modeling Mask, ибо зимой кожа редко у кого не страдает от обезвоживания.

Обещания производителя:

— Интенсивно увлажняет кожу.

— Придает ей более здоровый вид.

— Омолаживает.

— Освежает.

— Выравнивает общий тон лица.

Основные действующие ингредиенты:

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и удерживает в ней нормальный уровень влаги.

— Минеральная основа, снабжает кожу питательными веществами.

— Пудра из натурального жемчуга, любимый Всея Азии ингредиент для придания коже знаменитого «свечения изнутри».

— Спирулина, тапиока, алоэ, увлажняющие и напитывающие кожу, а также успокаивающие растительные экстракты.

— Аллантоин, еще один известный антивозрастной ингредиент.

Использование:

Смешать порошочки из упаковки в одну массу, нанести равномерным толстым слоем на лицо и отдохнуть 15-20 минут. Снять маску с лица и «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Использовать 1-2 раза в неделю.

Дизайн весьма простенький. Удобно, что в упаковке крышечка становится чашкой для смешивания ингредиентов и имеется в наличии и шпатель, ведь не у всех девушек такие «инструменты» есть в ванной.

В упаковке находятся два пакета, с сывороткой и с активатором, и шпатель.

— Густая сыворотка. Это основная трудяга в этом средстве.

— Альгинатный порошок активатор. Без него застывания и»резинового» эффекта не будет.

Смешиваем содержимое обоих пакетиков в чашке.

Эту маску надо очень тщательно перемешать. В ней должны исчезнуть белые «прожилочки» от порошка.

Это маска безупречной консистенции в моем случае. Я давно использую и классические альгинатные маски, но всегда приятно спокойно наносить средство, не напрягаясь, что оно застынет раньше, чем ляжет как нужно. В тоже время маска достаточно густая и не подтекает на лице следующие десять минут, как многие гелевые альгинатные маски, а достаточно быстро «схватывается». Я наношу первый слой, как получается, а потом добавляю маску на места, которые «не получились» (тонкий слой, проплешинки).

Во время использования ощущения очень приятные, свежие. Как будто умываешься свежей водой из чистого горного ручья. Я с альгинатными масками всегда лежу, они обеспечивают весьма ощутимую компрессию в этом положении, помогая влаге забраться в каждый заломчик и расслабляя мимические морщинки. В то время как бесцельное брожение с альгинатом на лице, на мой взгляд, помогает гравитации духовно и физически сблизить щеки с пузом.

Маска снимается без присохших частичек, так как она окончательно не высыхает. На ее поверхности, как снаружи, так и внутри, есть отличное покрытие из сыворотки.

Я читала обзоры, где маску разносили в пух и прах за то, что «она снимается маленькими кусочками и от этого она некачественная». Как я наблюдаю в 99% случаев, некачественные в этом отзыве только руки. При равномерном нанесении маска снимается вот такими огромными кусками. Естественно, что уже в руках они начинают рваться, это же застывший гель, а не капроновый чулок.

Гелевые альгинатные маски не могут в точки зрения физики застывать и сниматься одним куском, как классические альгинатные. Тонкий гель будет и должен рваться, если с ним все нормально.

Аромат у маски очень нежный и приятный, так что общее расслабление средство дает великолепное. А это уже минус преждевременные мимические морщинки.

Кожу я свою начинаю маниакально наглаживать, она становится очень гладкой и шелковистой на ощупь. Увлажнение отличное, кожа напитанная, свежая и заметно помолодевшая.

Ньюанс — кроме тщательного размешивания, обратите, пожалуйста, внимание на такой момент — под классические альгинатные маски обязательно наносят тонер и ампулы, самые интенсивные.

Гелевые альгинатные маски наносить на сыворотку нельзя.

Во-первых, они всегда содержат свою сыворотку и одни химики знают, понравится ли ей состав вашей.

Во -вторых — гелевая маска на сыворотке может не застыть, может скататься шариками, а может начать сниматься мелкими лоскутками. Я настоятельно рекомендую наносить ее на совершенно впитавшийся тонер.

Я рекомендую эту маску для обезвоженной кожи любого типа, ибо зимой необезвоженную кожу очень сложно встретить. Так что если у вас начинает шелушиться нос — нужны не пилинги, а глубокое и интенсивное увлажнение, в том числе и альгинатные маски.

Для возрастной кожи альгинатные маски — это необсуждаемая «мастхэвина», поэтому отдельно на этом вопросе и останавливаться не буду.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

The SAEM Luesthe Modeling Mask Hyaluronic Acid ingredients состав:

Purified Water, Dipropylene Glycol, Phage-75, Algin, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate (10,000ppm), Aloe Extract, Sorghum Extract, Diphosphate Glycyrrhizaeate, Allantoin, Trehalose, Phage-60 Hydrogenated Castor Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, Ceramide Endophyte, Hosteril Kelp Extract, Tensis Powder, Beta-Glucan, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Glycerin, Sodium Chloride, Blue No. 1, [2] Glucose, Calcium Sulfate, Tapioca Starch, Dextrin, Potassium Alginate, Sodium Hyaluronate (100 Ppm), Pearl Powder, Betaine, Allantoin, Trehalose, Spirulina Platensis Powder, Aloe Vera Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Peppermint Oil, Flavor.

Один ответ на “The SAEM Luesthe Modeling Mask отзыв. Интенсивное увлажнение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s