Manyo Factory Ultra Moist Spa Ampoule отзыв.

Manyo Factory Ultra Moist Spa Ampoule — это интенсивно увлажняющая ампула, которая имеет трехуровневый механизм удержания влаги в коже.

Выпускает ее известный корейский косметический бренд MANYO FACTORY, который я очень люблю за синтез органической косметики с космецевтикой. Их безопасные для кожи составы отлично работают и с возрастной кожей.

Я использую средства MANYO FACTORY очень активно и часто делаю отзывы о них здесь. Очень советую взглянуть на их сливочные глиняные маски и «маску-мороженку для кожи».

В линии Ultra Moist Spa доступны также:

— Manyo Factory Ultra Moist SPA Cleasing Oil, интенсивно увлажняющее гидрофильное масло.

— Manyo Factory Ultra Moist SPA Gel-Cream, интенсивно увлажняющий SPA гель-крем для лица, для комбинированной кожи. Мой отзыв об этом средстве есть в бложике здесь.

— Manyo Factory Ultra Moist SPA Cream, интенсивно увлажняющий Spa крем с морскими минералами для лица (отзыв о нем я буду делать в ближайшее время).

Обещания производителя:

— Обеспечивает глубокое увлажнение, насыщение кожи влагой в течение длительного времени.

— Предотвращает старение.

— Разглаживает морщины.

— Питает.

— Защищает.

— Восстанавливает.

Основные действующие ингредиенты:

Ингредиенты из морских водорослей (экстракт коричневых водорослей, экстракт каулерпы, экстракт спирулины, экстракт ламинарии). Весь этот букет из водорослей, кроме увлажнения, обеспечивает кожу полисахаридами, аминокислотами, витаминами A, D, B2, E, йодом, бромом, железом, кальцием, магнием, фосфором, серой, а также жирными кислотами.

— Гиалуроновая кислота, увлажнение кожи и удерживание в ней влаги. В средствах MANYO FACTORY она низкомолекулярная, та, которая проникает в верхние слои кожи, а не только образует пленку, не выпускающую влагу. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота дороже высокомолекулярной, так что и средства с ней обычно дороже.

Тип кожи:

Средство рекомендуется для всех типов кожи, в том числе и чувствительной.

Использование:

После использования тонера, 1-2 капли равномерно нанесите на кожу лица, дайте хорошо впитаться. Уделите особое внимание сухим участкам кожи.

Средство рекомендуется применять утром и вечером.

Сроки и способ хранения:

1 год с даты изготовления,6 месяцев после вскрытия.

Manyo Factory Ultra Moist Spa Ampoule имеет минималистичную упаковку, как и любые космецевтические средства.

Объем: 50 мл.

В качестве дозатора работает пипетка.

Manyo Factory Ultra Moist Spa Ampoule имеет жидкую консистенцию, напоминающую косметическое молочко. Средство белого цвета, не совсем прозрачное.

В мою возрастную комбинированную кожу впитывается в момент и без следа. Кожа после нанесения напитанная, разглаженная и матовая. Наощупь — гладкая и бархатистая, но не силиконово, а слегка.

Состав средства натурален и дружелюбен по отношению к средствам от других линий и брендов, отлично сочетается с чем угодно. В моем наборе линии от корейского люксового бренда SU:M 37 не было сыворотки, а первая эссенция — это очаровательно, но для возрастной кожи на зиму недостаточно. Я пригласила эту «гостящую звезду» в увлажняющее шоу и осталась очень довольна.

Manyo Factory Ultra Moist Spa Ampoule имеет очень легкий и ненавязчивый аромат, кисловатенький в стиле «аскорбинки». Он не перебивает ароматы люксовой линии, так как сразу же выветривается.

Результаты такого дополнения к линейке я заметила сразу — кожа перестала втягивать в себя все, что не нанеси, гидрогелевые маски и патчи прекратили мгновенное «присасывание» к лицу, а прибор для измерения увлажненности кожи уже через неделю показал изменения в лучшую сторону.

Также ампула великолепно увлажняет, если ее применять и под альгинатные маски.

Я очень рекомендую познакомиться с этим средством девушкам с обезвоженной кожей любого типа. Грамотное и достаточное увлажнение поможет надолго отсрочить появление новых морщинок и облагородит вид уже имеющихся. За счет увлажнения не только набухают и становятся менее заметными мелкие морщинки, но и кожа, напитываясь, получает утраченную упругость.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Вся линия Manyo Factory Ultra Moist Spa на Ebay здесь.

Manyo Factory Ultra Moist Spa Ampoule ingredients состав не содержит враждебных для кожи ингредиентов вообще, о чем нам говорит ресурс GosDNA.